Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.04.2014, 14:35
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
не надо братьями прикрываться
а прикидываться никого не заставляли
я например никогда не разделял нас на два отдельных народа, навязанные мнения и выдуманные границы ничего не решают
Old 20.04.2014, 14:35
Originally Posted by Natty-kvatty:
Вывод - ты лжец.
Неправильный вывод, он просто сказал что в голову взбрело. А ложь это сознательное искажение истины.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.04.2014, 14:36
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
с чего бы?
да вот такое у меня впечатление о твоих вкусах сложилось, за годы ненарочных наблюдений...
Old 20.04.2014, 14:37
Originally Posted by Jagar:
я лично давно с ним ни о чем не спорю
пожалуй, присоединюсь)
Old 20.04.2014, 14:37
Jagar
Guest
да хуйбысней зато теперь всё честно, не надо братьями прикрываться
ну тем, кто прикрывался, может и лучше, а мне как-то невесело.
Old 20.04.2014, 14:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ты чтоль решил за меня ?
да

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by LoRdFoN:
ты блять сам сначала научись
я долго терпел, но это уже чересчур
и в добавок не первый раз
либо серьёзно прикидываешься дурачком, либо на самом деле кретин ещё тот

в любом из двух случаев тебе разжёвывать что-то нет смысла
разъясни
Last edited by Marlboro_Man; 20.04.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Скажите пожалуйчта, он действительно дурак и что-то ему объяснять дело пустое?)
Или он просто троллит меня, а я ведусь так по-глупому?
Он и не дурак и не троллит, это нечто другое пока еще не попавшее под классификацию.

Marlboro_Man's Avatar
да вот такое у меня впечатление о твоих вкусах сложилось, за годы ненарочных наблюдений...
а что тебя веселит из групп?
Old 20.04.2014, 14:39
ага, так забавно =)
Так вы все знали?!
Как вам не стыдно(
Jagar
Guest
разжёвывать что-то нет смысла
разъясни
Originally Posted by ШерифЗ:
это нечто другое пока еще не попавшее под классификацию
Но что именно?
Jagar
Guest
а что тебя веселит из групп?
ничего, я с рождения глухой :(
Old 20.04.2014, 14:40
Не мог сразу предупредить, подлец!
А я предупреждал.

Old 20.04.2014, 14:40
Kany's Avatar
Мастер
а Мальборо молодец, ага. его просили документ о том, чего нет. он попросил в свою очередь документ. збс, одобряю

псевдоклоп - высерок тупой. долбит одно и тоже без смысла... и это мальборо дурачок?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 20.04.2014, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
ничего, я с рождения глухой :(
тогда с чего ты взял, что тебя будет веселить?
Old 20.04.2014, 14:42
Originally Posted by Kany:
его просили документ о том, чего нет
Ну он же говорил что есть.
За слова нужно отвечать.
Kany's Avatar
Мастер

а прикидываться никого не заставляли
я например никогда не разделял нас на два отдельных народа, навязанные мнения и выдуманные границы ничего не решают
ну я наполовину украинец, батя с Ростова, мамка с Питера. и чот никогда не ощущал прям е6ать дружбы с украинцами. ну это если честно.

тут вон брат сосед е6лет набить может, а ты говоришь Украина ) я эгоист бзв. мэйби от этого. без обид )
Kany's Avatar
Мастер
и ты говорил. а зороастризма - нет

Old 20.04.2014, 14:51
Jagar
Guest
тогда с чего ты взял, что тебя будет веселить?
да как-то слабо верится, что человек с таким узким кругозором, который ты показываешь своими регулярными высерами типа "я это не знаю и знать не обязан, потому, что это говно", может иметь какой-то хороший вкус
Old 20.04.2014, 14:52
и чот никогда не ощущал прям е6ать дружбы с украинцами
Вообще-то это они бедные, это им нужно стремиться завоевать нашу дружбу, а не наоборот.
Old 20.04.2014, 14:52
Но что именно?
Его поведение, я вот лично не смог это как-то объяснить. Он человек неплохой и не глупый но такое впечатление что он постит а сам где-то далеко далеко, может как наполеон 10 дел делает, читает смотрит телевизор и еще на форуме отписывается.. хз.

