Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с GameNet
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 31.05.2014, 00:31
Re: Интервью с GameNet
Offtopic:
Originally Posted by Gatooo:
а че не так с ауком? наличие аука нынче минус? давно?
А мне например, очень нравилось, когда еще не было аука и в Гиране был базар)) В етом есть своя изюмика, даже виноградинка
Old 31.05.2014, 00:35
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
тогда каждая ги возьмет по замку без боя
на этом все, больше не останется игроков для чего-либо
Так не получится по известным всем причинам
Old 31.05.2014, 00:35
Originally Posted by Akihiko:
Offtopic:
А мне например, очень нравилось, когда еще не было аука и в Гиране был базар)) В етом есть своя изюмика, даже виноградинка
ну это вы про ла2, пока я в ла2 играл там их не было, а дальше не знаю
во всех других играх что я пробовал ауки были, я даже не знаю чем они могут мешать
комп на ночь оставлять барыжить сидя на жопе или окно\ноут?
дану

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 31.05.2014, 00:36
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Offtopic:
Поддерживаю
Old 31.05.2014, 00:38
ну это вы про ла2, пока я в ла2 играл там их не было, а дальше не знаю
во всех других играх что я пробовал ауки были, я даже не знаю чем они могут мешать
комп на ночь оставлять барыжить сидя на жопе или окно\ноут?
дану

Та не, я не против акука. С ним очень удобно)) (Если еще удобно задизайнят интерфейс )
А комп на ночь на трейд - это да, насилование компа. Хорошая идея на фришках была реализована с оффлайн торговлей. Но все равно что-то в трейдерах такое было эдакое))
Old 31.05.2014, 00:42

Та не, я не против акука. С ним очень удобно)) (Если еще удобно задизайнят интерфейс )
А комп на ночь - это да, насилование компа. Но все равно что-то в трейдерах такое было эдакое))
хреновый там ща интерфейс
без поиска даже
да и вообще он не такой как привык везде, 200 предметов максимум что он отображает
никаких разделов пушки, камни, кольца все в одну кучу
но я быстро одуплил че как, продал порядка 30-40 топ пушек за збт2 + всякое гумно
в чат ниче не кричал ниразу, смысла не было, они на английском говорят как я на французском

Old 31.05.2014, 00:43
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Соглашусь. Но в наше время игра без аука фактически кастрация для современного комьюнити. Судя по инфе аук в БДО на данный момент рассчитан больше на какие-то действительно ценные вещи, чем на мусор + он региональный, даж не на сервер. Поэтому торговля в чате без аука, вангую, будет широко использоваться.
Old 31.05.2014, 00:45
в принципе надо предложить лавку сделать
для скупки особенно удобно, продажа то хер с ним

Old 31.05.2014, 00:49
Originally Posted by Ezengel:
Поэтому торговля в чате без аука, вангую, будет широко использоваться.
Будут нужны макросы для объяв А они кстати есть?
з.ы. "скупка\продажа голды 1,5р\1кк ммо.ру"
Old 31.05.2014, 00:50
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Не верю , что мы получим качественный продукт. Мыло в очередной раз доказало, что проще нанять грамотных пиарщиков и рекламщиков и можно неплохо заработать продав фуфло, не занимаясь ни поддержкой, не обслуживанием проекта, открыто плюя на пользователей покупающих продукт . А по прошлым играм локализованными геймнет всем прекрасно видно, что ребята намного больше ценят денежки, чем свою репутацию и пользователей платящих за их игры. Заставляя, именно заставляя безбожно донатить, при этом не занимаются ни обновами , ни ивентами.. Лучший ивент это типо- купи набор из 5-ти заточек по цене 4-х - круто при цене за заточку 250 рублей, а получить их в дропе нереально и тп.
Old 31.05.2014, 00:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
От оне труЪ-ацы во всей красе - живенько обсуждают именно то, что больше всего их интересует в игре - возможности барыжничества...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 31.05.2014, 00:56
Originally Posted by bot272:
ребята намного больше ценят денежки
Наверно был бы у тебя такой бизнес, думал ты бы по-другому и каждый из тех, кто на форуме, в том числе и я. С твоей стороны тебе должны все клево и бесплатно, а с другой стороны смысл во всем этом - и есть заработок денег. А что поделать? Выделяй несколько десятков миллионов на разработку того, что тебе нравится и тебе все сделают (это не агр)
Old 31.05.2014, 01:02
Наверно был бы у тебя такой бизнес, думал ты бы по-другому и каждый из тех, кто на форуме, в том числе и я. С твоей стороны тебе должны все клево и бесплатно, а с другой стороны смысл во всем этом - и есть заработок денег. А что поделать? Выделяй несколько десятков миллионов на разработку того, что тебе нравится и тебе все сделают (это не агр)
согласен
вопрос планки, для кого она какая
ведь лучше 100.000 человек платящих по 200 рублей в месяц чем 50.000 платящих по 300
поэтому реально хорошую игру просто так никто не будет гробить шопом, если есть шанс сделать все аккуратно и потом доить его годами
сравнивать с китайской трешней вообще не стоит
гляньте браузерки разные, там такое бывает что никакому издателю ммо не снилось
в том числе создание уникальных предметов по индивидуальному заказу, со статами конечно же
во всех гавноиграх убойный шоп

Маилру не в счет!

