сегодня в Луганске подошли трое обритых мужиков, неприятной наружности
представились бывшими зэками, спросили "чё за херня в стране происходит? почему их внезапно ВСЕХ амнистировали?" и попросили купить им хлеба/молока
ну я и ответил: ****ец, ****ец, денег не дал, самому уже жрать не на что
А вот это жесть. Кто амнистировал?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
понятия не имею
сам выпал со всего этого
и после того, как заметил гниющий палец у одного из них, понемногу начал отходить куда подальше, не до вопросов было
я надеюсь под "всех" они имели в виду себя троих, а не целую тюрьму
хотя если бы тюрьму, то в сми где-нибудь уже должно было это проскочить
мы должны были бросить всё: работу/учёбу, дом, семью и идти защищать свою страну?
вон, те кто пошли защищать, уже получили по паре пуль
мирных жителей расстреливают на блок постах, что уж говорить про "сепаратистов"
половина из которых, кстати, такие же безработные пьянчуги, как и 80% майдаунцев =\
сегодня в Луганске подошли трое обритых мужиков, неприятной наружности
представились бывшими зэками, спросили "чё за херня в стране происходит? почему их внезапно ВСЕХ амнистировали?" и попросили купить им хлеба/молока
ну я и ответил: ****ец, ****ец, денег не дал, самому уже жрать не на что
Но я жил своей жизнью для себя, а стоят на майданах и антимайданах и отстаивают чьи то интересы только глупые люди
Просто диву даешься как мало надо глупых людей(10000) чтобы отметь в задницу несколько десятков милионов умных.
Химерка, скажи по тесному я насчет задницы не зачастил?
Просто диву даешься как мало надо глупых людей(10000) чтобы отметь в задницу несколько десятков милионов умных.
Химерка, скажи по тесному я насчет задницы не зачастил?
ты будто не знаешь как организовываются революции. Для этого можно даже и 100 человек взять
ты будто не знаешь как организовываются революции. Для этого можно даже и 100 человек взять
Я имел ввиду что настолько ли умны умные люди если их так легко поставить раком. Хотя конечно все понимаю и с тревогой в сердце испытываю чувство досады от того что происходит. Мне даже лорду нечего сказать, мы тут можем хохмить сколько угодно но реально рядом происходит трагедия и это так глупо и так фатально.
Неправда. Я "пришла на помощь" восставшему Крыму и морально, и даже фактически - мы туда отправили несколько коробок собранной помощи... Я бы и тебе с Лордфоней "пришла на помощь", просто не знаю как это сделать, ведь туда к вам сейчас даже деньги не дойдут - заблочат где-нить по дороге, а что уж говорить о коробках с экипировкой и снаряжением...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Э вона как!
Получается, если я, например, "запощу сиськи", я стану вашим вожаком?.. Экие вы... неприхотливые...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 29.05.2014 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
Я имел ввиду что настолько ли умны умные люди если их так легко поставить раком. Хотя конечно все понимаю и с тревогой в сердце испытываю чувство досады от того что происходит. Мне даже лорду нечего сказать, мы тут можем хохмить сколько угодно но реально рядом происходит трагедия и это так глупо и так фатально.