Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 19.05.2014, 13:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Премьеры
Мела Гибсона разве не занесли в Голливуде в черный список?
Old 19.05.2014, 13:36
Originally Posted by mindw0rk:
Я не думаю, что существует единый голивудский черный список.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.05.2014, 13:59
Мачете убивает (2013)
«Весёлые» каникулы (2011)
Бобер (2010)
Возмездие (2010)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.05.2014, 21:08
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 20.05.2014, 23:11
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Экранизация комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, рассказывающего о британском секретном агенте, обучающем молодого родственника из бедной семьи, выйдет в прокат этой осенью. Судя по трейлеру, фильму удастся передать обе основные черты оригинала - английское изящество и типичное милларовское безумие.

Интересный факт: одну из ролей в фильме сыграет актёр Марк Хэммил. Ещё один интересный факт: Secret Service #1 начинается со сцены, приводящей к гибели актёра Марка Хэмилла.

Old 21.05.2014, 12:09
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Lost River с сисястой Кристиной Хендрикс, написано и снято Райаном Гослингом:

Old 21.05.2014, 14:12
А за что его? Не в курсе))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.05.2014, 17:36
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Lexxx20:
Lost River с сисястой Кристиной Хендрикс, написано и снято Райаном Гослингом:
История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Old 21.05.2014, 19:16
Originally Posted by Airung:
История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.
Look at my muscles! (c)

Old 21.05.2014, 20:02
Airung's Avatar
Мастер
Танк

вообще Гослинг как актер мне очень нравится, посмотрим сможет ли он затащить как режиссер

Old 21.05.2014, 20:13
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Walderdbeere:
А за что его? Не в курсе))
За это:
Там еще несколько частей. Скандал был довольно большой
Old 21.05.2014, 20:17
Как правило, у хороших актеров при попытке снять кино "не как у всех", на выходе получаются, мягко говоря, не очень смотрибельные картины.
Например, Шетнер со своим "последним рубежом" (Фильм Уильяма Шетнера о Уильяме Шетнере, снятый Уильямом Шетнером) и Зак Брафф со своим тошнотворным самолюбованием http://www.kinopoisk.ru/film/760376/.
Вот и здесь получается, что мимиминяшечка Гослинг в порыве желания штота сделать по другую сторону кинокадра, снимает блевотный говноартхаус.
Из исключений сразу приходит на ум только Джорж Клуни, снявший великолепные "Спокойной ночи и удачи" и "Мартовские иды"
Old 21.05.2014, 20:42
Originally Posted by Helldiver:
Как правило, у хороших актеров при попытке снять кино "не как у всех", на выходе получаются, мягко говоря, не очень смотрибельные картины.
Например, Шетнер со своим "последним рубежом" (Фильм Уильяма Шетнера о Уильяме Шетнере, снятый Уильямом Шетнером) и Зак Брафф со своим тошнотворным самолюбованием http://www.kinopoisk.ru/film/760376/.
Вот и здесь получается, что мимиминяшечка Гослинг в порыве желания штота сделать по другую сторону кинокадра, снимает блевотный говноартхаус.
как там, в будущем?

Old 21.05.2014, 20:46
Originally Posted by Kaen:
как там, в будущем?
По трейлеру фильма Браффа уже можно смело делать выводы. Трейлер фильма Гослинга еще не так однозначен, но накал абсурда в нем уже довольно высокий
Old 21.05.2014, 21:11
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
бла бла бла. хороших актеров-режиссеров не меньше, чем хороших актеров-плохих режиссеров. А еще есть Бен Аффлек.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.05.2014, 21:39
Аффлек, кстати снял великолепное "Арго" и сам весьма сносно в нем сыграл. Хотя в общем как актер он мне не очень по нраву
Old 21.05.2014, 21:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Helldiver:
Из исключений сразу приходит на ум только Джорж Клуни, снявший великолепные "Спокойной ночи и удачи" и "Мартовские иды"
Дон Жуана забыл от Джозефа Гордона Левитта. На троечку фильм.

А вот дебют Теда Мосби с ним же в главной роли мне понравился - уютный такой, добрый фильм.
Old 27.05.2014, 07:32
А я с удовольствием съем еще порцию "бессюжетной ностальгии". Вот вообще на раз.
Old 30.05.2014, 16:09

В костюме - Джон Коннор
Мужик в синем - Кайл Риз
ТП из ИП - Сара Коннор
Седой Шварц в роли седого терминатора

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 30.05.2014, 16:59
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Что это за капустник?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 30.05.2014, 17:23
В костюме - Джон Коннор -
Мужик в синем - Кайл Риз -
ТП из ИП - Сара Коннор -
Седой терминатор -

Old 30.05.2014, 21:28

Old 30.05.2014, 22:36
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Они что, собираются Арни эксплуатировать в роли таффгая, пока у него зубы не выпадут? Свичиться пора в другие жанры. Драмы, комедии.
Old 31.05.2014, 01:14
Теплый ламповый терминатор

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 31.05.2014, 19:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
70-тилетний Арни в ромкоме - это пять :D
Posting Rules