Old 31.05.2014, 01:06
Originally Posted by ZabavaDD:
От оне труЪ-ацы во всей красе - живенько обсуждают именно то, что больше всего их интересует в игре - возможности барыжничества...
Ну так правильно же. Бомжи никогда не тащат.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 31.05.2014, 01:08
bot272's Avatar
Гуру
Нет я за то что бы деньги сосали равномерно, при этом не меняя задумку разработчиков, я готов платить ежемесячно за игру, периодически донатя, как делают близард , да и та же иннова не особо зверствует. КОмпании же типо меил и гейм нет выгребают в первые 2-3 месяца все бабло и при этом убивают игру, онлайн падает, проект загибается, они принимаются за новый
Old 31.05.2014, 01:09
а торговля то чем тебе не угодила?
вас хардкорщиков хрен поймешь

Old 31.05.2014, 01:14
bot272's Avatar
Гуру
согласен
вопрос планки, для кого она какая
ведь лучше 100.000 человек платящих по 200 рублей в месяц чем 50.000 платящих по 300
поэтому реально хорошую игру просто так никто не будет гробить шопом, если есть шанс сделать все аккуратно и потом доить его годами
да но при нынешней скорости развития рынка, проще выдоить табун в кротчайшие сроки до смерти и найти новый, чем потихоньку сцеживать в течении нескольких лет. В итоге мы получаем тьму мертвых ММО игр, загубленных издателями и скачем, как зайцы по кочкам из одной в другую в надежде, что там нам все таки дадут поиграть
Old 31.05.2014, 01:14
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Интервью с Gamenet
Originally Posted by 4ertik:
бонусы к получаемому опыту, дропу
к дропу? хм..

Originally Posted by 4ertik:
Хотя полностью отключать PvP даже на PvE сервере мы не планируем, ведь куда без осад и войн гильдий.
ПвП в виде осад и т.п. на ПвЕ сервере не волнует, хочешь участвуешь, хочешь нет, а вот как там реализуют ПК это другой разговор. Хотелось бы конкретики. Надеюсь он будет отсутствовать, ибо тогда это уже не ПвЕ сервер.

Old 31.05.2014, 01:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 404 Not found:
Ну так правильно же. Бомжи никогда не тащат.
И опять ты "слился" нубас-трещотка... Неоднократно заявлялось тут, мол, в БДО на одной разнице в шмоте не затащить...

Добавлено через 1 минуту
а торговля то чем тебе не угодила?
вас хардкорщиков хрен поймешь
Та мне пофек, я просто констатирую основной круг ваших интересов - тутошних "труЪ-ацов"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 31.05.2014 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2014, 01:21
Re: Интервью с Gamenet
Originally Posted by Suveren:
к дропу? хм..

ПвП в виде осад и т.п. на ПвЕ сервере не волнует, хочешь участвуешь, хочешь нет, а вот как там реализуют ПК это другой разговор. Хотелось бы конкретики. Надеюсь он будет отсутствовать, ибо тогда это уже не ПвЕ сервер.
по субботам будут открывать специальный портал
через море на флоте игроки с пвп сервера табунами попрут на нежные процветающие земли пве сервака
24 часа они будут творить все что им угодно и даже выбивать дроп с людишек в пк
те, кто не успеет к воскресению отплыть обратно на пвп сервер будет тухнуть на пве сервере всю следующую неделю
в остальные дни без пк это ж пве сервер

Old 31.05.2014, 01:27
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Originally Posted by 404 Not found:
Лучше п2п сделать ПвЕ-сервер. Пусть хомячки платят за свой выбор.
Ты нас понимаешь) Я как раз хочу п2п ПвЕ-сервер

Добавлено через 3 минуты
по субботам будут открывать специальный портал
через море на флоте игроки с пвп сервера табунами попрут на нежные процветающие земли пве сервака
24 часа они будут творить все что им угодно и даже выбивать дроп с людишек в пк
те, кто не успеет к воскресению отплыть обратно на пвп сервер будет тухнуть на пве сервере всю следующую неделю
в остальные дни без пк это ж пве сервер

Last edited by Suveren; 31.05.2014 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2014, 01:34
Еще чудо проект как АА :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 31.05.2014, 01:36
И опять ты "слился" нубас-трещотка
Слышь, ты чё раскудахталась?

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 31.05.2014, 02:27
Опять прем, печальная-печаль... +экспа + голд за реальное бабло, это то же выжимание денех у плееров, вид с боку, имхо. Интересно, хоть додумаются сделать возможность покупки према игровой валютой через аук например?
Вообще, идеальный шоп, лично для меня, это евовская модель.
Там же можно увидеть практически идеальный аук и трейд.
Это, плюс вменяемый баланс боевки, да нормально мотивированное пвп (за рб, за споты и т.п. особенно патийное) и я буду в это играть.

Ну и конечно плюс защита от боторадаромразей и нормальная поддержка конечно, очевидно что эти вещи максимально должны иметь приоритет в любом топовом проекте.

Old 31.05.2014, 03:14
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Deip:
Вообще, идеальный шоп, лично для меня, это евовская модель.
вов и ева идеальны в этом плане, но мы никогда не увидим подобного от локализаторов, названная тобой выше игра издается в России разработчиками, которые заинтересованы в долголетии этой игры, чтоб она держала их на плаву до выхода следующего проекта + рекламировала их имя. Локализаторы же заинтересованны только в одном - максимально быстрое получение прибыли, поэтому никогда не не увидим игру такой, какой она планировалась. Это как брать ладву с подпиской и наши фришарды...
Posting Rules