ы ****ь на фогее сидишь или на гохе, я лично там не сижу, и не читаю кто чего пишет, я сказал что люциферка написала первой, это я читал тут. то что ****ь было где-то/когда-то мне *****, хотя ты инвалид хун пойми какой группы это не понимаешь, еще тогда когда ты мне писал про "Славные годы Дистрактеда" в пм в игре, я тебе ясно дал понять что мне плевать что было Нное кол-во времени назад, продолжай вспоминать что-то и *****ть на это, ущерб
не хило у тебя бомбит
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Вы не авторизованы на сайте или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на сайте. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на сайте.
как то так
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Забавно что Д никуя не знают/не слышали, а часть Р знают, и еще меньшая часть Р знаю более забавную историю
после этого ты начал палыхать. уе6а тупая и собственно, ты, торомз начал писать мол "Это Рамсхарт начинает сразу все писать" и я тебе уе6ану указал что за неделю мы никуя не написали здесь. слейся накун уже раб
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.