Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.04.2014, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
хунта штурмует Славянск, это ппц, товарищи
Пипец. Главное чтобы наши сломя голову не кинулись вводить войска. Как минимум надо сейчас же Лаврову ткнуть ебальники СШП и ЕС в нарушение женевских соглашений и ставить вопрос ребром.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2014, 13:17
им похер - у них всё легитимно, власть ок, майдан правильный, здания захвачены по лицензии.
Old 24.04.2014, 13:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Drow_Elf:
Пипец. Главное чтобы наши сломя голову не кинулись вводить войска. Как минимум надо сейчас же Лаврову ткнуть ебальники СШП и ЕС в нарушение женевских соглашений и ставить вопрос ребром.
уже тыкнул вроде http://rbcdaily.ru/politics/562949991284952

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by qft010:
им похер - у них всё легитимно, власть ок, майдан правильный, здания захвачены по лицензии.
а люди в Славянске - это террористы
Last edited by Naath; 24.04.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 13:32
Jagar
Guest
И мобилизуют обычных людей.
нет, блять, только супер-героев из лиги свидомости.

И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.
давайте за меня помолимся?
я знаю, что в одесской области пытались мобилизовать только запасников. да там вообще была буча, типа мы твой военкомат труба пошатаем. а вообще я в архиве хранюсь как белобилетник.
Old 24.04.2014, 13:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не прокатит. Я так понимаю наши с таким похером собирались мириться ровно до момента кровопролития.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2014, 13:39
Jagar
Guest
Я так понимаю наши с таким похером собирались мириться ровно до момента кровопролития.
Дык кровопролитие уже было.
Мочили людей при штурме аэропорта, мочили людей на блокпосте недавно.
Old 24.04.2014, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Дык кровопролитие уже было.
Мочили людей при штурме аэропорта, мочили людей на блокпосте недавно.
Это было не то кровопролитие. Отпредудущих можно отмазаться и всем на них было похер. Сейчас хунта пошла на серьезный косяк. Сейчас ответственность официально на них (не пострелушки, а санкционированная операция). Ну и США с ЕС в данном случае придется таки делать выбор. Либо они за власть, которая мало того пришла к власти через переворот, так еще и продолжает злостно нарушать любые конституционные и общечеловеческие права, а значит они пидарасы и мы вводим войска. Либо таки они признают хунту вне закона.

Old 24.04.2014, 13:51
дык путина и толкают имхо на ввод войск. а это будет жопка. нехер никуда ничего вводить.
Old 24.04.2014, 13:56
щаз они пободаются, если нато в виде миротворцев вьедет, тогда и можно своих миротворцев вкрячить, а пока нефиг.
ибо повод у пендосов будет орать об агрессии неслабый.
Old 24.04.2014, 14:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
опять хохлы буянят?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.04.2014, 14:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
щаз они пободаются, если нато в виде миротворцев вьедет, тогда и можно своих миротворцев вкрячить, а пока нефиг.
ибо повод у пендосов будет орать об агрессии неслабый.
В том-то и дело, что вводить в любом случае придется и понятно это давно. Просто в данный момент времени мы можем все разыграть правильно. Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии. Формально они поддерживают кровавый, фашиствующий и не совсем легальный режим.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, пойду я хоронить Хрюшу. Она верно служила мне, но пришло время расстаться. Скоро вернусь.

Last edited by Drow_Elf; 24.04.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 14:14
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
опять хохлы буянят?
йа, хергенерал!
нужно направить трансен-зольдатен на их усмерение!

Добавлено через 1 минуту
Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии.
Есть и они орут, а с ними все их сучки, которых оч много.
Last edited by Jagar; 24.04.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 14:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
дык путина и толкают имхо на ввод войск. а это будет жопка. нехер никуда ничего вводить.
по слухам наши войска уже в 100 км от границ с надписями "миротворческие войска"
Old 24.04.2014, 14:29
"Эштон сделала заявление в связи с ситуацией на востоке Украины

«Все стороны-подписанты Женевского заявления относительно Украины от 17 апреля должны сделать все, чтобы его условия выполнялись, включая с применением их влияния на незаконные вооруженные формирования для прекращения насилия и провокаций и чтобы они сложили оружие. Последние новости с восточной Украины, в частности новости о похищении, пытках и убийствах дают основания для серьезной обеспокоенности», — говорится в заявлении Эштон.

Она призывает к независимому и прозрачному расследованию этих смертей и привлечении виновных к ответственности.

«Все лица, которые все еще незаконно содержатся вооруженными группами в восточной Украине, должны быть немедленно освобождены – это или журналисты, или местные лидеры, или рядовые граждане. Я призываю положить конец насилию, запугиваниям и провокационным действиям и заявлениям, как это предусмотрено Женевским соглашением», — отмечает Эштон."

то есть пока люди умирают, эти с*ки призывают положить конец насилию
они действительно думают, что их слова для нас что-либо решают?
Old 24.04.2014, 14:31
В том-то и дело, что вводить в любом случае придется и понятно это давно. Просто в данный момент времени мы можем все разыграть правильно. Нет у пиндосов сейчас возможности реально орать об агрессии. Формально они поддерживают кровавый, фашиствующий и не совсем легальный режим.
у них другую картинку формируют СМИ, а общественное мнение сильная штука. у путина щаз тоже руки связаны. и ввод войск будет ток на руку там и ,поверь, правильно подан.

Originally Posted by Naath:
по слухам наши войска уже в 100 км от границ с надписями "миротворческие войска"
давно уже вроде как группировка усилена по границам с украиной. но это, вообщем, нормально.
Old 24.04.2014, 14:54
Сми у нас промывают мозги хорошо. Например у меня на работе все за Едыну Краину и осуждают сепаратистов, ненавидят их. Но в россии же сми тоже самое делают, правды не показывают нигде
Old 24.04.2014, 15:03
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
Сми у нас промывают мозги хорошо. Например у меня на работе все за Едыну Краину и осуждают сепаратистов, ненавидят их. Но в россии же сми тоже самое делают, правды не показывают нигде
у нас вот, слава богу, нет. а я таких мyдаками слепыми считаю.
Old 24.04.2014, 15:08
ну в единой украине ничего плохого нет. другое дело, что она сама по себе сшита из малопохожих областей.
федерализация нормальный путь имхо с равными статусами во всем. а иначе так и будут тягать в разные стороны.
Old 24.04.2014, 15:12
крым правда уже отвалился, одной проблемой меньше =) там, кстати, жопа намечается с посевной. крантик-то перекрыли.

лучше в море будем сбрасывать, чем предателям оккупантам.
Old 24.04.2014, 16:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, мазафаки, скучали без меня?

Old 24.04.2014, 16:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Гоу энд фак ерселф.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.04.2014, 16:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Гоу энд фак ерселф.
Фак ю ту.

Old 24.04.2014, 16:46
Jagar
Guest
Йоу, мазафаки, скучали без меня?
тя ж не было всего гдет час-два.
Old 24.04.2014, 16:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну походу пестец, мы все с вами на пороге грандиозного кипеша. Типа учения, но на некоторых машинах, по свидетельствам очевидцев, пометки "Миротворческая миссия"

Old 24.04.2014, 16:51
Jagar
Guest
Quote:
СМИ: Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии
видать ачко жим-жим
Posting Rules