nikakih tam do 3h pobed i tomu podobnomu, proebal plati, vpered ya mogu dat` 1k goldi
tu je na easy4ah lomaew lica hule tu pariwsya fraerok
Хорошо. Я даже на твои биче условия соглашусь. Мне реально по барабану. Я знаю что разнесу тебя.
Профи дуэлятся до нескольких побед. Чтобы максимально исключить везение и чтобы зарешал только скилл.
Но если ты настаиваешь до одной победы. Без проблем.
И ты крыса бомжасткая не соскакивай. Рот свой грязный ты сам открыл про 5к голд.
Так что деньги отдаем ВСЕ до начала дуэля( по 5к голд). Хочешь выберем нейтрального человека. Например Mad'а?
Уважаемого человека и лидера вашей пачки.
Но с моей стороны так же будут Маззик или ещё кто-нибудь тогда, кто хорошо знает Mad'а и проконтролировали чтобы он был честен. Кого ему совесть не позволит обмануть.
Хорошо. Я даже на твои биче условия соглашусь. Мне реально по барабану. Я знаю что разнесу тебя.
Профи дуэлятся до нескольких побед. Чтобы максимально исключить везение и чтобы зарешал только скилл.
Но если ты настаиваешь до одной победы. Без проблем.
И ты крыса бомжасткая не соскакивай. Рот свой грязный ты сам открыл про 5к голд.
Так что деньги отдаем ВСЕ до начала дуэля( по 5к голд). Хочешь выберем нейтрального человека. Например Mad'а?
Уважаемого человека и лидера вашей пачки.
Но с моей стороны так же будут Маззик или ещё кто-нибудь тогда, кто хорошо знает Mad'а и проконтролировали чтобы он был честен. Кого ему совесть не позволит обмануть.
ya jdu mesto i vremya
1 duel = 1k goldi, mne dlya tebya 4urbana ewe 10 raz napisat` ?
vpered pered duel daju 1k goldi tvoemu mazziku
Конфликт предложил он сказал 5к на кон до 3 побед теперь конфликт сыт.
do 3 pobed ? ebanis` eto bila zamanuha na etogo loha kotoriy na4al morozitsya posle moego predlojeniya 4itaya vse 4to zdes` proishodit, tak kak on rewilsya go, po moemu 1 duel za 1k gold eto norm
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by LucyaPwndYou
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Смысл по 1к? Конфликт сам сказал сумму, бросил вызов, потыкал этой "пятерочкой", значит такой она и должна быть.
З.ы. точное время и место если несложно отдельной темой или в личку, постримлю для комьюнити
etot huesos slislya bi esli bi ya ne nazval etu summu, a tak teper` huy kuda uje sosko4it
Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 15.05.2014 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Смысл по 1к? Конфликт сам сказал сумму, бросил вызов, потыкал этой "пятерочкой", значит такой она и должна быть.
З.ы. точное время и место если несложно отдельной темой или в личку, постримлю для комьюнити
Отдельную тему создам. И надеюсь что этот пёс согласится на мужской дуэль, 5к голд и на тру скилл( до 3ёх, 5ти, 10ти побед), чтобы более красочный поединок получится для твоего стрима. Хотя я готов и до одной победы, главное чтобы он ответил за свой базар про 5к голд и не соскочил.
Quote:
Originally Posted by zConflict
Originally Posted by zConflict:
do 3 pobed ? ebanis` eto bila zamanuha na etogo loha kotoriy na4al morozitsya posle moego predlojeniya 4itaya vse 4to zdes` proishodit, tak kak on rewilsya go, po moemu 1 duel za 1k gold eto norm
Добавлено через 43 секунды
etot huesos slislya bi esli bi ya ne nazval etu summu, a tak teper` huy kuda uje sosko4it
Это всё отмазки. Все прекрасно видят как ты соскакиваешь сейчас.
Ты сам выпендрился, типо го на 5к голд дуэль. Крутой типо. Видимо в тот момент ты забылся чуток, что ты обыкновенный бич. Теперь отвечай за свои слова раз такой крутой. За язык никто не тянул, повторюсь.
Это всё отмазки. Все прекрасно видят как ты соскакиваешь сейчас.
Ты сам выпендрился, типо го на 5к голд дуэль. Крутой типо. Видимо в тот момент ты забылся чуток, что ты обыкновенный бич. Теперь отвечай за свои слова раз такой крутой. За язык никто не тянул, повторюсь.
daun, esli tu ewe ne ponyal to pro 5k goldi bila zamanuha tebya zasamonit` obratno, ibo posle 2-3h predlojeniy ovetit za svoy bazar tu prosto slilsya i postil huetu dalwe
teper` 4mownik ebaniy ya jdu ot tebya mesto i vremya, mne pohuy 4to tu budew zdes` ewe pisat`