Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83259
Reply With Quote
Old 19.05.2014, 16:29
Re: Наши впечатления от ESO
1-й день игры.
Купил игру. Пришел с работы домой. Сделал офигенную "банку" гарри. Одел наушники и погнал... Бегаю, стреляю, убиваю и убиваюсь. Птички поут, водичка хлюпает, всё прикольно. И тут как давай какая то хрень гудеть, я аж сцикнул. Давай смотреть по сторонам, что же это за хрень была? Смотрю в небе появилась воронка, а из неё какие то нев**бичесские цепи вниз полетели. "Ого ни**се!" - думаю себе и давай туда бежать посмотреть поближе. Подбежал, а там таких же васянов как я собралась толпа и понеслась...

К чему это я... к тому что играю с 1-го дня предзаказа, сейчас 40 лвл. стараюсь проходить все на 100%, мб слоупок, а мб просто наслаждаюсь игрой. И каждый день встречаю в игре что то, что меня УДИВЛЯЕТ и заставляет про себя произносить "Ого! ни**ясе!".
Old 19.05.2014, 16:37
Originally Posted by Habbahen:
С капами муть какая-то я все никак не соберусь поискать в интете формулы расчета дамага в зависимости от брони. А то не понятно +100 брони при общей 1000 это круто или почти пофиг.
Если память не изменяет, софт-кап(оранжевый) -35% дмг, Хард-кап(красный) -50% дмг. Я всегда так ориентировался когда танка делал.
Old 19.05.2014, 17:05
Originally Posted by Kupiteakk:
1-й день игры.
Купил игру. Пришел с работы домой. Сделал офигенную "банку" гарри. Одел наушники и погнал... Бегаю, стреляю, убиваю и убиваюсь. Птички поут, водичка хлюпает, всё прикольно. И тут как давай какая то хрень гудеть, я аж сцикнул. Давай смотреть по сторонам, что же это за хрень была? Смотрю в небе появилась воронка, а из неё какие то нев**бичесские цепи вниз полетели. "Ого ни**се!" - думаю себе и давай туда бежать посмотреть поближе. Подбежал, а там таких же васянов как я собралась толпа и понеслась...

К чему это я... к тому что играю с 1-го дня предзаказа, сейчас 40 лвл. стараюсь проходить все на 100%, мб слоупок, а мб просто наслаждаюсь игрой. И каждый день встречаю в игре что то, что меня УДИВЛЯЕТ и заставляет про себя произносить "Ого! ни**ясе!".
Exactly my case!
Old 19.05.2014, 18:01
Originally Posted by Fleux:
в тесо так и есть, на расстоянии 10м никто никого не бьет
Скажи это мобу с двуручкой который меня через стены и примерно на расстоянии чарджа(минимум дальность вроде 8 метров) опрокидывал.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ihelg:
Налицо лаги
И опять же не моя вина, а их

Добавлено через 1 минуту
Было такое же чувство до ветерана, но увы, на ветеране начинается нудатень.
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 19.05.2014 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 18:19
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
1-й день игры.

Old 19.05.2014, 18:22
Originally Posted by Lacriz:
И опять же не моя вина, а их
Откуда инфа, вполне могут быть и у тебя лаги

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 19.05.2014, 21:40
Originally Posted by Король Гохи:
Откуда инфа, вполне могут быть и у тебя лаги
Постоянные при скорости 10мб\с? Этож сколько жрёт трафика игра? Ах да, я же забыл, Европа у нас в Америке
Old 19.05.2014, 21:41
Постоянные при скорости 10мб\с? Этож сколько жрёт трафика игра? Ах да, я же забыл, Европа у нас в Америке
Скорость может быть и 100мб\с, а качество канала херовое

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 19.05.2014, 21:44
Та же фигня. До ветеранских уровней игра радовала. Теперь почему то не радует. Жду патча, пока на игру забью.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Old 19.05.2014, 22:24
1-й день игры.

5 балов примерно так и есть.
Обычно после пары часов хочется перевести дух, я захожу на гоху. Читаю как все плохо, и уже мысли о том что подписку надо отменять, раз такое дело. Проходит время я захожу в игру, хм, а тут все чудесно. И все потворяется. Скоро ветеранские посмотрим чем так пугают. После корейского гринда давно страшно не было

Old 19.05.2014, 22:39
Originally Posted by Король Гохи:
Скорость может быть и 100мб\с, а качество канала херовое
Да, да конечно, если лаги, то виноват канал, ага, слышали знаем, думаю разрабам стоит эту фразу на заметку взять:"Это не у нас серваки стоят в америке и лагают, это у вас канал дерьмо."
Old 19.05.2014, 23:38
И тут как давай какая то хрень гудеть, я аж сцикнул. Давай смотреть по сторонам, что же это за хрень была? Смотрю в небе появилась воронка, а из неё какие то нев**бичесские цепи вниз полетели. "Ого ни**се!" - думаю себе и давай туда бежать посмотреть поближе.
Кто-нибудь уже вытянул этот звук из файлов игры? Хочу на будильник поставить.

И каждый день встречаю в игре что то, что меня УДИВЛЯЕТ и заставляет про себя произносить "Ого! ни**ясе!".
+1 (не каждый день, но бывает)

ХЗ. С ветеранского даже пве интересней, ибо мобы становятся круче, а я уже и так наполовину в эпике, есть легендарные глифы, все скилы прокачены максимально и развиваться всё сложнее и сложнее.
Old 20.05.2014, 07:54
Скажи это мобу с двуручкой который меня через стены и примерно на расстоянии чарджа(минимум дальность вроде 8 метров) опрокидывал.
А с чего ты взял, что был за стеной на большом расстоянии? Ты был рядом, вот моб тебя и опрокидывал.

