Посоветуйте PvP MMORPG чтобы там было:
1)Outdoor PvP
2)PvP арены либо БГ
Возможность для игры соло(ганги-бг) и вдвоем/втроем(ганги-арены)
Из ММО активно игрался только WoW(2,2к+ 3х3 в свое время )
Пробовалось Archeage / Rift / Blade&Soul - но толи не распробовал,толи тухло там с пвп
Посоветуйте PvP MMORPG чтобы там было:
1)Outdoor PvP
2)PvP арены либо БГ
Возможность для игры соло(ганги-бг) и вдвоем/втроем(ганги-арены)
Из ММО активно игрался только WoW(2,2к+ 3х3 в свое время )
Пробовалось Archeage / Rift / Blade&Soul - но толи не распробовал,толи тухло там с пвп
лол кто т из наших перевел и сделал пиратский серв блейд ин соула но взяли китайский клиент с кучей ценза .... что китайский переводить легче чем корейский? атомикс круче будет хоть там и два слова переведено на инглишь зато сисек тьма
лол кто т из наших перевел и сделал пиратский серв блейд ин соула но взяли китайский клиент с кучей ценза .... что китайский переводить легче чем корейский? атомикс круче будет хоть там и два слова переведено на инглишь зато сисек тьма
Знаешь ли, есть разница играть в збт версию с 15 Макс лвл(атомикс) и почти что полноценную ОБТ версию с 45+лвлом, почти максимально приближённому китайскому оффу.(это я про ру фриху)
с цензурой лучше...
если я играю в игру, то я в игру хочу играть, а не порнуху смотреть...
типичное мнение терпилы) Када ты сделаешь игру и ее начнут цензурить тогда я на тебя посмотрю
иди тогда ваще в китай или арабские там инет цензурят так что ты даже с тором хрен чо там выцыпишь интересного
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by rafsters
Originally Posted by rafsters:
Знаешь ли, есть разница играть в збт версию с 15 Макс лвл(атомикс) и почти что полноценную ОБТ версию с 45+лвлом, почти максимально приближённому китайскому оффу.(это я про ру фриху)
да вот тока выбор клиента с цензом очень не разумен
я уверен на 100 процентов что если игра доберется до юса и европки то там не будет никакой цензуры ибо у них разврат приветствуется и массы побегут туда. Сексуальная революция во всем виновата дааа) показали короткую юбку теперь все хотят трахаться и детей не рожать , вот в китае и у арабов такой проблемы нет)
Last edited by някавайня; 04.05.2014 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение