Боюсь, правда, что переплюнуть первый сезон вряд ли удастся
Когда это кого-то останавливало?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
сотня - сериал про подростков для подростков. Очень идиотские поступки, если к такому аллергия - то не советую. Более менее смотрибельно только из-за тематики.
белив - немотивированный сюжет, нет никакой интриги, не затягивает, пустышка. просто няшная девочка со сверхспособностями и бородатый мужик(который сидел, но которого офк подставили).
Во первых конца еще не было ну да унылый. Постлянный экшн, постоянно кого то убивают, щас еще и флеш появится. Алмост хуман вот это да унылость и убогость.
Добавлено через 33 минуты
Last edited by _pain_; 11.05.2014 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
ну да унылый. Постлянный экшн, постоянно кого то убивают
Весь сезон. Абсолютно весь сезон каждый герой клинически страдает от ПМС. Т.е. каждую серию. Абсолютно каждую серию из двадцати с лишним штук они обсуждают только один вопрос - кто кого больше обманул. Любой диалог строиться только вокруг одной вещи. Ей богу, заклишированную мыльную оперу Revenge и то интересней было смотреть, чем этот унылый кусок говна.
За весь сезон убили двух человек, о которых сказали больше 2 слов.
Я это до сих пор смотрю, только потому что это нолановская вселенная DC.
Стрела у Агентов ЩИТа нервно посасывает по всем фронтам.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Нудный сериал про геев обоих полов, нариков, ниггеров и иногда копов. Вопчем, на любителя. Еле осилил 1 сезон. Лучше "Щит" - он бодрее и более про копов.
Да фильм был отличный и гг Киану отжог, а остальные актеры подобраны - просто конфетка, выкинуть из фильма еще этого подростка из трансформеров, ну и гг-девушка не особо, был бы вобще бест фильм по комиксам.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
ГГ по ролику понравился, хорошо подобрали.
Подписали бы Киану было бы прикольно. Вобще трейлер не особо понравился 1 вещью, больно в нем много всяких всполохов огня и вспышек, просто попкорн зрелище, а в фильме больше нажим на другое был.