Для входа на форум нажмите здесь
Question Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания:
Old 26.05.2014, 23:07
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Как показали 120 млн потраченные на перековку увеличивает ровно на нийухя, но спасибо за ценный совет
Old 27.05.2014, 09:13
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Sapph1re:
Как показали 120 млн потраченные на перековку увеличивает ровно на нийухя, но спасибо за ценный совет
обращайся
Old 27.05.2014, 16:20
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
120 млн потраченные на перековку
Т.е. взять рандомную шмотку со стихией прока, и посмотреть прок с ней и без, было тяжелее?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 27.05.2014, 21:28
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darks1te:
Т.е. взять рандомную шмотку со стихией прока, и посмотреть прок с ней и без, было тяжелее?
Я доверчивый
Old 28.05.2014, 08:40
ты перековывал пока по 10кк за раз брать не начали штоле?

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 28.05.2014, 16:30
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by z10ba:
ты перековывал пока по 10кк за раз брать не начали штоле?
Не, дошло только до 3х, но джордан оказался упертым
Old 28.05.2014, 19:19
Чет я нихрена не понял...Я собрал лишние 30% урона от молнии и прок от тф и одина стал мощнее. Или про что вы?
Old 29.05.2014, 08:40
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Именно про это. Он и должен становится мощнее. Но, видимо, не у всех.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 29.05.2014, 09:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Хз набрал около 60%, разброс дамага разве что в погрешность уложился
Old 30.05.2014, 10:05
С выходом обновления и Т1-Т6 с их бонусом к опыту, есть ли смысл одевать кольца дающие % к опыту? На подобии адского пламени и леорика?
Потому как играя на Т3, где дается 550% к опыту, прибавка с 2-х колец 60% выглядит не очень убедительно или оно множит процент от сложности? Решил вернуться поиграть в дополнение, вот думаю стоит их таскать для прокачки до 70 лвл и парагона...
Old 30.05.2014, 12:07
Originally Posted by Shaten4ik:
С выходом обновления и Т1-Т6 с их бонусом к опыту, есть ли смысл одевать кольца дающие % к опыту? На подобии адского пламени и леорика?
Потому как играя на Т3, где дается 550% к опыту, прибавка с 2-х колец 60% выглядит не очень убедительно или оно множит процент от сложности? Решил вернуться поиграть в дополнение, вот думаю стоит их таскать для прокачки до 70 лвл и парагона...
Если у них топовые статы, то может и стоит, иначе - вряд ли. Можно одеть всего 2 кольца. Одно из них почти всегда - это колечко на -1 сетовый предмет. На оставшийся слот есть более весомые претенденты, чем кольца с небольшим бонусом к экспе. imho
Old 30.05.2014, 14:15
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Shaten4ik:
С выходом обновления и Т1-Т6 с их бонусом к опыту, есть ли смысл одевать кольца дающие % к опыту?
На сколько я помню бонус опыта не множится, а складывается было у тебя 550 от т3 к нему добавится 40% от кольца - получишь 590%. Имеет смысл носить только если оно лучше по статам. Так как в противном случае ты этот бонус просто просрешь долго убивая мобов. В новом патче поменяли только голду, раньше она тоже складывалась, а теперь множится, если бегать на т6 у меня почти 8000% бонус голда
Old 30.05.2014, 15:35
На сколько я помню бонус опыта не множится, а складывается было у тебя 550 от т3 к нему добавится 40% от кольца - получишь 590%. Имеет смысл носить только если оно лучше по статам. Так как в противном случае ты этот бонус просто просрешь долго убивая мобов. В новом патче поменяли только голду, раньше она тоже складывалась, а теперь множится, если бегать на т6 у меня почти 8000% бонус голда
Ты как так считаешь то? Вот печатка Лео дает до 30% к опыту. Понятно, что оно не сделает дискрейс урона на -30% урона, будь сколь угодно убогим
Вопрос в другом, нужен ли этот уровнедроч
Old 30.05.2014, 19:03
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by fixeel:
Ты как так считаешь то?
В уме, 550 и 40 вроде не так сложно складывать, но я проверил на калькуляторе, действительно 590
Вот печатка Лео дает до 30% к опыту. Понятно, что оно не сделает дискрейс урона на -30% урона, будь сколь угодно убогим
Бонус 30% опыта это не бонус 30% получаемого опыта Ты получаешь на т3 550% бонус опыта а кольцо добавляет 30% тобиж кольцо увеличивает суммарно получаемый опыт примерно на ~5%, на т6 это будет уже чуть более 1 %, так как 30% считается от базового опыта 0 уровня сложности и плюсуется к бонусной экспе от уровня сложности. При этом оно может иметь сверх убогие статы, рефоржить которые ради смешной прибавке к экспе нет смысла, конечно если ты не вагон собранный в бонус эксп и бонус голд. Но если у тебя есть кольцо получше, которое существенно ускорит скорость убийства, а значит и экспа/ч то лучше бегать с ним, если нет, то бегай с леориком.
Last edited by Sapphire; 31.05.2014 at 11:55.
Old 30.05.2014, 23:27
Ты получаешь на т3 550% бонус опыта а кольцо добавляет 30% тобиж кольцо увеличивает суммарно получаемый опыт примерно на ~5%, на т6 это будет уже чуть более 1 %, так как 30% считается от базового опыта 0 уровня сложности и плюсуется к бонусной экспе от уровня сложности.
Тогда да, я тоже не вижу смысла их одевать, если есть из чего выбрать
Old 01.06.2014, 01:14
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов, которые я хотел бы задать. Собственно вот они:

