я хоть нынешнее поколение окуевших прошмандовок тоже не особо перевариваю,которое ничего из себя не представляет и докуя требует,но это уже через чур...
женщина как минимум мать,сестра,бабушка
Мне наплевать на мнение какой то малолетней девки.
epic ownage
раз уж тут так распространено говорить о том, кому на что плевать, могу даже высказаться по поводу видяшечки - на отфотошопленный вариант от какого-то фанбойчика с вх мне еще более пофиг, чем сергу на мое мнение
молодец) потратил лишние 2 минуты жизни : лишние голоса будут отметаться
Что за деревня. Гуглдокс опросы в IT компании. Это в лучшем случае годится для опроса меню для детского утренника.
У них есть база персонажей и емейлов. Сгенерить каждому одноразовую ссылку, привязанную к аккаунту, вес голоса определяется по сумме экспы на всех чарах аккаунта. Чья экспа проголосовала больше, тому и название сервера. И голоса всякой фарисни и друзей из вконтактика, не игравших ни во что сложней весёлого фермера, не испортят статистику.
кароче я ахренел) меня забанили на 10суток!причем забанил не гм!
фармлю я такой в соло орка, прилетает BGM убивает рб,подбирает дроп и кричит 10суток бана и все меня выкенуло из за игры,я аж офигел
кароче я ахренел) меня забанили на 10суток!причем забанил не гм!
фармлю я такой в соло орка, прилетает BGM убивает рб,подбирает дроп и кричит 10суток бана и все меня выкенуло из за игры,я аж офигел
ничо, до мержа успеешь, как раз норм отдохнуть
Добавлено через 19 секунд
бгм кстати > гм
Last edited by Лимончик; 28.05.2014 at 22:27.
Reason: Добавлено сообщение
яхз чо вы к человеку пристали сами наверно все такие идеальные и пукаете бабочками
Это напоминает на какие то псих.расстройства у посанов. Немного даже раздражает уже.
Либо просто действуют законы толпы. Ну как у школьников, кто то должен быть изгоем и начинают гнобить за какую нибудь херню кого нибудь.