то что в описании скила - 4870 за 10 сек, по факту 9740. точно так же в два раза больше дамажат е6учие метки суммонеров и блид маговский, заточенный на пвп.
то что в описании скила - 4870 за 10 сек, по факту 9740. точно так же в два раза больше дамажат е6учие метки суммонеров и блид маговский, заточенный на пвп.
тогда резонный вопрос почему на хилере дот так же не работает, раз и на варке та же фигня? на самонере маге да, видела, но этот баг уже хз сколько и его должны были пофиксить очень давно.
ну просто я зимой по крайней мере против вк не замечала, чтобы по 10к хп снимало с крита, потому и удивилась
видимо у отдельных проф только багнуто, хз почему.
Все есть,талик синий,но пуха на хп без рефлекта,есть только актив
тогда смысл ловить в пуху на Нр пассивный рефлект,покупай 99 маг меч и в него лови :D
Не много в адене проиграешь)
У тебя есть клетка делай макрос и Тп в клетку ставь,жить будешь дольше чем c 20-30к НР
L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
если честно гавно идея.слабых и так убьешь а с сильным персом полное гавно даже не заморачивайся
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
у кого что вторым скилом за эссенции хаоса? первым бывший расовый дэ на антаргет, а потом что? людской антидебафф? гномское опрокидывание+хил? оркский целест? дикость и от сэ втопку понятное дело.