Re: Герои Июня
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
четыре месяца фарма
на аватаре в первый или второй месяц 1200 птс, микс сделал 1300
В остальные месяцы гномобомж катался на дистрах у которых не было конкурентов и были фри релоги, в то время как в рамсхарте каждый наш прет не хотел отдавать птс, стоит ли говорить что две трети боев с нашими хероями я проигрывал
Короче говоря я говорю о факторе залива как о норме и об обычном явлении
Ваши батрухи о том кто кого залил и чем, выглядят по клоунски со стороны любого человека знакомого с олимпом
Если таг обладает преимущественной силой, а оппонент только шмотом, можно залить хоть окно, правда при адекватном количестве десятчиков и годного чейна с хорошим организатором
Исключениями являются только те, у кого оппонентов в природе нет, а их шмотом можно накормить три африканских страны, ну ты понял я думаю 
Нарм! Все верно!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Прикол
блять, что случилось с Айрином? какое то днише с пака реала разевавет пасть на гохе, подтстилка шадоки тут в авторитете, дистрята слились, а новый клан называют матрешками. что вообше творится?
Это государственный переворот. К власти пришла незаконная хунта, процветает неонацизм, кругом мародерство и погромы, мирных жителей убивают, олигархи Айрина проплачивают наемные армии, скоро выборы президента Айрина!
Last edited by ELBanditto_renamed_583506_10122019; 19.05.2014 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
|