Деградация заметна лишь в сравнении... А поскольку сравнение происходит, наверняка, на твоём "акуительном фоне", то речь может идти исключительно о прогрессе...
Ааа... ммм... ты сама-то поняла, что тут наворотила?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Не ной. Ты думал с вами вечно панькаться будут, вежливо призывать к адекватному поведению?
Во-первых, общение "тройки гоблинов" всегда адекватно, это доказано отсутствием даже малейших претензий со стороны администрации. Во-вторых... ты правда считаешь, что начав кого-то впрямую оскорблять, аки баба базарная, ты заставишь нас поменять стиль общения? Ну-ну, ты сейчас выглядишь как хунта украинская, которая в борьбе за свои интересы с каждым шагом все больше и больше лажает и пилит сук, на котором сидит. Продолжай, чпокальщица, и скоро мы с тобой распрощаемся.
Quote:
Теперь давись и жри что "посеял"... А не нравится... Ну, ты в курсе: "Встал - вышел нахер!" Никто не заплачет...
Я посеял? То есть ты признаешь, что вы с Мальборой - два барана, которых можно вот так, щелкнув пальцами "научить плохому"? МУХАХА!!! Я ПРОСТО МАСТЕР МАНИПУЛЯЦИЙ!!!
Quote:
А то. Конечно, грустно... Грустно быть изначально деградированным колхозанским тупнем, поди...
Ну вообще-то называть меня "колхозаном" еще нужно заслужить. И да, я может и тупень и колхозан. Но как назвать взрослую женщину, которая на игровом форуме срется и рассказывает небылицы про свою воинскую карьеру, общественную деятельность, охоту-рыбалку и выпрашивает комплименты по поводу своей внешности? Самое точное объяснение только одно
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Но как назвать взрослую женщину, которая на игровом форуме срется и рассказывает небылицы про свою воинскую карьеру, общественную деятельность, охоту-рыбалку и выпрашивает комплименты по поводу своей внешности? Самое точное объяснение только одно
она ж пишет, что тут развлекается. какие срачи? забавка уже давно вот так "развлекается". со стороны очень весело смотреть на нее
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.