Quote:
Originally Posted by xemerko
Действительно, зачем?.. Зачем шевелить последней мозговой извилиной в поиске хотя бы одного вменяемого критерия, на основании которого ты возомнила себя шибко умной ("мне дроу об этом сказал" - заранее не критерий, даже совсем наоборот: дроу - дятел по дефолту), а того же Мальбору считаешь дураком...

Дураку именно достаточно без всяких на то объяснений навешивать ярлыки: "Мальбора - дурак", "Забава под веществами"...
Quote:
Ты настолько тупая, что действительно считаешь, что кто-то (речь о вменяемых людях) будет прям-таки "беситься" от того что напишет какая-то там ноунеймная писюха, изъевшая весь мозг за годы торчания на гохачке?..
Quote:
эти вот реакции вас характеризуют, а не нас.
Реакции характеризуют всех... Твои "реакции" куда более истеричные и агрессивно туповатые, чем у того же Евгения...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Смотрю я на деградацию Забавы и Мальбары...

Деградация заметна лишь в сравнении... А поскольку сравнение происходит, наверняка, на твоём "акуительном фоне", то речь может идти исключительно о прогрессе...
Quote:
Не ной. Ты думал с вами вечно панькаться будут, вежливо призывать к адекватному поведению?..

Теперь давись и жри что "посеял"... А не нравится... Ну, ты в курсе: "Встал - вышел нахер!"

Никто не заплачет...
Quote:
А знаете, как-то грустно все это.
А то. Конечно, грустно...

Грустно быть изначально деградированным колхозанским тупнем, поди...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...