появился ряд вопросов и недоумений по "вторым ответам"
1. геймнет планируют, перечисляю:
- п2п сервер
- ф2п сервер
- ПвЕ сервер
- ПвП сервер
- ХПвП - сервер
- сервер на любой вкус
это что за цирк? вы реально думаете что сможете открыть столько разных серверов и обеспечивать там нормальный онлайн?
2. арены...сами же писали не будет никаких загончиков типа инстанс, а теперь вот будут арены, потом далее БГ, специальные зоны для ПвП, в загонах с мобами хомяки качаются, пвпшеры в загонах месят друг друга, если уж начали делать сендбокс, вы хоть на еве посмотрите, вы там где-нибудь арены видели?
3. доброшоп...ну тут все понятно, шанс на дроп, бонус экспа, кароч без премиума делать нечего, так как капа лвла нет, а значит доны всегда будут впереди, это как АА, без према нет очков работы, нет ферм и играть собственно смысла тоже нет, или в БДО будут вменяемые рейты без према? хоть вы и говорите что игроки всегда "против любых форм платных услуг", это не так, возьмите и рассмотрите ДОТА-2 или Лигу Легенд, игроки добровольно покупают украшалочки, которые не влияют на игровой процесс, меня уже насторожили слова про доение игроков, типа никто платить не будет добровольно, но мы им гайки закрутим и понесут денежки как миленькие. будьте добры расскажите про монетизацию подробнее, я в жизни не поверю что вы заключали контракт с корейскими разработчиками "вслепую", я хлеб то покупаю на дату выпечки смотрю, а тут миллионный проект