кстати, если у него абилка как апперкот - то у него 7м дальности
Old 20.05.2014, 11:45
Да, да конечно, если лаги, то виноват канал, ага, слышали знаем, думаю разрабам стоит эту фразу на заметку взять:"Это не у нас серваки стоят в америке и лагают, это у вас канал дерьмо."
Я конечно извиняюсь, но лаги зависят не от толщины канала, а от расстояния.
Т.е. при канала 100Мб/с и 10 кб/с - 10 байт будут добираться до USA совершенно одинаковое время. Толщина имеет смысл только если вам надо пересылать данные длиннее одного сетевого пакета - т.е. например больше 4кб.
Old 20.05.2014, 11:59
Т.е. при канала 100Мб/с и 10 кб/с - 10 байт будут добираться до USA совершенно одинаковое время. Толщина имеет смысл только если вам надо пересылать данные длиннее одного сетевого пакета - т.е. например больше 4кб.
Это пинг, а не лаг, точнее строго говоря это действительно лаг...Но игроки обычно другое подразумевают под словом "лагать".
то, что называешь ты это когда ты нажимаешь, а оно срабатывает через 0.2с(стандартный пинг до Америки), а бывает когда жмешь, а оно то работает, то зависает на 1-2с, вот это и есть лаги
Old 20.05.2014, 12:08
Originally Posted by Helar:
Это пинг, а не лаг,
Ну да. Согласен, в терминах игровой индустрии это так. Другой вопрос что тормозит мне кажется скорее не от проблем с промежуточными узлами - там как правило все неплохо, а либо на одном либо на другом конце.
В общем мой point был в том, что скорость на лаги не влияет никак.
Old 20.05.2014, 12:16
Ну да. Согласен, в терминах игровой индустрии это так. Другой вопрос что тормозит мне кажется скорее не от проблем с промежуточными узлами - там как правило все неплохо, а либо на одном либо на другом конце.
В общем мой point был в том, что скорость на лаги не влияет никак.
Ну как сказать, когда играл в ФФ14, там был какой-то узел на трасировке, что пинг на нем скакал, что ппц, пришлось WTFast ставить.
Тут вполне вероятно тоже самое, надо смотреть маршрут.
А да, скорость инета на лаги не влияет, тут ты прав
Old 20.05.2014, 12:31
Originally Posted by Helar:
Ну как сказать, когда играл в ФФ14
Я наверное избалован Российским интернетом, давно никакого треша на промежуточных узлах не видел. Но типа задумался, в тоже Британии Бритиш Телеком вполне себе может зажигать не по детски. Скайп то иногда не пролезает.
Old 20.05.2014, 12:38
Маршруты штука веселая, но что-то жуткое там редкость это да
Old 20.05.2014, 13:04
Originally Posted by Fleux:
А с чего ты взял, что был за стеной на большом расстоянии? Ты был рядом, вот моб тебя и опрокидывал.

кстати, если у него абилка как апперкот - то у него 7м дальности
Да, т.е. бить через стены это норм, окей, пойду соседа через стену по башке долбану. А так, я говорил о двух случаях, когда я был у стены и бил мага, ко мне(за стеной, увидел когда "опрокидывался") за спину(за стеной) подошёл вар и вдарил. А второй, это когда я сделал 2! переката назад(а это уже нехилое расстояние) и мне прилетел аперкот.

Добавлено через 59 секунд
Что я и пытаюсь сказать, тут не моя вина, если их сервак называется Europe, а стоит в Америке.
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 20.05.2014 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 13:18
Да, т.е. бить через стены это норм, окей, пойду соседа через стену по башке долбану. А так, я говорил о двух случаях, когда я был у стены и бил мага, ко мне(за стеной, увидел когда "опрокидывался") за спину(за стеной) подошёл вар и вдарил. А второй, это когда я сделал 2! переката назад(а это уже нехилое расстояние) и мне прилетел аперкот.
Выше уже описывали, что для сервера ты не уходил из-под удара ни в какой момент времени, только у тебя клиент это нарисовал, что ты ушел якобы от удара, а потом прилетело.

Если сможешь ударить соседа через стену только на своем реал-клиенте (между ушей который), то милиция не приедет

People hate ESO because they love it
Old 20.05.2014, 13:20
Что я и пытаюсь сказать, тут не моя вина, если их сервак называется Europe, а стоит в Америке.
Но как бы это и не проблема игры,в ней все рассчитывается нормально.
Это серверная проблема,которая решиться сразу как сервера переведут в европу.
Old 20.05.2014, 13:34
Originally Posted by Dayer:
Но как бы это и не проблема игры,в ней все рассчитывается нормально.
КТТС, сколько такого они наобещали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ihelg:
Выше уже описывали, что для сервера ты не уходил из-под удара ни в какой момент времени, только у тебя клиент это нарисовал, что ты ушел якобы от удара, а потом прилетело.
Ну, я собственно и хотел списать на лаги(но всё же бить через стены не ок), но тут мне вбросили, мол инет гавно у тебя и тут нет вины зеников
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 20.05.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 14:17
Ребята, та не гоните. Неужели это такая проблема, что иногда кайтить от мобов не получается? В ПвП то всё окей.
Сравните качество ЕСО с другими ММО, если можете просветить что и чем лучше реализовано, буду признателен.

Кстати пинг, как для Америки, не то что хороший, а даже отличный.
Old 20.05.2014, 14:26
Originally Posted by Dayer:
А когда планируется открытие европейской площадки, пингвинчик?

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Posting Rules