Re: Жизнь после смерти?
Тело не является нашим истинным Я.
Реальное Я всех существ есть бессмертный Дух (Осознание, Брахман, Святой Дух), который является субъектом восприятия, а не объектом.
Большинство думают о воспринимаемом мире как о совокупности физических объектов, а о своем осознании как о феномене, порождаемом физическим объектом - мозгом. Это заблуждение № 1 навязано человеку, чтобы заковать его в цепи материалистического мышления. Хотя в последнее время и появляются исследования сравнивающие мир с голограммой, а кв. физика говорит, что атом на 99.9999% пуст – люди не заморачиваются подобными «мелочами». Проще безгранично доверять своим рецепторам, 5 органам чувств, работающим в крайне ограниченном волновом спектре и на основе поверхностных ощущений строить свое представление о жизни и смерти.
Не существует Воспринимаемого (Материи, Матери) отдельно от Воспринимающего (Осознания), все, что воспринимается, создано Воспринимающим и создано для самого себя. Для знающего это такой же очевидный факт как то, что все игры написаны для игрока, который в них играет.
Он — видимый образ невидимого Бога, Первенец, выше всего творения.
Потому что через Него было создано все — и небесное, и земное, и видимое, и невидимое: Престолы, Господства, Начала и Власти. Все было создано через Него и для Него.
(Послание к Колоссянам 1:15,16)
Иногда сон ощущается ярче, чем бодрствование, где же граница?
Вы по большому счету и не просыпаетесь в период бодрствования, так, переходите в несколько более устойчивое состояние, в которое человек был низвергнут в результате грехопадения.
Чтобы действительно проснуться нужно выйти из Матрицы (Ложа Сна) по тем правилам, которые установлены Богом (искупление через кровь Агнца). Матрица – это библейский термин кстати.
All that openeth the matrix is mine (Exodus 34:19)
Все, что открывает Ложе Сна принадлежит мне (Исход 34:19)
Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)
Last edited by Amritas_renamed_929739_22122019; 08.05.2014 at 23:40.