а прикидываться никого не заставляли
я например никогда не разделял нас на два отдельных народа, навязанные мнения и выдуманные границы ничего не решают
ты блять сам сначала научись
я долго терпел, но это уже чересчур
и в добавок не первый раз
либо серьёзно прикидываешься дурачком, либо на самом деле кретин ещё тот
в любом из двух случаев тебе разжёвывать что-то нет смысла
разъясни
Last edited by Marlboro_Man; 20.04.2014 at 14:38.
Reason: Добавлено сообщение
а прикидываться никого не заставляли
я например никогда не разделял нас на два отдельных народа, навязанные мнения и выдуманные границы ничего не решают
ну я наполовину украинец, батя с Ростова, мамка с Питера. и чот никогда не ощущал прям е6ать дружбы с украинцами. ну это если честно.
тут вон брат сосед е6лет набить может, а ты говоришь Украина ) я эгоист бзв. мэйби от этого. без обид )
да как-то слабо верится, что человек с таким узким кругозором, который ты показываешь своими регулярными высерами типа "я это не знаю и знать не обязан, потому, что это говно", может иметь какой-то хороший вкус
Его поведение, я вот лично не смог это как-то объяснить. Он человек неплохой и не глупый но такое впечатление что он постит а сам где-то далеко далеко, может как наполеон 10 дел делает, читает смотрит телевизор и еще на форуме отписывается.. хз.
да как-то слабо верится, что человек с таким узким кругозором, который ты показываешь своими регулярными высерами типа "я это не знаю и знать не обязан, потому, что это говно", может иметь какой-то хороший вкус
пруф
Last edited by Marlboro_Man; 20.04.2014 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
Сирфея, я и не собиралась с тобой подружиться (и никогда не хотела), ты не поняла ничего... Помириться - это значит, прежде всего, обрести мир в собственной душе, спокойно и легко освободиться от обид... Но тебе, видимо, это трудно сделать... Ты заранее чувствуешь себя непогрешимой на все 200%, так какой "пруф" сможет тебя убедить в обратном?.. Ну, вот два тебе последних примера оскорбительных действий в отношении меня. Чем ты занималась в моей теме, где я пыталась найти людей по взаимным интересам? Не примитивным ли выстёбыванием, а зачем? А когда я, например, сказала, что благодаря мне количество пользователей в таверне возрастает (и это действительно так), то вы с Химеркой обрушились на меня с сарказмом, только вот, Химерка съёрничала разок, да успокоилась, ты же целую страницу "блистала йумором", пока Мальбора тебя не спросил просто: "Тебе не надоело?"...
Можешь не отвечать, я уже простила тебя и за это и вспоминать бы не стала, если бы ты меня сама не попросила настойчиво.
а я собираласьс тобой дружить, потому что в начале ты мне нравилась. у меня мир в собственной душе абсолютный. я не чувствую себя виноватой перед тобой ни в чем.
на счет твоей темы, я не очень хорошо поняла чем я тебя там оскорбила? тем что с фло перекинулась парой слов уже когда все флудить начали? или тем, что дала ссылку на отдел форума гохи, где ребята с гохи пишут игру и уже были на стадии альфа теста? на счет увеличения людей на форуме, это был эксперимент- я выходила с форума и заходила и каждый раз количество людей на форуме увеличивалось, то есть твое утверждение ложно и в некоторой степени нелепо. надо же к себе хоть капельку критически относиться. и прекратила я , когда я спать пошла
ну и, знаешь ли, сложно быть нейтральной к человеку, который меня обзывает то страшной, то дибилом, то советует мне не вылазить из другой темы, то всячески завуалировано негативно ссылается на меня. могу все подтвердить твоими постами. могу сделать скидку на то, что могла не правильно понять некоторые твои выпады.
по большей части меня интересует откуда у тебя это началось, а не чем закончилось.
но если объяснить ты не изволишь, то будь любезна, оставить меня в покое от сих пор и на будущее.если провокации продолжатся, я уже говорила тебе, что я таки переборю свою лень и отрепорчу все твои попытки оскорбить меня даже завуалировано с пометкой травля. и то, что подобного рода твои посты во флудилке, где, якобы не дают предов, тебя не спасет. более того, я могу спровоцировать большой скандал с привлечением администрации и разбором полетов всех, раздачей предов всем и закрытием этой темы нафиг. да, я уже это говорила. нет,я не хочу этого делать, потому что по шапкам влетит всем.
Вообще-то это они бедные, это им нужно стремиться завоевать нашу дружбу, а не наоборот.
хуйня какая. я вот не зря боялся пару страниц назад. те не кажется, что логичным ответом со стороны украинцев будет - иди нахуй ?
мне нравится ламповый язык укров, смищьной, гоголем про утопленниц помню в детстве боялся
кстати, девочка вчера с америки очень дюже взлюбила океан эльзы - "така як тi" - я вольно перевёл - "so wonderfull as you" ну а как ещё я хз - спрашивает же про чё поют )