1. Где можно посмотреть актуальные классовые гайды/билды.
2. Какой на данный момент актуальный способ быстрого поднятия парагона в соло. При условии, что на т1 не возникает никаких проблем, на т2 проблемы возникают только на паках в несколько сине-желто-фиолетовых мобов. Электро-монк: 800к дпс и 4,5-8кк ехп (в зависимости от билда и шмота). Так же интересует быстрая прокачка твинков соло (друзья не всегда готовы помочь).
3. Оптимальный на данный момент фарм голды (и снова соло).
4. Есть-ли сейчас разница в дропе лег с сумок за поручения на сложностях с обычной по т1?
5. Влияет ли сложность, на которой выбита лега, на ее качество (кол-во и сила статов)?
6. Я правильно понимаю, что Кидала может выдать любую легу, кроме тех, что падают только на т1-6, с сумок за поручения, крафтовых лег и классовых сетов? Уже не одна тысяча осколков была потрачена у нее в надежде получить "Сапоги для хождения по льду"
7. Есть ли смысл в том, чтобы зачищать рифт до конца, после убийства босса? Я думаю, что куда выгоднее сразу открыть новый рифт, чем дочищать старый. Может я чего-то не понимаю?
8. Можно-ли где-нибудь посмотреть внешний вид (трансмогрификацию) той или иной шмотки с возможностью окраски на всех классах? Не в игре, а именно в инете.
9. В чем смысл двуручного оружия, если 2 одноручки дают больший прирост дпс, да и в сумме по статам выходит куда больше, да и камней на КУ можно вставить целых 2?
10. Удавалось разогнать скорость бега максимум до 35% (25% со шмоток + 10% с пассивки, за очки совершенствования скорость бега уже не повышается выше 25%, т.е. учитывается как бонус со шмоток). Возможно-ли как-либо увеличить еще этот параметр? Имеется ввиду не 5-10 секундные разгоны с некоторых скиллов/пассивок/бонусов с лег, на постоянной основе.
11. Что сильнее сказывается на выживаемости: броня или хп (в том числе живучесть, т.к. она только хп и увеличивает). Ну и собственно если есть выбор между броней/%хп/живка и аллрезом, то что в итоге будет выгоднее?
12. Насколько полезны статы в кольцах/амулетах на +x-y ед. урона?

Заранее благодарю за помощь!
Old 01.06.2014, 11:41
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
1. ютуб
2. ну очевидно, что итти на т3
3. Кхом, но эта радость не для монков.
5. нет
6. ну люди и 50к осколков там оставляли, а сапогов за 500 парагорнов так и не видели, а так вытянуть можно все включая любой классовый сет.
7. В рифте выше дроп и больше элиток, с босса толком ничего не падает, поэтому он не конечная цель, конечная цель это экспа и шмот.
8. Оно те надо
9. В данных реалиях смысл только для круза и может дх, для остальных не юзабельно.
10. нет
11. Тыж монк у тебя брони нет по умолчанию, бустить ее смысла нет, собирай резисты и подбирай и перековывай шмотки в какой-то один резист.
12. Весьма полезны, так как от них увеличивается непосредственный урон от скилов. Идеальный стат кольца это - Мейн стат/крит/кп/дмг . Это если не брать в расчет некоторые легендарки.
Old 01.06.2014, 16:12
  1. http://diablo.somepage.com/popular/ http://www.diablofans.com/news/47997...or-all-classes
  2. рубин, рифты
  3. bounty, gf affix
  4. t# новые леги + старые; обычная - старые (так заявлено)
  5. нет
  6. нет, любую
  7. да
  8. google
  9. nothing->aoe cooldown builds
  10. 25% кап со шмота
  11. выше стат - ниже эффективность с каждым новым очком
  12. на мало
Old 02.06.2014, 09:34
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
выше стат - ниже эффективность с каждым новым очком
Это же монк, у него брони 5к, откуда там понижение Понижение брони, это удел барбов и крузов, монком можно забыть про это, он до понижение ее никогда не соберет.
Old 02.06.2014, 16:19
еще раз перечитай вопрос-ответ
Old 06.06.2014, 11:30
Есть ли смысл апать мф? Я вставил топаз в голову и одел сет декарда каина, собрал 97% мф, фармлю соло т2 рифты, а вроде легенд дропа больше не стало
Old 06.06.2014, 12:44
PadLa's Avatar
Знаток
на дроп легендарок только 10% МФ влияет.
то есть при твоем 97% это будет 9,7%

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 08.06.2014, 16:01
Парни, а сейчас можно купить на офф сайте дополнение за 999 рублей? Мне показывает только за 40 евро. В учетке близов стоит рус федерация и русский язык.
Old 11.06.2014, 17:48
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PadLa:
на дроп легендарок только 10% МФ влияет.
то есть при твоем 97% это будет 9,7%
с чего ты взял ? где такое написано ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.09.2014, 10:02
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Если я пройду кампанию, то по повышенной сложности можно еще раз проходить этим же героем? Для чего разные сложности?

Что такое сезонный герой. На оф сайте не расписано подробно для чего это нужно, чот даёт. После окончания сезона герой становится обычным, а дальше что?

Posting Rules