что ужасного в силиконовых сиськах, я кстати тоже не понимаю.
Ничего. Кстати у Памелы они во времена "Спасателей Малибу" были силиконовые и были вполне ОК. Но вопрос вообще-то не тебе надо задавать, а нам. Что ужасного в слегка подвисающей, в силу объективных причин, натуральной груди третьего размера?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
силиконовые сиськи выглядят ок. намного более ок, чем большинство естественных.
а щупать их мне все равно не приходилось, поэтому считаю их годными.
Ну на щупать там чисто с технической точки зрения тоже все ОК. Но лично у меня какое-то неприятие чисто на психологическом уровне. Почему-то осознание того, что вот внутри этого силикон, ставит в моих глазах носительницу таких сисек в один ряд с резиновыми Зинами. Я так думаю, это у меня из-за слишком трепетного отношения к женскому полу. Уж лучше пусть неидеальные, неодинаковые, подвисающие, но свои. Родные. Мягкие. Теплые и ламповые.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ничего. Кстати у Памелы они во времена "Спасателей Малибу" были силиконовые и были вполне ОК. Но вопрос вообще-то не тебе надо задавать, а нам. Что ужасного в слегка подвисающей, в силу объективных причин, натуральной груди третьего размера?
ужасного ничего. но я не считаю это особо эстетичным.
ужасного ничего. но я не считаю это особо эстетичным.
Я это уже понял. Можно не повторять. Предлагаю пойти дальше. Включаем абстрактное мышление и представляем, что складки нет и весь этот 3-4 размер торчит вперед на все свои уже не 15-17, а 25-30 сантиметров. Этакая баба оборудованная двойным торпедным аппаратом. Ахеренно эстетично. До жути прямо.
Ну на щупать там чисто с технической точки зрения тоже все ОК. Но лично у меня какое-то неприятие чисто на психологическом уровне. Почему-то осознание того, что вот внутри этого силикон, ставит в моих глазах носительницу таких сисек в один ряд с резиновыми Зинами. Я так думаю, это у меня из-за слишком трепетного отношения к женскому полу. Уж лучше пусть неидеальные, неодинаковые, подвисающие, но свои. Родные. Мягкие. Теплые и ламповые.
а я такой трепетности не разделяю на этом вот психологическом уровне.
по мне так однозначно классные силиконовые лучше кое-каких настоящих.
не возникает этой внутренней дилеммы никогда "имею ли я право их желать, если они не настоящие!?", тубиорнотуби.
сразу на похоть воздействуют и пздц.
Я это уже понял. Можно не повторять. Предлагаю пойти дальше. Включаем абстрактное мышление и представляем, что складки нет и весь этот 3-4 размер торчит вперед на все свои уже не 15-17, а 25-30 сантиметров. Этакая баба оборудованная двойным торпедным аппаратом. Ахеренно эстетично. До жути прямо.
Лучше уж пусть чуть висят, чем когда так, что прям ну мячи под кожу зашиты, в обтяжку.
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
весь этот 3-4 размер
Цитата:
Сообщение от xemerko Посмотреть сообщение
ну их я тоже не особо эстетичными считаю.
И тут мы возвращаемся к тому, что оставьте размеры чашечек нам, мы же не лезем в кам с разговорами, что 13 сантиметров намного лучше полуметрового в холодной воде.
И тут мы возвращаемся к тому, что оставьте размеры чашечек нам, мы же не лезем в кам с разговорами, что 13 сантиметров намного лучше полуметрового в холодной воде.
вспомнился случай с моим врывом про размеры в вов таверну
это так - чтобы освежить память
я подозреваю, что 13 сантиметров действительно лучше полуметрового. юзер-френдли, так сказать.
кроме того, если у мужика есть мнение, что полуметровый - страшно неудобная штука и в штаны его нормально не утрамбуешь, мне вообще не придет в голову его разубеждать и говорить, что полуметровые - это чудесно и он ничо не понимает. а почему тебе такая заноза от моего мнения, которое я не форсю и которое не претендует на откровение и истину, я хз.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
чей буй признали самым плавучим?
по-моему все надулись и начали возмущаться, что ничо отращивать не обязаны.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 17.04.2014 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
а почему тебе такая заноза от моего мнения, которое я не форсю и которое не претендует на откровение и истину, я хз.
Ну если честно, я твое мнение понял и уважаю. Просто у нас тут дождь видимо неслабый на носу и у меня ногу левую крутит хоть отрубай, я в такие дни просто зверею и задобрить можно только пивом, но день будний, посему я повторюсь, я зверею и начинаю вот так себя вести. Я ж не обидеть или поспорить... я вообще хз, нахрена я рассуждать начал?
э? и чем все кончилось? чей буй признали самым плавучим?
э? и чем все кончилось? чей буй признали самым плавучим?
а то у меня память девичья
у меня память еще хуже я смутно помню конец беседы
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я подозреваю, что 13 сантиметров действительно лучше полуметрового. юзер-френдли, так сказать.
кроме того, если у мужика есть мнение, что полуметровый - страшно неудобная штука и в штаны его нормально не утрамбуешь, мне вообще не придет в голову его разубеждать и говорить, что полуметровые - это чудесно и он ничо не понимает. а почему тебе такая заноза от моего мнения, которое я не форсю и которое не претендует на откровение и истину, я хз.
ну, что полметра, что 13 сантиметров - как максимум и минимум. нужна золотая середина
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
Хемерко, дак его волнует, что думают девушки о его "малыше"..))
дык для этого надо знать все характеристики изучаемого объекта
Last edited by Naath; 17.04.2014 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
ну, что полметра, что 13 сантиметров - как максимум и минимум. нужна золотая середина
31,5?