Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.05.2014, 23:13
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
И от того ОХЕРЕННО странно, какого лешего вообще надо было кошмарить спокойный ипо большому счету лояльный регион?
Как раз таки не очень то и странно , кашмарят там именно по тому что в более критично настроенном регионе их бы поломали нахрен еще до всей движухи.
А тут тупо ни кто не мог дать отпор нормальный , вот и беснуются. Мерзотня, а такие бабы всегда были дурами, в неустроенные, не стабильные времена всегда находились такие недо*банные без мозгов не знающие куда себя девать и идущие за *плохими мальчиками* во все тяжкие , даже не осознавая к чему это приводит.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 03.05.2014, 23:22
Originally Posted by The Madman:
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

примерная хронология событий
кстати да, пока так и не выяснили (или замалчивают), чьи снайперы были на майдане - отрицать "якобысвоих" провокаторов
с огнестрелом как-то не получается. началось-то да - завалили 4-х сначала правосеков вроде из огнестрела. опять же пока вчера
тут лазил по новостям попадались соцсети, где уже 1-го мая собирались всякие проправосековские замутить флешмоб в одессе и
лозунги там уже были в стиле "убивать".

но почему-то яйценюхи не торопятся разглашать правду о снайперах, казалось бы власть и расследование можно замутить, а нет.
видимо, свои снайперочки-то были.
Old 03.05.2014, 23:26
Kany's Avatar
Мастер
пистец

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.05.2014, 23:43
yurasumy.livejournal.com/21571.html
Вот тоже отличная статья. Что к чему, как можно своих же сжигать, а в новостях заявлять, что погибло 4 человека и те были русскими?
Old 04.05.2014, 11:24
Вообще если бы это не было полным бредом, можно было реально посчитать что это провокация российских спецслужб, настолько бездарно хунта сама себе вырыла яму. В общем, сказочно лоханулись.
Old 04.05.2014, 11:39
Kany's Avatar
Мастер
интересно, организаторов хоть кто-то будет искать для возмездия?

Old 04.05.2014, 12:26
Originally Posted by Kany:
интересно, организаторов хоть кто-то будет искать для возмездия?
Ага, как и снайперов на майдане.

Добавлено через 32 минуты
Козлов отпущения уже нашли - мусора.
Last edited by Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 04.05.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 12:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.05.2014, 14:14
москалик

Old 04.05.2014, 21:21
Originally Posted by qft010:
москалик

По-моему, котенка придушили этой ленточкой
Old 04.05.2014, 21:50
котейки они за правду. у кого котейка, тот и сильнее ;)

тем временем, по неподтверждённым, юго-восток планирует собрать под знамена до 1к добровольцев в ближайшее время. скоро хунтята галстуки жевать будут.
мариуполь вообще красавчики - точечно бьют, офис батькивщины похерили, да приватбанк коломойского пожгли.
Old 04.05.2014, 21:53
Читатель
Крафтер
Originally Posted by rzhevskaya:
По-моему, котенка придушили этой ленточкой
А жаль.
Old 04.05.2014, 23:04
Kany's Avatar
Мастер
москалик
лукс шопед

Old 04.05.2014, 23:07
кто все эти люди?
Old 04.05.2014, 23:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Леха, отпишись, я реал волнуюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.05.2014, 23:12
Originally Posted by Kany:
лукс шопед
мэйби... бат вай ю синьк соу ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Леха, отпишись, я реал волнуюсь.
хуль отпишись-то, глаза разуй - вон в музыкалке живой флудит. да и Джага не дурак под пульки лезть.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 04.05.2014 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 23:16
Quote:
Мэр Донецка передал власть народному ополчению
первая ласточка. скоро всем козью морду шахтёры-то покажут.
Old 04.05.2014, 23:17
та проклятые сепаратисты уже давно избавились от Джаги и теперь флудят с его аккаунта в перерывах между отравлениями питьевой воды и сожжением самих себя
Old 04.05.2014, 23:18
Jagar
Guest
да и Джага не дурак под пульки лезть.
ага. ток мне грят некоторые, што все это будет как там, траляля-тополя, сначала пришли за одними, но я не с ними, потом за другими, а они мне тож не кореша, потом за евреями, а я ж не еврей, а потом за мной пришли и пздц. кароч придут меня и сожгут в итоге с моего молчаливого согласия, такая херня.
Old 04.05.2014, 23:21
Originally Posted by LoRdFoN:
та проклятые сепаратисты уже давно избавились от Джаги и теперь флудят с его аккаунта в перерывах между отравлениями питьевой воды и сожжением самих себя
джага-яйценюх ой6ляпопутал, ну нехай терь буде яйценюх )

Originally Posted by Jagar:
ага. ток мне грят некоторые, што все это будет как там, траляля-тополя, сначала пришли за одними, но я не с ними, потом за другими, а они мне тож не кореша, потом за евреями, а я ж не еврей, а потом за мной пришли и пздц. кароч придут меня и сожгут в итоге с моего молчаливого согласия, такая херня.
угу, известная фразочка.
Old 04.05.2014, 23:24
Originally Posted by Jagar:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Добавлено через 41 секунду
Мартин Нимёллер, боец за мир и всеобщее разоружение
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 04.05.2014 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 23:25
this ^
Old 04.05.2014, 23:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Old 04.05.2014, 23:44
Странно, ФК "Металлург" - это Донецк вообще-то В движухе винят ФК "Металлист" харьковский, который уже вчера открестился на своем оф.сайте и заявил, что ихних ультрас там не было. Цирк с конями очередной ?
Old 05.05.2014, 00:00
btw, хунта с херово спланированной провокацией подставилась неслабо. Россия уже собирается в международный трибунал подавать, конечно, это дело ещё пропихнуть туда через уе6ков штаты надо, но тем не менее, вода камень точит. яйценюху и ко надо срочно найти "русский след" сейчас, в чём я лично сомневаюсь, если Москва требует расследования настойчиво, как и по снайперам на майдане.

он, конечно, будет "найден" - но убедителен будет только для самих ищущих имхо. из области - сами себя сожгли, сами себя в спину застрелили.
Posting Rules