Old 20.04.2014, 14:58
Marlboro_Man's Avatar
пруф, балабол

Добавлено через 36 секунд
да как-то слабо верится, что человек с таким узким кругозором, который ты показываешь своими регулярными высерами типа "я это не знаю и знать не обязан, потому, что это говно", может иметь какой-то хороший вкус
пруф
Last edited by Marlboro_Man; 20.04.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 14:58
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by ZabavaDD:
Сирфея, я и не собиралась с тобой подружиться (и никогда не хотела), ты не поняла ничего... Помириться - это значит, прежде всего, обрести мир в собственной душе, спокойно и легко освободиться от обид... Но тебе, видимо, это трудно сделать... Ты заранее чувствуешь себя непогрешимой на все 200%, так какой "пруф" сможет тебя убедить в обратном?.. Ну, вот два тебе последних примера оскорбительных действий в отношении меня. Чем ты занималась в моей теме, где я пыталась найти людей по взаимным интересам? Не примитивным ли выстёбыванием, а зачем? А когда я, например, сказала, что благодаря мне количество пользователей в таверне возрастает (и это действительно так), то вы с Химеркой обрушились на меня с сарказмом, только вот, Химерка съёрничала разок, да успокоилась, ты же целую страницу "блистала йумором", пока Мальбора тебя не спросил просто: "Тебе не надоело?"...
Можешь не отвечать, я уже простила тебя и за это и вспоминать бы не стала, если бы ты меня сама не попросила настойчиво.
а я собираласьс тобой дружить, потому что в начале ты мне нравилась. у меня мир в собственной душе абсолютный. я не чувствую себя виноватой перед тобой ни в чем.
на счет твоей темы, я не очень хорошо поняла чем я тебя там оскорбила? тем что с фло перекинулась парой слов уже когда все флудить начали? или тем, что дала ссылку на отдел форума гохи, где ребята с гохи пишут игру и уже были на стадии альфа теста? на счет увеличения людей на форуме, это был эксперимент- я выходила с форума и заходила и каждый раз количество людей на форуме увеличивалось, то есть твое утверждение ложно и в некоторой степени нелепо. надо же к себе хоть капельку критически относиться. и прекратила я , когда я спать пошла
ну и, знаешь ли, сложно быть нейтральной к человеку, который меня обзывает то страшной, то дибилом, то советует мне не вылазить из другой темы, то всячески завуалировано негативно ссылается на меня. могу все подтвердить твоими постами. могу сделать скидку на то, что могла не правильно понять некоторые твои выпады.
по большей части меня интересует откуда у тебя это началось, а не чем закончилось.
но если объяснить ты не изволишь, то будь любезна, оставить меня в покое от сих пор и на будущее.если провокации продолжатся, я уже говорила тебе, что я таки переборю свою лень и отрепорчу все твои попытки оскорбить меня даже завуалировано с пометкой травля. и то, что подобного рода твои посты во флудилке, где, якобы не дают предов, тебя не спасет. более того, я могу спровоцировать большой скандал с привлечением администрации и разбором полетов всех, раздачей предов всем и закрытием этой темы нафиг. да, я уже это говорила. нет,я не хочу этого делать, потому что по шапкам влетит всем.
Old 20.04.2014, 14:59
Вообще-то это они бедные, это им нужно стремиться завоевать нашу дружбу, а не наоборот.
хуйня какая. я вот не зря боялся пару страниц назад. те не кажется, что логичным ответом со стороны украинцев будет - иди нахуй ?

мне нравится ламповый язык укров, смищьной, гоголем про утопленниц помню в детстве боялся

кстати, девочка вчера с америки очень дюже взлюбила океан эльзы - "така як тi" - я вольно перевёл - "so wonderfull as you" ну а как ещё я хз - спрашивает же про чё поют )
Posting Rules