Бери от 7kingdoms. Его переводят задроты-фанаты. местами не очень точно, но все по лору.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Он без роду и без племени. Любой его может повесить и глазом не моргнуть, так как ни один из его титутулов не имеет значения.
Вся его власть в нужности одному из великих домов.
Он без роду и без племени. Любой его может повесить и глазом не моргнуть, так как ни один из его титутулов не имеет значения.
Ога. Количество компромата которым обладает Бейлиш сравнится, разве что с компроматом Вариса. Повесить его может только очень не далекий персонаж, типа Серсеи или Старка.
Ну с некнижной отсебятиной прошлой серии вроде разобрались, ито ладно
В книжке как-то Пёс с Арьей не особо запоминались, здесь же в каждый раз их эпизод становится украшением серии.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Учитывая отзывы о последних книгах - чем больше "отсебятины", тем лучше.
А мне последние книги понравились. Появление новых ПОВов и смена локаций у некоторых персонажей меня не смутила. А Дорн так вообще хорошим получился.
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Originally Posted by Nik aka Altor:
Он без роду и без племени.
При этом один из самых влиятельных людей во всём Вестеросе.
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Originally Posted by Nik aka Altor:
Любой его может повесить и глазом не моргнуть
Для этого его сначала надо достать из Долины Аррен, лордом-протектором которой он является. Сейчас это самая богатая и плодородная территория, которая не пострадала от войны. И это будет походу единственная территория, которая спокойно сможет пережить зиму, вероятно вместе с Дорном.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 07.05.2014 at 13:43.
Для этого его сначала надо достать из Долины Аррен, ***.
И это во вселенной где каждый второй получил смерть из рук своего союзника?
Бейлиш - самый мелкий из лордов долины и врят ли за него кто-нибудь станет умирать.
И это во вселенной где каждый второй получил смерть из рук своего союзника?
Бейлиш - самый мелкий из лордов долины и врят ли за него кто-нибудь станет умирать.
Конечно не будет. Потому что нет причин его убивать. Он просто сидит в Долине и всё.
И он не просто мелкий лорд, а очень даже крупный лорд Харенхола. Иначе был Лиза за него замуж не смогла выйти.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Конечно не будет. Потому что нет причин его убивать. Он просто сидит в Долине и всё.
И он не просто мелкий лорд, а очень даже крупный лорд Харенхола. Иначе был Лиза за него замуж не смогла выйти.
Крупный лорд? Ему даровали этот Харенхол и он там ни разу после этого "подарка" даже не был. У него ни войск, ни богатых земель, ничего нет. Но в любом случае, Лизе пох лорд он или нет. Ей вообще похер на мнение своих знаменосцев, о чем она прямо в последней серии сказала.
Причины его убить есть, причем большие. Многие лорды долины метили на роль мужа Лизы, а тут вылез непонятно откуда Бейлиш. Его там ненавидят многие
Да срать на эту Лизу. Она скоро покинет свой замок.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Крупный лорд?
Он верховный лорд Речных земель, лорд Харренхолла, лорд-протектор Долины Аррен. Плюс у него ключ к Северу - Санса. Неплохо для того кто начинал с нескольких акров и должности таможенника. Сейчас он один из самых могущественных людей Вестероса.
Quote: