Да не весь, не весь, к чему ты докопалась до Евгения. Он бывает ляпнет не подумавши, так что его за каждое слово теперь терроризировать? Он же сейчас как ежик свернется в клубочек и начнет фукать на всех.
почему? Ты можешь хоть что-то написать вразумительное, кроме "потому"?
Исходя из структуры нашего диалога. Перечитай беседу от начала и до конца.
Приведение в пример зараостризма лишь опровержение твоего глупого высказывания о том, что
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
управление массами и доение их, через "кнут" и страх, ибо попадете в ад..
есть мнение, что мир возвращается к феодализму,сначала развитые страны запада и сша, потом развивающиеся. наступает следующий виток истории. готовятся новые кадры в рабы.
Что то типа. У всех цивилизаций был рассвет процветание и упадок. А что там на осколках вырастет мы уже не узнаем.
Крым кроме всего прочего важный стратегический плацдарм и отдавать его врагу(нато) было бы полным идиотизмом.
да понятно это всё. и я скорее за Крым - меня также колбасило от мысли, что 2 неадекватных долбое6а хрущев и ельцин так по царски дарили людей. от ёлкина меня до сих пор колбасит - редкий урод.
ну да, только тем, что было разрешено линией партии. литература была безвозвратно кастрирована.
Ну сейчас или вообще ничего не читают или читают полную муть. Так что кастрированные библиотечки которые стояли во всех квартирах были гораздо богаче того что есть сейчас.
Ну сейчас или вообще ничего не читают или читают полную муть. Так что кастрированные библиотечки которые стояли во всех квартирах были гораздо богаче того что есть сейчас.
угу,в разные годы- полным собранием сочинений ленина, сталина, брежнева были безусловно богаты. потому что переплеты красивые, солидные, кожаные.