Ты то ли упорот, то ли идиот, то ли очень жирный троль. Тебе ответили уже, первые осады были без хиро скиллов, и там вас вертели как портовую шлюху. Вторые осады показали - ничего не изменилось, что с хиро скиллами, что без, вы гавно.
уважаемая ТП расскажи как может нормально дефаться цц людей тагнутых в 4 разных клана и половина видящих и слышащих друг друга впервые?
если ты уникум ТП то предложи девилу к следущим осадам распределится по разным кланам и порашить)
Barch (18:14:07 6/05/2014)
бафают карочи мобов и танк в рефлекте их агрит
Barch (18:14:13 6/05/2014)
и они об него убиваютса
Стас (18:14:18 6/05/2014)
))))
Стас (18:14:27 6/05/2014)
кромочка знает в этом толк
Стас (18:14:31 6/05/2014)
он бы победил
Барч сегодня лучше отжог. Разговор в вт:
Я: А Артасъ вчера после гвг с кембриками сидел в мирке на трейде с вывеской "Пвп с топ паком трианала", это он ошибку сделал?
Кто-то: Нет, что ты!
Replica: Как вы можете, надо уважать соперников!
Barch: Так мы и уважаем, подчеркивая их разностороннее развитие.
Нет,ну яя понимаю,что у девушек подгорает,когда их тп называют,но что бы на столько горело,это очень смешно :D
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Мальчик или девочка, меня тут пол Гохи ненавидит, я в свой адрес столько раз это обмусоленное выражение от обиженных и оскорбленных слышала, сколько у тебя секса то в 10-ти жизнях не будет, потому да, очень подгорело
наитупейшего создания, которое в придачу угарает над своей тупизной я еще не встречал
уважаемая ТП расскажи как может нормально дефаться цц людей тагнутых в 4 разных клана и половина видящих и слышащих друг друга впервые?
если ты уникум ТП то предложи девилу к следущим осадам распределится по разным кланам и порашить)
ТП,ТП,ТП
не ной, шакал, как бы ты тут не усирался, место твое на дне
п.с. готичелли все же эпична, как никогда ! слабаки так и сдают позиции ! ха ха ха смешно смотреть, как прогибаются под факторностью готики - все эти безхребетные балаболы и терпилы.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Хз,меня не удивишь гоп-телкой :)а эта выдает вроде вполне читабельные логичные посты,чуть привирает с временем,но суть не меняется...
нет она просто считает что пишет что-то умное, на очевидные факты несет какую-то пургу и обязательно хочет чтобы ее слово было последним ...типичная тп
как воен пвнз она мб и должна защищать его всеми правдами и не правдами, но спустя время ее бред и фарс превращается в блевотину из кобылий башки
нет она просто считает что пишет что-то умное, на очевидные факты несет какую-то пургу и обязательно хочет чтобы ее слово было последним ...типичная тп
как воен пвнз она мб и должна защищать его всеми правдами и не правдами, но спустя время ее бред и фарс превращается в блевотину из кобылий башки
Поздравляю, ты осонал суть этого явления, может скоро начнешь адекватно реагировать и просто начнешь насмехаться и травить сих субъектов.
ночью произошел взлом сайта пвнз, слита база, вшит xss, удачи в поисках
Originally Posted by Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».