А чо смешного? У них рядом с деревней были фермы крокодилов, и они типа торговали их мясом Я ещё успел подумать "Чёто мало крокодилов-то, наверное вот-вот кончатся...", но не зациклился на этом, похавал значит "крокодильего" мяску, а потом выяснил, что это лошадиное! Перебил всю деревню после этого, канибалы чёртовы
Репутация в смысле что из героя я чуть не превратился в изгоя Страна решила, что раз я перебил и сжёг деревню, то знач. я типа опасен и жесток Они ж не знали что это были канибалы, угощающие всех кониной
Контекст был про деревню канибалов. Ты же опять свела всё к "длинне" и "стоит", как сводишь в последнее время к этому почти любую тему С тобой становится скучно разговаривать
Про коноедство вообще я первая начала. Не присваивай себе чужую славу, хипстерская лошадь!
А вот остальное содержание нашей, на редкость глубокомысленной и философской, беседы - на вашей мужеской совести. Это же вы постоянно и громогласно машете писюнами и линейками пред лицами оппонентов, да и в спорах с девушками в качестве последнего "аргумента" прибегаете к сантиметровой логике.
Хрен редьки не слаще@(народ)
2Соломейка, ты задела поняшек за живое, ну не стоИт ещё у малышей, но у них же всё впереди (в отличии от тех у кого УЖЕ не стоит)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!