говорит тот кто *****т на аниме...ты что то попутал петушара 7
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
Када ты сделаешь игру и ее начнут цензурить тогда я на тебя посмотрю
что за пример
Quote:
иди тогда ваще в китай или арабские там инет цензурят
ну не зря будущее за китаем...так и надо цензурить все что только можно...особенно в такое время в которое мы живем где один разврат да иввращение...
Quote:
так что ты даже с тором хрен чо там выцыпишь интересного
спец хуле...
Quote:
я уверен на 100 процентов что если игра доберется до юса и европки то там не будет никакой цензуры
потому что долбоебы...не зря тут гейпарады каждый год...пристрелить бы всех...вот куда террористов посылать надо...пусть лучше там теракты будут чем в мирных местах обычных...
Добавлено через 1 минуту
уверен на 100 что ты такой мерзкий уебок...мне даже не приятно вести с тобой разговор...авка...ник...игра...дает о себе знать...трансвестит небось...
Last edited by Dansilent; 04.05.2014 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
я ваще его с пары сообщений на форуме могу предъставить это короче такой 20 летний типок строящий из себя брутала альфу) Любящий викингов и нацик , впринципе это было бы наверное замечательно если бы не одно но. Что это только в интернете)
купил в стиме бладрейн который в 2д ТАМ СКРИНЫ с бладрейна который тока в японском пс сторе вышел , вот тока разница в 3 года и разработчики разные .... сплашь и рядом наипалово
Ну естественно, приход героиновый словил поди и все истории стали разные-преразные.
Как до такого додуматься можно, господи.. Это как сказать "А если твоя мать - Иосиф Сталин - ты от неё откажешься?"
Ну естественно, приход героиновый словил поди и все истории стали разные-преразные.
Как до такого додуматься можно, господи.. Это как сказать "А если твоя мать - Иосиф Сталин - ты от неё откажешься?"
Как ты думаешь расисты не играют в игры где есть негры?
Это не одно и то же
Если бы была игра только про негров - тогда да (как и тут - вся игра в аниме стиле).
Расисты, играя, наверняка убивают любого встречного не белого человека (либо, играя в гтаSA или walking dead, постоянно убиваются обо что-нибудь).