народ а вообще что приоритетней? сделать 6 благ сет илинабрать бижи в районе ак-тарас-белеф? есть +6 95 маг сет. с бижой похуже, но у нас магов и хилов нормальных не так много
народ а вообще что приоритетней? сделать 6 благ сет илинабрать бижи в районе ак-тарас-белеф? есть +6 95 маг сет. с бижой похуже, но у нас магов и хилов нормальных не так много
без адекватного мизера бижи -ты на олимпе овощь)
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
отдаюсь тирам и ножам почти по откату так что норм
я теперь тоже отдаюсь ножам как девочка
Всем трем вражеским претендентам на хиро те
Фул эпик на стан - станят. Пвп шмотки - самый бомж в них бьет 30к минимум, даже без пвп пухи. Просто идите на*уй
на фестике уж благо только 1 дагер меня может убить Но там вообще забей, чак этот, он меня под хироберсом прям в лицо вырезает пвп пухи на дагерах зло.
Остальных беспонтовые, хотя с вдохновением вроде ни разу не оставались 1х1, мб я ошибаюсь на его счет, но как минимум тристамчик фраг.
блин ну что делать с ножами-тирами хиро вице хиро маги луки уходят просто замечательно, хилов даже динозваров можно отбегать кроме пары тел. а тиры ппц даже лоу скил без буста. просто выходят и раскатывают по арене тонким пластилиновым слоем. у меня 30% поражений стабильно в месяц выходит. и все на тирах ножах
Не знаю как вам, мне уже пофигу на топ 1-2 ножей, знаю что всру, с тирами также расслабляю булки и получаю удовольствие. Внезапно стали напрягать разного вида рукастые фео с их кучей сейвов и канселами барьера. Расскажите вашу "правильную" тактику, подходящую для 90% случаев против них, если ну трудно)
Quote:
Originally Posted by Dremos
Originally Posted by Dremos:
а тиры ппц даже лоу скил без буста выходят и раскатывают
Одень для начала хотяб лайт сет (у меня в адике+3+4 на 1к пдф выше, чем в робе 95+6) и днотиры так сильно пробивать не станут.
Еще очень люблю олимп на кадмусе, такое количество лоуптсных твинов что ппц, набираешь +1+2+3 потом куяк, какойнить нож в фулбусте -> -10 так в итоге за 15 боев +10 делается..
хз с фео только в усмерть перебущенные динозавры с +10 скилами пве пухами и на открытой арене могут чтото сделать. если открытая я обычно пытаюсь развести на его закрывашки, клетки на мш оставляю. если закрывашки не юзает под дэ метки и подвес. а так вокруг столбов бегаю и метками. глянь у сено на канале там видео большое. первый бой инстинкт вот я так же бегаю
Расскажите вашу "правильную" тактику, подходящую для 90% случаев против них, если ну трудно)
если ты о "топовых" магах, то против них ты скорее всего ничего не сделаешь, если у тебя нет топового буста.
Тот же фрески/сил банально мне е*ашат по 60к по 500 резиста к их атрибутам, бтарасам и пвп шмоткам, просто забей
Причем их даже убить сейчас проблематично, тк у них эти манашилды безоткатные сраные ояебу.
Это из категории дагеров по сути. Нужен адский просто буст чтобы их убивать, сумонеры гимпы, как это не печально.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Dremos
Originally Posted by Dremos:
с +10 скилами пве пухами и на открытой арене
некров с руками и пвп палками не видел? Счастливчик
и на неоткрытой арене эти адские безоткатные мш можно тупо отбегать правда там ппц запарно
Когда от тебя куски отрывают по пол самонера особо не побегаешь.
Да че там говорить, тут в чара не глядя лям деревянных заливают, а потом побейся с такими