Он верховный лорд Речных земель, лорд Харренхолла, лорд-протектор Долины Аррен. Плюс у него ключ к Северу - Санса. Неплохо для того кто начинал с нескольких акров и должности таможенника. Сейчас он один из самых могущественных людей Вестероса.
"Верховный лорд Речных земель" слишком громкое звание для того, кому просто подарили развалины за службу.
То что у Мизинца есть влияние не имеет никакого отношения ни к Сансе, ни к Харренхоллу. Его влияние связано с его работой главного казначея Семи Королевств, и наличием компромата на многих богатеев.
Для Королевской гавани Санса Старк сопричастна к убийству короля.
Кого-то волнует что думают в Королевской Гавани?
Королевская Гавань чуть менее нон-факторы чем Грейджои и Станис в данный момент.
В данный момент, Бейлиш владеет 2умя из 7 королевств.
В случае успеха с Сансей, будет 3.
Хай Гарден не его, но Тирелы его друзья.
Дорн будет только рад если к Ланистерам придет пушистый зверек.
Мнение остальных никого вообще не волнует.
+ активы
+ компромат
И кстати, кто думает то? Серсея? Так она еще больший нон-фактор чем Станис, после того как новый Септон всех построил
Рикон Старк - ключ, а Санса - баба. Да и вообще, не факт, что Старки будут вновь хоть где-то править.
Сразу видно что не читал последнюю книгу
Именно на фейковой арье женится болтон-бастард, так что девушка и есть ключом
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
У Болтона там свой пушной зверёк нарисовался- Станнис с одичалыми, Мандерли и прочие верные старкам лорды так и видят его голову вместе со всеми Фреями на штыке.
В книгах только в последних, а в сериале с самого начала указывается что вся борьба идёт между Варисом и Бейлишом- остальные персонажи- фигуры в ихней партии.
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Можеть быть я что то путаю но разве речные земли не принадлежат Риверану?
Риверан достался Эммону Фрею, который женат на сестре Тайвина Ланнистера. В том числе из-за этого неравного брака восстали Рейны и Торбеки. Тайвин никогда бы его не сделал Верховным лордом Речных земель, поэтому они перешли Мизинцу.
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Originally Posted by Nik aka Altor:
Рикон Старк - ключ, а Санса - баба.
Вот только Мизинец не знает, что он жив.
Санса должна выйти замуж за верховного лорда Долины. Её дети будут претендовать на титул Хранителя Севера.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
"Верховный лорд Речных земель" слишком громкое звание для того, кому просто подарили развалины за службу.
После разгрома армии Короля Севера и захвата Риверана по указу короля именно он Верховный лорд Речных земель. Иначе он бы не смог женится на Лизе Аррен.
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Originally Posted by Nik aka Altor:
Для Королевской гавани Санса Старк сопричастна к убийству короля.
Да плевать всем на Гавань. Северные лорды присягнут только потомкам Старка.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
И вот в ней как раз один из таких лордов предлагает продать свою верность если ему покажут не левую бабу, а нормального Старка. Да и бастард - это не лорд.
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
Вот только Мизинец не знает, что он жив.
Вот только мизинец любил Кейтлин и похоже именно поэтому ему нужна Санса.
Да там фиг знает как повернется. Как нефиг делать поженить Сансу с отпрыском Лизы (забыл как его зовут), тут же избавиться от этого сироты, жениться на овдовевшей Сансе - и вот у Бейлиша и будущих их детей весь север.
К тому же Бейлиш явно фапает на Сансу.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Как нефиг делать поженить Сансу с отпрыском Лизы (забыл как его зовут), тут же избавиться от этого сироты, жениться на овдовевшей Сансе - и вот у Бейлиша и будущих их детей весь север.
Это в сериале Лиза говорит про их замужество. В книге он "обвенчал" её с другим.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Это в сериале Лиза говорит про их замужество. В книге он "обвенчал" её с другим.
Его вообще в сериале нет. Поэтому вполне неплохой вариант самому жениться =)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наверное не я один последние несколько минут несколько раз пересмотрел?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p