О, ещё одна. Так мило =)
А разрешите вопрос: с чего вдруг такая забота о моих (читай: чужих) обязанностях в ненавистном (тебе? Вам?) разделе?
Мне просто стало любопытно: тебе стало жалко этого запермобаненого (пусть и за дело - по правилам) тобой юзера, или это что-то глубоко личное было, но со временем боль притупилась?..
Извини, если вторгаюсь в сугубо интимное, но по-моему это тебе был приветик...
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
так модерша же баба, разве баба может просчитывать стратегические последствия своих мнимых тактических побед?)
по-моему забава поступает ровно как мальбара, который пытается мне на слона ябедничать, что он меня типа тп называл. мое отношение к слону от этого не меняется, а мальбаре вообще-то падать дальше некуда.
По-моему у химеры нарушение пространственных, временных и логических связей... проще говоря - багет... Ну, ничего это бывает... раз в месяц, эдак, бывает... Скоро пройдёт (вопросик к Саломеички в силе остаётся )...
Мне просто стало любопытно: тебе стало жалко этого запермобаненого (пусть и за дело - по правилам) тобой юзера, или это что-то глубоко личное было, но со временем боль притупилась?..
Извини, если вторгаюсь в сугубо интимное, но по-моему это тебе был приветик...
Всё-таки, что-то очень личное, полагаю...
Не жалко. Я придерживаюсь принципа, что право на второй шанс имеют все, кроме кидал. Будут повторения прошлых проступков - свалится в бан ещё раз. А до тех пор пусть живёт. Кстати, а с чего ты взяла, что он - именно тот самый юзер?
Я придерживаюсь принципа, что право на второй шанс имеют все, кроме кидал.
В этом я с тобой совершенно согласна... Даже каждый "бывший", должен получить "право на второй шанс"...
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Кстати, а с чего ты взяла, что он - именно тот самый юзер?
А он и сам этого не скрывает, напротив, всячески подчёркивает, что кардинально изменился с тех пор и намерен "той самой модерше", это наглядно доказать...
Не обращай внимания на этого странного "пониюзера", - там хоть два, хоть три, хоть пять фейспалмов не помогут - крайне запущенная жизнеформа...
А он и сам этого не скрывает, напротив, всячески подчёркивает, что кардинально изменился с тех пор и намерен "той самой модерше", это наглядно доказать...
Саломеичка, все мы ошибаемся, любушка, - мы же не боги всезнающие наперёд... Но, как мне показалось, тут ситуёвина почище чем у Ромеэ И Джульёты: он тебя лавки (но не в силах открыто признаться, так как связан "цепями брачных уз"), ты его тоже лавки (но не в силах признаться даже себе самой, потому как "безпорочная репутация" тада падёт аки Троя)... Вы оба в плену собственных иллюзий и "обязательств перед общественностью", но если бы вам хватило сил вырваться из этого плена штампов и мнимых обязательств!..
А он и сам этого не скрывает, напротив, всячески подчёркивает,
У нас в разделе бродит живой твинк пермазабаненного? Ах, как хочется на него посмотреть, а то как только я их встречаю, они куда-то испаряются. Ув. ЗабаваДД если он вам где-то еще раз встретится, не сочтите за труд, жмакните на треугольничек, чтобы я тоже подтянулся оценить, скажем так, насколько он исправился.