Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 19.05.2014, 12:07
Sportage, о чем ты друг? Ущербность? Каналами выше сидели - донт,накуру,майки тайсон,зойки,дауншоты я хз всех не вспомню и кого мы из них не раскатаем? Да мы не затащим шадика,даника,дела...А ныть из за Олимпа это забей...
Old 19.05.2014, 12:13
Re: Airin чатик.
Забей это когда хуй пойми кто не релогает на кланового претендента - в следствии чего вар таг сможет забрать хиро из-за уе5анов таких как например твой чант..

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 19.05.2014, 12:24
Когда я вступал,я даника предупреждал, он писал что не против, потом извинился, что так вышло. Ну как вышло так вышло, всякое бывает.
Old 19.05.2014, 12:26
Originally Posted by WRX32:
Sportage, о чем ты друг? Ущербность? Каналами выше сидели - донт,накуру,майки тайсон,зойки,дауншоты я хз всех не вспомню и кого мы из них не раскатаем? Да мы не затащим шадика,даника,дела...А ныть из за Олимпа это забей...
При чем тут гвг
Олимп это не забей так то, если какой то дурачек возомнил себя топовым чантом и ему сложно отдать птс в клан то это проблемы только твои .
Ущербность врх это когда ты не приносишь никакой пользы клану ...
Old 19.05.2014, 12:26
О писькомеринье , классно =)))
Жгите есчо=)))

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 19.05.2014, 12:28
Originally Posted by UnderWhat:
Забей это когда хуй пойми кто не релогает на кланового претендента - в следствии чего вар таг сможет забрать хиро из-за уе5анов таких как например твой чант..
че ж за претенденты такие, которые не могут убить чантера из "ущербного"(с) пака
Old 19.05.2014, 12:29
Поиграй чантом с МИ, думаю поймешь
Old 19.05.2014, 12:29
Originally Posted by Sportage:
Олимп это не забей так то, если какой то дурачек возомнил себя топовым чантом и ему сложно отдать птс в клан то это проблемы только твои .
Что за чант? Хиро чант у вркса? Вроде нету ников нонфакторов чантов в списке

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 19.05.2014, 12:32
Не хиро ...Просто варк с ми
Old 19.05.2014, 12:33
А почему это я должен просить чанта релогать,когда еще куеву тучу времени назад мы решили,что на оли он летает сам. Ни ему релог не нужен,ни он не релогает...я миллион раз говорил что все остальные из пака релогнут,если кто попросит и в чейне полетают. Так если чант настолько убог - убивали бы. В чем проблема? И как это не судить по гвг, или эта игра не Пвп направлена? Фарм как то поднадоел - бл ак баюм орфены и прочая трехомудень есть, благ цацки сами купим ибо ждать,больше года тоже не варик.
В первую очередь я думаю о паке,а уже потом о клане, в случае с Р наверное сказалось еще что все мемберы воевали против них не 1 год))))
Old 19.05.2014, 12:41
окстись врх вашему паку про пвп говорить это забейкогда ты зовешь паки вроде донта на гвг.

Ну вот и сбылась мечта твоего чанта сидеть втвинко клане и летать спокойно. В сайды таких паков нах*й не надо
Old 19.05.2014, 12:48
Причем тут донт, тогда кто они такие,я вот еще нигеса вспомнил,итого собирается паков 10+
В ответ слышать мы не готовы? Ну и смысл от паков твинов на ак грузить? Я выше по поводу этих рб написал
По поводу гвг у Грина спроси на досуге и с патриотами рубились с предаторами с иллериан и другими, не говоря про асакуру, кувалтронов, драгонфаеров...
Нам аунами предлагал,а потом тишина...
Old 19.05.2014, 12:59
тишина от того что вы или фринту там или че еще фармите
Old 19.05.2014, 13:01
Были с лемоном на бл таути, ага, я тебе потом писал. Хули мозг ипать,го сегодня?
Так ты мне скажи за те паки, что я перечислил? Это типо гастарбайтеров,которые ипашут за бл ак и талик какой нибудь? А то о пвп начал говорить, наши достоинства так принимать, а по поводу больше пол клана все збс??????))) улыбнул
Old 19.05.2014, 13:03
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
варки с ми кал, свсы топ
Old 19.05.2014, 13:08
Да мы особо не собирались на фарм,т.к качаем сп, из инст тока фринта и таути раз в неделю,остальное пвп,но и от клана цацки не требовали, плащ.и то 1 был,у шадика забрали,так столько соплей было...
А про олимп я писал))))
Old 19.05.2014, 13:13
У шадика забрали при том что 4 места в основе было свободно
Old 19.05.2014, 13:17
Это в стиле р считать нормальными паками только тех кто не ниже 5го канала в вт, все остальное это мясо для фарма ак и ущербы.
Зы каким являлся или является пак врха и все все все остальные...
Old 19.05.2014, 13:20
И как всегда слились - то что даник был против кика,инфернито в клан звал, даже гринппеппер против особо не был,с кем нормально всегда общались,без криков и никто слюнями не брызгал,получается что такие как раиндов или хз пойми на каком подсчете чаре играет и кто это вообще такой - ни в хуй кла не ставит. А только получается....Жги дальше
Old 19.05.2014, 13:25
Old 19.05.2014, 13:29
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
давно не заходил, на сервере появились годные тиры с дуелист спиритом, на уровне старого рифты?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 19.05.2014, 13:31
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
давно не заходил, на сервере появились годные тиры с дуелист спиритом, на уровне старого рифты?
неа
Old 19.05.2014, 13:38
нет

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by WRX32:
И как всегда слились - то что даник был против кика,инфернито в клан звал, даже гринппеппер против особо не был,с кем нормально всегда общались,без криков и никто слюнями не брызгал,получается что такие как раиндов или хз пойми на каком подсчете чаре играет и кто это вообще такой - ни в хуй кла не ставит. А только получается....Жги дальше
Даник сам понимать должен когда мы проепываем геройства магов и других проф из за 1 человека в клане это не есть хорошо. Большинству ваши выходки не понравились .
И я чтото не пойму а что ваш пак на столько факторный,что бы жить по принципу "делаю что хочу"...Идите в матрехи,хотя думаю там бы тоже такого терпеть не стали
Сегодня напиши про гвг если на фринту не пойдете
Last edited by Sportage_renamed_1044926_14072021; 19.05.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 13:42
ебалуга нынче мать топовых тиров
Old 19.05.2014, 13:57
Ну тагнули нас на таких условиях, даже твой пл присутствовал) ну не сложилось, с кем не бывает,а насчет факторности - пак далеко не последний и по щам может многим надавать. При условии того что набираете паки 97+
Posting Rules