Quote:
Originally Posted by Эриния
Что за тупые отмазки?
На Корее не лень было, на ПТСе корейском не лень, а тут разом все заленились что ли?
Слишком много именно активных кланов поперлось на запад. Тот же Райз, рисы имеют по численности зерг активных игроков почти сопоставимый с восточной рандом коалицией.
Прибавь к этому остальных прихлебателей с запада, которые пошли за Райзом доминировать и получишь профит.
Хаос восток сфейлился. Да, они были там на морфе и пытались мешать фармить Райзам кракена. Но это было в рассвет райзов, а т.к. хаос собирался по принципу "тупозерг" то шансов против скоординированного зерга райзов у него не было. Западный хаос вообще ни о чем. Зайки и нонфакторы, без обид.
Был один момент ,когда претсы совместно с рускорпами и (забыл уже кем, щас башка не варит, залита зельем) составляли в некоторых моментах противосилу райзам. Но надолго их не хватило, т.к. многие ставили на фракции, которых нет до сих пор. Поэтому начался выход из претсов, райзов и т.п. Но как бы не распадались райзы, их скоординированный зерг ,всегда был и есть равен, либо не критично мал, по сравнению с рандом коалицией.
И умный ММОРПГ геймер понимает, что рандом зерг, даже при небольшом численном превосходстве никогда, ничего не сможет противопоставить против организованного зерга, который еще и в эквипе имеет преимущество.
П.С. Райзам не светит какое-то сильней противостояние в лице одного-двух кланов. Возможно, останутся какие-то идеалисты, которые переборят свою писикатость и объединяться под одним тагом теми, кто остался. Но я даже в этом сильно сомневаюсь.
Я даже не буду говорить, что игра не очень и бла бла бла. Но, честно, я наделялся на фракции и даже я рассчитывал потусить в ней до выхода сами знаете чего (не буду говорить, дабы не спровоцировать неоправданнй агр). Но мыло лишило меня и консту данной возможности своим идиотизмом и своей тормознутостью. За, что ему, большое спасибо