чайлд оф лайт. потрясающе красивая добрая сказка в которой вы участвуете. вот такая красота вызывает истинный восторг,а не всякие крайзисы и 3д головного мозга
чайлд оф лайт. потрясающе красивая добрая сказка в которой вы участвуете. вот такая красота вызывает истинный восторг,а не всякие крайзисы и 3д головного мозга
Консольщики, привыкшие к мылу, неприхотливы. Акварельные разводы вам покажи - уже "истинный восторг".
Тебя смущает играть в нарисованную игру, потому что главный герой - девочка ?
По сабжу - играю, графика нравится безумно, погружение в атмосферу мгновенное. Что не нравится - бои как jRPG, я бы предпочел как в стандартных платформерах, ну да ладно.
Дошли руки до спящих собак. Още нарм игрушка, особенно под геймпад заточена хорошо, не то что ГТА...боевка клевая, но как-то не сендбоксово все хз, нет того ощущения свободы как в серии ГТА. За звук отдельное спасибо, он на высоте, как собсно и за картинку. Управление машинами совсем уж аркадное, но вписывается в общий стиль игры.
Всё не читал.
Из мморпг кроме Archeage и Rift что-ть есть локализованное в последнее время? Rift не понравился.
А вот Archeage вроде получше, чем Айон, наверное начну.
GTA5 вообще то окуенен. Значительно лучше четвертой части
Не трави душу, а
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Однообразный и нудный.
Для тинейджеров может быть и ок.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Значительно лучше четвертой части
Любая часть лучше четвертой части.
Меня до сих пор этот ярко выраженный восточно-славянский акцент бесит... Был очень не рад отсутствию русской озвучки.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Всё не читал.
Из мморпг кроме Archeage и Rift что-ть есть локализованное в последнее время? Rift не понравился.
А вот Archeage вроде получше, чем Айон, наверное начну.
Немного помучался с установкой, но оно того стоило
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks