СК2 скорее больше макроконтроль. Микро - это про варкрафт
Я в СК2 оттого и не играю, что люблю микрить, крипиться, героев в армии иметь. А не просто бездушную армию, которую отдал без последствий в виде прокачки вражеских героев, наклепал новую и пох
Originally Posted by poplavOK:
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Я в СК2 оттого и не играю, что люблю микрить, крипиться, героев в армии иметь. А не просто бездушную армию, которую отдал без последствий в виде прокачки вражеских героев, наклепал новую и пох
ну да . послать колоссов вырезать определенных юнитов , часовым заблочить проход колбой , кинуть молнии , отводить зиалотов , дропать с шипа сзади темпларов - это самый настоящий макроконтроль ))
СК2 скорее больше макроконтроль. Микро - это про варкрафт
Так в SCII тоже что и в WCIII, только еще с макро. Просто в SC юниты очень дохлые по меркам WC3. Мне самому SCII не нравится, вечные эти экспы строить, бывает порой игра решается одним скирмишом.
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Пошел вчера в очередной раз пофармить коробочки с А1 на кольцо, первую открыл, там говноплечи. Вторую открыл и обожемой там кольцо, пикаю, пока открываю смотрю столбик не пропал и надпись кольцо тоже, ну думаю багнуло чтото, тыкаю в землю, а нет, там второе кольцо