Во первых я не бегаю по чужим разделам и не тяфкаю какой я крутой , во вторых у меня всего 2 поражения за месяц, ланике на 3к дамага и хелиаду вчера и 1 слив чакноррису т.к. я случайно в их заливной чейн зарегался отдал ему 10ку, о каких моих постоянных фейлах ты говоришь?
Добавлено через 3 минуты http://l2on.net/?c=comments&id=47216 - тебя даже на л2оне за писдабола держут как и на гохе Сиди у себя в разделе сумов и тяфкай там, накуй ты к нам то сюда свое жало суешь, тут всем покуй на гавносумов
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сеня при мне ни одного боя в кадейре не провел.
Да и какая разница вообще? сами посудите - раздел тиров - сидит самонер и оправдывается в чем он фармил олимп.
Харош уже))
сказал человек, который несколько недель каждый день по несколько раз писал в чат какое я дно, раз проиграл арчеру
такой ты просто забей вообще, ребенок какой-то.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by jack784
Originally Posted by jack784:
Серга можно оправдать он тир, он свой в отличие от Сени
он берс в пвп сете, который проиграл арчеру, не забывай
я бы тут поспорил, кого оправдать можно больше
Ну и да, у меня есть 99й крафтер с дуалом 99го дестра, получается я больше тир чем большинство местных обитателей.
Ты сум, даже при наличии твинков тиров, у нас вот все маги с твинами/дулалами дестров, это же не делает их дестрами
А серг вроде писал что выпил когда проиграл арчеру, так что это не считается
А серг вроде писал что выпил когда проиграл арчеру, так что это не считается
а мне вот в монитор солнце светило, когда я проиграла тому-то, это считается?
хотя я на кадмусе еще никому не проиграла, за исключением релогов на претендентов, но это мелочи
Last edited by Лимончик; 18.05.2014 at 09:36.
Reason: Добавлено сообщение
и чо теперь? А если он по пьяне человека убьет, тоже считаться не будет?
Добавлено через 30 секунд
вот сколько у тебя 99х тиров?
я так и подумал.
А к чему тут реал и игра?
1 у меня тир, а зачем больше
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
а у меня 2! кпшных, правда, зато они сильные
Добавлено через 33 секунды
хотя я на кадмусе еще никому не проиграла, за исключением релогов на претендентов, но это мелочи
НУ проиграла бывает, что в этом такого?
А я думал 15 поражений это на самом деле, жесткие пацаны кадмуса оказались слишком скиловые после эриковских
Добавлено через 2 минуты
Сеня ты уж необессуть, но братуху тира надо защищать даже если он не прав
надо попасться с тобой
Quote:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
А я думал 15 поражений это на самом деле, жесткие пацаны кадмуса оказались слишком скиловые после эриковских
лал что ли я тут половину топовых фармеров оппозиции переехала при встрече. Хотя это в прошлом месяце было, в этом в опене чисто провела процентов 20 боев, ваще все в залив упирается, нонстоп чейны. Грусть печаль на самом деле, обоими чарами летать в волны без возможности нормально пофаниться.
Я понимаю если бы меня хелиад или любой другой лук вертели по кд на оли А так я до этого и хелиада и сайлентенжела оттарил достаточно легко. Ошибки бывают у всех , меня за нее наказали я это даже и не отрицал , не вижу ничего тут такого , эти 10 птс абсолютно ничего не решают я и так хиро буду.
Если бы он проявил чудеса скилла и выиграл меня только за счет этого тогда это уже совсем другой разговор был бы.
Quote: