Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Да и накуя мне че то доказывать? достаточьно посмотреть как ты летаешь и все
Все понятно с тобой, я бы понял твой съезд, что ты только предположил или подумал что так есть, но этого не оказалось
Quote:
с КБ ****ь льется это шо за ололо вообще?
по твоему посту это значит что я с 10го по сей день лился что пздц!!! на что ты не смог подтвердить никакими пруфами или даже просто словами что ты видел меня с кем то в чейне больше одного раза, но ты все равно говоришь что я заливался эти дни что следовательно тебя можно смело называть пи3даболом.
теперь поясню, за эти дни на меня случайно попала 1 раз Нармира которая не претендент и летает сама по себе, от нее соответственно был релог, по одному разу на меня попали Анашистка и Сиквое которые не знали что я претендент или просто не знают правил клана и с ними был бой, вроде никого не пропустил со своего клана за эти дни. Были еще два релога от Хвостика и Холиберд которые находятся в вашем клане, если фартанет на следующей недели я перефармлю \ зальюсь или просто повезет и я возьму светлячек мои слова можно будет подтвердить по хиро столбу, а твои слова что я заливаюсь что прям пздц !!! ты даже словами не можешь подтвердить (например кто из сокланов был у меня в чейне больше одного раза) привет пи3дабол
Суть этого разговора что если бы я даже подливался, я бы этого не отрицал.
Второе.
Quote:
ты ж невъ*****ся скиловой же и сет у тебя есть, и 7 печатей и бдраконов тебе дают
Я никогда не пишу что я какой та нагибатор и всех убиваю, я не выкладываю 100500 скринов своих побед, я могу что то выложить или прокомментировать бои например как с Асистми выше после того как он выложил скрин с его победой, хочется пруф где я пишу какой я нагибатор прям пздц и всех убиваю, пример пруфа желательно как несколько стр. назад ты выкладывал свои скрины как ты отлетал на Галицине, жду пруф где я подобное пишу или выкладываю скрины или пи3дабол x2
Quote:
и 7 печатей и бдраконов тебе дают
Да 7п у меня иногда бывает не отрецаю, а вот блес тарас или валакас это просто

кто тебе сказал или как ты узнал что мне их на оли дают ??? я никогда не летал на оли с блес тарасом или валиком и даже в паке у меня их нет, это можно смело тебе заявить что ты пи3дабол х3