Quote:
Originally Posted by Blacksmith
Но хотелось, чтобы пусть и не сейчас, а хоть через 5-10 лет, но нашелся такой гениальный дизайнер, который бы сказал "Я знаю как перенести все возможности из сингла и еще сверху добавить, чтобы все гармонично сочеталось!", тут ему сетевой архитектор бы "А ведь у нас есть подходящие технологии и возможности сделать мир цельным, перманентным и главное массовым!". И тут бы навалились художники и сценаристы, готовые проработать мир до каждого камешка и звука. А ты такой заходишь в игру и начинаешь просто рыдать, как мальчишка на клавиатуру, ведь ты о больше даже мечтать не смел.

Но такого не будет никогда или в крайне отдаленном будущем. Для этого нужны.
1) Идеальный сетевые технологии(думаю понимаешь, что без идеального позиционирования и пинга ничего не выйдет).
2) Не зависимость пользователя от железа(страшно подумать, что люди играю на компах 10 летней давности).
3) Процедурное создание мира по большей части(иначе проект станет золотым и не окупится).
4) Это должен быть 100% твой жанр. И ты должен будешь, доверится дизайнеру и играть по его правилам, а не выдумывать свои(а это наверное самый нереальный к осуществлению пункт, потому что сколько людей столько и мнений).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Blacksmith
начинаешь просто рыдать, как мальчишка на клавиатуру
Я думаю скорей зальешь слезами, шлем виртуальной реальности, если доживешь

.