Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 22.05.2014, 09:49
Re: Боевые действия
Originally Posted by Imperial:
На этих скринах нету. Остальные не выкидывал т.к. смысла не было. Могу глянуть чо сохранилось после переустановки винды.
И к сожалению я не помню как пылесосил кровь после гвг ибо меня там внезапно не было.
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Old 22.05.2014, 09:51
Originally Posted by Усы Боярского:
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Old 22.05.2014, 09:52
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Old 22.05.2014, 09:59
Originally Posted by Усы Боярского:
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Перед кракеном не было сборок вообще насколько я помню. После первых пвп да уже целенаправленно собиралась кровь. но именно во время рейдов.
Old 22.05.2014, 10:25
ты как уж на сковородке со своими "насколько я помню"

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.05.2014, 10:29
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Не ну можно орать и бить себя кулаком в грудь как поцан из топика пятница 16:00
Old 22.05.2014, 10:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.05.2014, 10:32
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Как тут запомнить когда и почему гномовцы бегали за райзами и собирали их месячные? Особенно если это делается ежедневно.
Old 22.05.2014, 10:36
Originally Posted by DrSlon:
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех
да как-то пофиг уже на все. неужели кто-то напрягся?
Old 22.05.2014, 10:37
Вопрос, а кто вообще из клов сервера, пытается там хоть какую горю опозицию построить, ну я вот на сходке увидел джоли к примеру, чисто внешне этот парень даже свою месячную норму продаж в эльдорадо ели делает, так что там не до опозиции

Old 22.05.2014, 10:40
Ну судя по боссам, мурробандитысурриал что то делают и у хаосов второе дыхание открылось.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 22.05.2014, 10:46
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by HakypeH:
мурробандитысурриал
у сурков нет али с муробандитами, у них с рускорпами засос. да и у муробандитов пока непонятки, после фейла на осаде минус мораль и брожения.

Old 22.05.2014, 10:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.05.2014, 10:59
Quote:
Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
Old 22.05.2014, 11:23
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Originally Posted by DrSlon:
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.
Originally Posted by Agent Orange:
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.

Old 22.05.2014, 12:36
Originally Posted by Istibul:
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.

Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно

Old 22.05.2014, 12:50
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Originally Posted by Renessans:
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно
то есть свободные пираты с покатушками на кораблях и хоть какой то атмосферой, а не вечные фермеры

Смена фракции вообще здорово освежила игру если подумать

Old 22.05.2014, 13:02
Забей Их уже тыкали в несколько страниц крови собраной готиком, нинтендой и клиником после первого пвп когда у нас был запрет на сбор. Все тактично промолчали
Наш первый рейд против слабейших экс-райзов:

Кровь они собирали после очередного массового суицида, на большее их обиженный рл не потянул.

Мне не надо молчать. Ты рл-херосос, собравший всех херососов сервера сразу под один тэг и, благо, у меня ещё совсем мало кармы на свежем чаре, поэтому смогу херачить вас везде, пока вы не забьёте на игру там все, как ты уже это и сделал. А других опций кроме как сосать члены у вас нет, т.к. во всех равных форматах ПвП вы можете исполнять только одну роль - ложиться под наш рейд как шлюхари. Неплохое достижение для "сыгранного" рейда линейщиков так то.
Old 22.05.2014, 13:11
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки

Shine on.
Old 22.05.2014, 13:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Malv:
Сейчас большая часть основного костяка в слаке ждет ВС.
Все, тоже надолго не хватило? )
Old 22.05.2014, 13:12
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Old 22.05.2014, 13:13
Originally Posted by Amity:
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки
За что обижаться на линейщиков?
Old 22.05.2014, 13:14
Originally Posted by LamerKraft:
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Я пишу правду.
Old 22.05.2014, 13:19
Originally Posted by LamerKraft:
сходи по набивай 6 часов карму на морфе об фул рейд собирателей крови и слетай потом в тюрьму с 500-600 кармы. Посмотрим как ты это по другому опишешь

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 22.05.2014, 13:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by HakypeH:
и у хаосов второе дыхание открылось.
Не второе дыхание, а новый лидер
Posting Rules