Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83111
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 13:04
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Fleux:
Какой селфовн? И там и там написано "прохождение мейнквеста".
то что тестеры с птса проходили мейнквест за неделю
Old 29.04.2014, 13:05
Originally Posted by RageKiwiEater:
С нетерпением жду видео как ты на V10 соло проходишь груп данж\соло выносишь треш хотя бы в veteran Wyarest Severs и убиваешь ворлдбосов на карте 3й фракции.
Канализация, это v6-v10 данж? Не пробовал там треш, но может и вынесу, точно в первых ветеранских могу треш поубивать. Групп данж какого лвла?
А про ворлдбоссов ты вообще зря написал, у меня третья фракция ep, там во второй локе 5 из 6 боссов убиваются соло, 6й тролль - там тяжело реген пробить.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 13:06
Originally Posted by Gr1ff:
2. 6 это ветеранские версии первых 6-ти данжей так что они входят в эти 16.
3. Высосано из пальца.
4. В классике нубские групп инсты были сложнее чем тутошние
5. Половина ворлд-боссов даже на ветеранском уровне убивается соло, те что не убиваются соло почти все убиваются в 2 рыла, паблик данжи опять таки почти все проходятся соло (не мини данжи а именно те что по одному на локу), якоря не имеют никакой тактики и просто зергуются, тем более они все на одно лицо.
Немного поправлю, ворлд боссы на ветеране уже не убиваются даже группой в 3-4 человека, особенно если он с мобами(которые тоже как боссы, но на 1 палочку поменьше), паблик данжи тоже в 1 рыло не зачистишь, дисбаланс мобов в виде "если 2 лучника, то тупо тебя нашпигуют обычными выстрелами пока ты пытаешся разобраться с милишниками или магами", якоря тоже немного разнообразные, ну, как сказать, там просто есть боссики за которых дают ачивки, а так же разные мобы лезут, да, разнообразием назвать трудно в сравнении с тем же Рифтом из которого и взята идея, но хоть что-то.
Old 29.04.2014, 13:08
Originally Posted by LordPSIH:
то что тестеры с птса проходили мейнквест за неделю
и что?
Old 29.04.2014, 13:08
А рейды кому нужны? Их тоже раз закроют для ачивки и хватит
В этом как бы и задача разрабов, сделать контент(не важно какой, будь то рейды, инсты, квесты, пещерки или ещё какая дрянь) нужным, а не просто "прибежал, закрыл, получил ачивку, убежал"
Old 29.04.2014, 13:09
Еще раз - по-твоему надо было фиксить конец мейнквеста в ущерб багам из начальных/средних лок? Это же очевидная глупость
он настолько тупой, что я даже не знаю, есть ли предел его тупости
сравнить рандом квестик из сотни, ничего не значащий и квест дающий возможность продвинутся дальше по сюжету и тд
Old 29.04.2014, 13:10
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Неработающий реген стамины у хейста НБ, багующая пассивка лайт армора, для которой надо релогаться, неработающие пассивки на сет итемах, ломающее комбат Flurry из дуалов, которое багует комбат и надо делать релоадуи, что часто в комбате мягко говоря мешает - это почти "ничего". Я думаю там есть еще что найти, это только то, что я сам видел.
вот про флури забыл, да, это критичный баг
остальные - мелочь, на гемплей практически не оказывают влияния
Old 29.04.2014, 13:10
Originally Posted by Lacriz:
Немного поправлю, ворлд боссы на ветеране уже не убиваются даже группой в 3-4 человека, особенно если он с мобами(которые тоже как боссы, но на 1 палочку поменьше), паблик данжи тоже в 1 рыло не зачистишь, дисбаланс мобов в виде "если 2 лучника, то тупо тебя нашпигуют обычными выстрелами пока ты пытаешся разобраться с милишниками или магами", якоря тоже немного разнообразные, ну, как сказать, там просто есть боссики за которых дают ачивки, а так же разные мобы лезут, да, разнообразием назвать трудно в сравнении с тем же Рифтом из которого и взята идея, но хоть что-то.
Мля я уже писал выше как убиваются ворлд боссы, и повторю я сорк, я хилюсь под сурджем со своих критов, у меня нет проблем в паблике аоешить треш, там главное хэви атаки милишников блочить - иначе стан и смерть, но пока я их дамажу я не умираю.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 13:12
сравнить рандом квестик из сотни, ничего не значащий и квест дающий возможность продвинутся дальше по сюжету и тд
Для особо одаренных, еще раз - есть 100 игроков, из них только 10 увидят баг с менйквестом, но все 100 - с квестом начальной локи, какой квест надо фиксить?

Только полный дебил будет фиксить в такой ситуации мейнквест. И хорошо, что тимлиды зос - не дибилы.
Old 29.04.2014, 13:12
еле ползающий танк с поднятым щитом в инсте, получающий не нужный лишний дамаг, совсем не влияет ога да, вайп подумаешь, это просто забей
Old 29.04.2014, 13:14
Конечно, не сошелся, но такие как ты, еще раз - просто погрешность. Логично, что разработчики ориентируются при выставлении приоритетов на большинство игроков. Тем более что медленные игроки будут дольше подписку продлевать
А не логичней ориентироваться на "фастранеров", ну во-первых, им будет чем занятся, т.е. и они будут продлевать подписку, а "слоупокам" накопиться куча контента которую они даже успевать усваивать не будут, профит и те, и те продлевают подписку, нет? Нанять побольше штат, увеличить мотивацию и профит
какой квест надо фиксить
да тяжелый случай, надо бы тебе объяснить разницу между рандом квестом(который можно в крайнем случае отключить вовсе) и мэйн квестом... но я думаю это будет трата времени
В этом как бы и задача разрабов, сделать контент(не важно какой, будь то рейды, инсты, квесты, пещерки или ещё какая дрянь) нужным, а не просто "прибежал, закрыл, получил ачивку, убежал"
Контент не может быть ни для чего нужен в принципе. Потому что в итоге прохождение игры тебе ничего не дает
То есть например данж позволяет получить какие-то ингры на шмот, но зачем мне ингры на шмот? потому что смогу скрафтить шмот? но зачем мне шмот? чтобы нагибать в пвп/проходить другие данжы: Рассмотрим нагибание других данжей: гото пункт 1. Рассмотрим пвп - зачем мне нагибать в пвп? чтобы был высокий стат? А зачем мне высокий стат, лол? Можно нарисовать на мониторе цифру и радоваться.

Прохождение контента должно доставлять удовольствие, в первую очередь. И это все
Фанат
еле ползающий танк с поднятым щитом в инсте, получающий не нужный лишний дамаг, совсем не влияет ога да, вайп подумаешь, это просто забей
Тут как раз все просто, у чела перс НБ, поэтому баг с флурри жуть как критичен. А на остальное он клал из под хвоста.
Уродец, что сказать.
Old 29.04.2014, 13:17
Со скилами и пассивками нету ни одного хотя бы немного критичного бага, ну кроме вампов
Ух ты, а откуда у тебя столько времени, чтоб проверить все скиллы во всех морфах при этом во всех возможных ситуациях?
Old 29.04.2014, 13:18
А не логичней ориентироваться на "фастранеров", ну во-первых, им будет чем занятся, т.е. и они будут продлевать подписку, а "слоупокам" накопиться куча контента которую они даже успевать усваивать не будут, профит и те, и те продлевают подписку, нет?
Логично ориентироваться на большинство пользователей, еще раз.

В данном случае, допустим, у нас есть два бага. Первый баг может даже более весом, но его мало кто видит. А второй баг - видят многие. Значит, надо фиксить сперва второй баг, а потом первый. Я не говорю, что первый фиксить не надо - надо. Я говорю о приоритетах. Сперва - второй, потом - первый.

Претензии зос можно было бы предъявить если бы они нихрена не фиксили - но они пофиксили дофига чего за этот месяц. Очень дофига чего. И ранние баги (в ранних локах) фиксились весьма оперативно, да, в ущерб более поздним багам. Но это вполне логичный принцип выставления приоритетов. Логичный и правильный.
Old 29.04.2014, 13:18
Прохождение контента должно доставлять удовольствие, в первую очередь. И это все
кончай мерить по себе
для кого-то цифры очень важны, всякие ранги, лидерство в ладере и прочее, это заставляет очень многих людей играть, как никак это ммо, со своими стандартами, писькомерством(дпс метрами) и прочее, а ты судишь как будто это сингл
Old 29.04.2014, 13:19
Ух ты, а откуда у тебя столько времени, чтоб проверить все скиллы во всех морфах при этом во всех возможных ситуациях?
Если бы были такие баги они были бы известны. Ну вот как в сучае с вампами

Можно, конечно, допустить наличие незамеченных комьюнити-багов - но с такими допущениями мы далеко уйдем. Почему бы например не допустить, что тесо - проект ZOG (даже не маскируются, сволочи!) по зомбирования человечества?
Old 29.04.2014, 13:20
и что?
Аргументный аргумент
Old 29.04.2014, 13:22
Аргументный аргумент
Ну я правда не понимаю к чему он это сказал. Ну проходили какие-то птс-тестеры за неделю. Я и за два-три дня пройду, если приспичит. И чо дальше?
значит флури критичный баг, а мув со щитом нет?
нормальная политика, мой баг, более баговый, чем твой
И правда, не работает основная механика, фигня какая Не знаю чтоб было, если в вовке хоть 1 скилл не работал, там бы такой бугурт подняли, а тут? Не работает скилл? Пф, фигня, ЗОС боги, они работают не покладая рук, пофиг что продали доступ на бета тест
Old 29.04.2014, 13:23
Ну я правда не понимаю к чему он это сказал. Ну проходили какие-то птс-тестеры за неделю. Я и за два-три дня пройду, если приспичит. И чо дальше?
то что никаких фраз про "прохождение мейнквеста за месяц" не было, и быть не могло
Old 29.04.2014, 13:24
да тяжелый случай, надо бы тебе объяснить разницу между рандом квестом(который можно в крайнем случае отключить вовсе) и мэйн квестом... но я думаю это будет трата времени
Они и так отключают что могут, но это не помогает
Old 29.04.2014, 13:24
значит флури критичный баг, а мув со щитом нет?
нормальная политика, мой баг, более баговый, чем твой
флури заставляет делать релоадуи, а мув с щитом просто работает не так как надо.

о что никаких фраз про "прохождение мейнквеста за месяц" не было, и быть не могло
Как ты думаешь, так случайно выше, что клаглорн через месяц выпускают?
Posting Rules