Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.05.2014, 23:55
Re: barrens chat
и кто не может найти работу по душе - днище е*аное

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 16.05.2014, 12:31
Ты только что опустил ниже плинтуса ~70-80% всего населения России, мерз-с-с-с-ское травоядное

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 16.05.2014, 15:09
это не я, это он!(с)
я тут это, просто пописать зашёл, и вообще меня тут не было

хз вообще, смысл работать на ненавистном месте работы, не понимаю... ну если только квалификации никакой нет, или дыра типа моего города

Old 16.05.2014, 15:23
Пффф... запросто.

- Ну и чё ты выкобениваешься, старая? Тебе за 30 и кто тебя куда возьмёт на хорошую должность\зарплату?!

И идёт женщина моих лет и выше лишь бы куда, потому что жрать хочется и ей, и дитяткам, и родителям-пенсионерам (которые тоже могут искать хоть какую работу, иначе не прожить на пенсию то). И не помогают ни стаж, ни опыт потому что эйчар вот встал сегодня не с той ноги или начальство приказало не брать выше определённого возраста.

Это всё в Москве, если что

Old 16.05.2014, 16:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
дело еще в подходе. мой отец очень крутой инженер, может придумать и собрать любую хрень, нарисовать плату там, спаять ее и заставить работать, при этом он работает в какой-то задрипанной конторе за гроши по сравнению с тем, что мог бы зарабатывать, потому что не умеет себя подать. и потому что ему просить повышения зарплаты западло. и потому что "ну вот у них там вроде есть работа по моему профилю, но я чото думаю, отправлять ли резюме, поэтому пока тут".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 16.05.2014, 18:22
всё плохо

Old 16.05.2014, 18:32
В 20 лет нет ума? И не будет... В 30 лет нет семьи? И не будет... В 40 лет нет денег? И не будет...
Ну и кулстори от меня.
В нашей больничке пришла на кафедру в 2006 году 35 летняя женщина работать лаборанткой, потому как нужна была работа и деньги на еду. Ее окружали крайне успешные, во всех смыслах слова продвинутые профессора с доцентами, которые разрешали ей разве что чай себе заваривать и чашки за ними мыть. Но жизнь идет. Эти профессора с доцентами поднялись еще выше, стали еще круче и разошлись возглавлять разные больницы, поликлиники, кафедры там с деканатами. На одно из освободившихся мест временно "в качестве поощрения" на 0.25 ставки ассистента взяли эту женщину, чтобы часы с кафедры не уходили. Да, должен уточнить, образование у нее совсем не медицинское, но часть предметов даже в медвузах могут преподавать не врачи. Нет ничего временного, что не могло бы стать постоянным. И на сегодняшний день эта женщина за 40 имеет связи с руководством всех ведущих клиник, с большинством кафедр и деканатов, уважаемый человек, который скоро сядет писать кандидатскую, с тем чтобы не будучи врачем стать доцентом медуниверситета.
Не место красит человека, а человек место.
Old 16.05.2014, 19:46
я не настолько стар, чтобы рассказывать как в 2000м или 2012 к нам пришёл кто-то и ЗАСЛУЖЕННО получил место.
всё тлен (с)

Old 16.05.2014, 22:21
Originally Posted by Kany:
всё тлен (с)
Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня.

Originally Posted by dobriy_doktor:
Не место красит человека, а человек место.
Иди покрась место, куда тебя взяли по остаточному принципу и при первых же шуршаниях уволят без выходного пособия.

Old 16.05.2014, 22:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кароч, все в бомжи!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.05.2014, 01:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Бомжи всего лишь без жилья постоянного
Old 17.05.2014, 06:55
Originally Posted by ZabavaDD:
Кароч, все в бомжи!..
Из крайности в крайность. Либо миллиОнэр либо бомж - промежутков не существует или они для лохов.

Old 17.05.2014, 11:20
Originally Posted by Salomea:
Из крайности в крайность
это ещё блудомашка не заходила...

Old 17.05.2014, 14:51
ヽ(◉◡◔)ノ I'M A RUSSIAN RETARD

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 17.05.2014, 16:56
Иди покрась место, куда тебя взяли по остаточному принципу и при первых же шуршаниях уволят без выходного пособия.
Это вы пока не перебесились, детство, как говорится, в одном месте играет. Что тебе мешает пойти работать лаборантом на кафедру любого из имеющихся поблизости фарм. факультетов, типа такого http://www.mma.ru/education/faculties/pharm/ , или их смежную кафедру, через год два, когда уже будешь знать всех, включая декана, и многие будут знать тебя, пойти туда же заочно учиться. И всего через 5 лет работы, максимально просто получив высшее образование, например, фармацевта-провизора, ты можешь как устроиться провизором (провизоры всегда нужны) с окладом от 40.000 рубликов http://rabota.yandex.ru/search.xml/?...%D1%80&rid=213 и, когда возглавишь свою аптеку, до бесконечности. Или остаться работать в ВУЗе уже в другом статусе и зарабатывать совершенно другие деньги. Более того, толи со второго толи с третьего курса заочки, если я не ошибаюсь, ты уже сможешь подрабатывать провизором на ночных дежурствах в круглосуточных аптеках. Как видишь, все для тебя, все дороги открыты и на пути тебе будут встречаться только люди, которые искрене хотят тебе помочь. Более того, если ты думаешь, что это будет что-то экстраординарное, то ты не права. Приблизительно треть сотрудников известных мне фарм факультетов и больше половины провизоров выбрали эту професиию и получали образование уже за 30, когда поумнели и успокоились. Это и просто домохозяйки и люди, получающие второе образование, которое прокормит, и, даже, кадровые офицеры в запасе. Не вижу причин, чтобы именно у тебя не получилось, если ты слегка подсуетишься и сосредоточишься на обеспечении своей безбедной старости.
Old 17.05.2014, 17:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Что тебе мешает
возможно, перспектива пару лет голодать?

Old 17.05.2014, 17:36
Originally Posted by xemerko:
возможно, перспектива пару лет голодать?
безработный живет беззаботно, а работающий голодает. Ну ок.
Old 17.05.2014, 18:57
док такой оптимист, прямо бесит) и "сотни тысяч людей будут жить всё лучше и лучше, им просто не хватает терпения и желания". ёпрст, как бесит такая философия

Old 17.05.2014, 18:59
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
насколько я знаю, саломея вполне себе работает.
сколько эти лаборанты зарабатывают?

Old 17.05.2014, 19:13

Old 17.05.2014, 22:34
Что тебе мешает
Два факта:
1) абсолютная неспособность запомнить названия медицинских препаратов;
2) эта работа никогда не станет для меня любимой.

Я хочу получать деньги и ещё заниматься тем, что мне более-менее по нраву.

Old 19.05.2014, 10:17
Исключения бывают везде ;)

Хотя... а что значит "быть умным"?
Ну типа если лошадка может поддержать с тобой разговор на всяческие разнообразные темы (погода, зерно, урожай, еда, яблоки, подковы) - то не такая уж она и глупая, правда?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 19.05.2014, 11:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Kjuubi:
(погода, зерно, урожай, еда, яблоки, подковы) - то не такая уж она и глупая, правда?
если только об этом - то глупая. Ибо она может поддерживать только те разговоры, которые ее волнуют
Old 19.05.2014, 12:59
Originally Posted by Kjuubi:
правда?
Неа, неправда

Old 19.05.2014, 13:24
Originally Posted by Marlboro_Man:
если только об этом - то глупая. Ибо она может поддерживать только те разговоры, которые ее волнуют
Разве умная личность будет поддерживать разговоры, которые её не инетересуют? Это же глупо

Неа, неправда
Но почему?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules