Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 10.04.2014, 10:29
Знаток
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Mifun:
Мат удалил. Король Гохи получает предупреждение.
Забаньте вы его лучше, уже просто сил нет фильтровать этот бред

Originally Posted by Falconcrest:
По теме игры, игра сейчас вызывает сильную скуку! Какая-то она бездушная. У вас не? Как боритесь со скукой?
Читаю квесты и книги коих в игре в изобилии.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 10.04.2014, 11:02
Меня нельзя банить, я единственный светоч правды на гохе.
Old 10.04.2014, 11:07
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
По теме игры, игра сейчас вызывает сильную скуку! Какая-то она бездушная. У вас не? Как боритесь со скукой?
А в ВоВ ты как играл?
---------------
Я к тому, что вот я получаю сейчас те же положительные ощущения, что и в ваниле ВоВ (ушел после БК).

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 10.04.2014, 11:23
Originally Posted by vampv2:
Резать дроп с этих босов. Или кд на дроп делать еще лучше. А полноценный хороший дроп Сирадииле, чтобы за фарм зоны дрались.
Несогласен. Допустим не люблю я пвп, люблю крабить как китаец
Нафига мне этот сиродил уперся? С тем же успехом можно кричать что нужно порезать весь фарм\зароботок\плюшки в сиродиле что бы было чистое незамутненое пвп, а кто хочет плюшек велком в данжи на пве территории

Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Old 10.04.2014, 11:26
Originally Posted by Sosedkun:
Я начал замечать, что участились баги с подвисанием анимации персонажа. Это вообще не критично и лечится просто юзанием чего-то или нападением на моба, но их стало немного больше с релиза
У меня залипает только анимация разбивания чего-либо кулаками (есть несколько квестов на это). Лечится только использованием прерывания. А зависшей анимации на релизе пока не наблюдал

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 10.04.2014, 11:31
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
У меня звук иногда пропадает в диалогах - тоесть нпц не говорят, правда после отмены диалога - снова начинают разговаривать.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 10.04.2014, 11:32
Originally Posted by skuzko:
У меня залипает только анимация разбивания чего-либо кулаками (есть несколько квестов на это). Лечится только использованием прерывания. А зависшей анимации на релизе пока не наблюдал
Да, был у ковенанта квест с дробление кулаками куч грязи, просто подвисала анимация и циклично повторялась. А под подвисанием у себя я имел в виду, что иногда перс выходит из боя в замахе оружием, и так и бегает, пока не поюзаешь что-то или не войдешь в дверь.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 10.04.2014, 11:40
А под подвисанием у себя я имел в виду, что иногда перс выходит из боя в замахе оружием, и так и бегает, пока не поюзаешь что-то или не войдешь в дверь.
Я в курсе. Но последний раз такую багу видел на ЗБТ. Видать рандомный глюк

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 10.04.2014, 11:58
все бы хорошо даже можно было бы не обращать внимания на всякие мелкие бяки.
НО пинг пинг пинг.... мать моя женщина впервые играю в игру за многие лета где не грузятся мосты лестницы и улетаешь в текстуры... причем когда еще играл в еверквест аж по телефонному модему такой ...уйни не было.
а сейчас бац бац труп бац бац улетел.
все дальше как говориться даже если бы все было даже на 10 баллов, а это не так... убивает напрочь все плюсы , которых немного но они есть.
Old 10.04.2014, 12:19
Originally Posted by идщщььук:
НО пинг пинг пинг....
Хреново, наверное, жить в где-то в магадане

Old 10.04.2014, 12:26
Знаток
Originally Posted by идщщььук:
все бы хорошо даже можно было бы не обращать внимания на всякие мелкие бяки.
НО пинг пинг пинг.... мать моя женщина впервые играю в игру за многие лета где не грузятся мосты лестницы и улетаешь в текстуры... причем когда еще играл в еверквест аж по телефонному модему такой ...уйни не было.
а сейчас бац бац труп бац бац улетел.
все дальше как говориться даже если бы все было даже на 10 баллов, а это не так... убивает напрочь все плюсы , которых немного но они есть.
Угу, есть такое
Решение поставить европейский сервер в штатах заслуживает отдельной И непонятно когда они его наконец в европу перевезут, есть мнение что никогда.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 10.04.2014, 12:35
Originally Posted by human0id:
И непонятно когда они его наконец в европу перевезут, есть мнение что никогда.
Заявляли, что в течение пары недель. Только это не решит вопрос мейнинтенсов в праймтайм европейский)

Old 10.04.2014, 12:45
Я тебе сразу могу предложить 2 варианта:
1) Иди в ВОВ, выращивай тыквы - это ж нифига не скучно,да?
2) Если тыквы выращены - иди учи уроки, судя по "боритесь" тебе это необходимо.
Old 10.04.2014, 13:23
Хреново, наверное, жить в где-то в магадане

я уже приводил тут скрины со спидтестом. можно было понять что я нахожусь в СПб
http://www.speedtest.net/my-result/3429937044
Old 10.04.2014, 14:59
Заявляли, что в течение пары недель. Только это не решит вопрос мейнинтенсов в праймтайм европейский)
Что за чушь ты гонишь, если сервера перенесут в европу, то и будут подстраивать под европейское время. Щас все сервера находятся в одном месте и наверно логично проводить профилактики в одно и тоже время, что экономит не только деньги, но и время.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by human0id:
Решение поставить европейский сервер в штатах заслуживает отдельной
Еще один "гений"
Last edited by Пустишь Погреться7_renamed_1124520_14122019; 10.04.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 15:04
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
Что за чушь ты гонишь, если сервера перенесут в европу, то и будут подстраивать под европейское время. Щас все сервера находятся в одном месте и наверно логично проводить профилактики в одно и тоже время, что экономит не только деньги, но и время.
Вот жеж, не читатель, как обычно. Сервера только физически будут находится в Европе. Обслуживать их будут из штатов, и обслуживать будут одними и теми же админами. И, наверное, логично проводить профилактически работы в одно время, что экономит не только деньги, но и время.

И спесь то свою поубавь, герой и борец за правду, окда?

Old 10.04.2014, 15:06
Сервера только физически будут находится в Европе. Обслуживать их будут из штатов, и обслуживать будут одними и теми же админами.
С помощью телекинеза?
Old 10.04.2014, 15:08
С помощью телекинеза?
Ну да, профилактика серверов - это же вскрыть их, почистить пылесосом и кисточками, протереть пыль

Old 10.04.2014, 15:09
С помощью телекинеза?
По скайпу вообщет
Old 10.04.2014, 15:14
Ну да, профилактика серверов - это же вскрыть их, почистить пылесосом и кисточками, протереть пыль
Ты хочешь сказать что это пустое помешение, где нету людей? И там прям кабель от Америки проложен
Там по любому должен кто то находится, мало ли что может случится. Во вторых время профилактик будет учитывать часовые пояса европы, даже писали об этом, так что слив
Old 10.04.2014, 15:16
Ты хочешь сказать что это пустое помешение, где нету людей? И там прям кабель от Америки проложен
Прекрати этот селфовн.

Old 10.04.2014, 15:19
Прекрати этот селфовн.
Ты понимаешь что такое обслуживание Если ты хотел написать что то другое то напиши.
Обслуживать их будут из штатов
Old 10.04.2014, 15:29
Ты понимаешь что такое обслуживание Если ты хотел написать что то другое то напиши.
Для очень медленных, я попробую пояснить. Вероятнее всего сервера будут браться в долгосрочную аренду или покупаться и размещаться у определенных фирм, это дешевле чем закупать оборудование, самостоятельно содержать штат сотрудников и снимать помещение для физического обслуживания. Заменой\добавлением серверов и оборудования на них будет заниматься все та же компания заемщик. Программное обслуживание, а именно оно и проводится в часы мейнинтенса даже не требует физического контакта с серверами (сюрприз ) и производится будет одной и той же командой администраторов, которые обучены и компетентны. Нанимать для этого еще одну команду, что бы делать то же самое, причем не одновременно а последовательно..ну ты понял, надеюсь.

Old 10.04.2014, 15:37
Для очень медленных, я попробую пояснить. Вероятнее всего сервера будут браться в долгосрочную аренду или покупаться и размещаться у определенных фирм, это дешевле чем закупать оборудование, самостоятельно содержать штат сотрудников и снимать помещение для физического обслуживания. Заменой\добавлением серверов и оборудования на них будет заниматься все та же компания заемщик. Программное обслуживание, а именно оно и проводится в часы мейнинтенса даже не требует физического контакта с серверами (сюрприз ) и производится будет одной и той же командой администраторов, которые обучены и компетентны. Нанимать для этого еще одну команду, что бы делать то же самое, причем не одновременно а последовательно..ну ты понял, надеюсь.
Что то ты совсем фигню спорол, аутсорсинг берут на короткое время, например сапорт на релиз, когда будет очень много вопросов по квестам, оплате, багам и т.д.
Брать в аутсорсинг сервера которыми ты будешь пользоваться минимум год это
Old 10.04.2014, 15:41
Что то ты совсем фигню спорол, аутсорсинг берут на короткое время, например сапорт на релиз, когда будет очень много вопросов по квестам, оплате, багам и т.д.
Брать в аутсорсинг сервера которыми ты будешь пользоваться минимум год это
О боже. Хватит этого
Какой еще аутсорсинг? Я про аренду оборудования говорю

Почему-то в мировой практике аренда земли на несколько лет, аренда помещений, иных долгосрочных услуг, в том числе и тех обслуживание некоторого оборудования его разработчиком - обычное дело. А сервера снять - это аутсорс и нецелесообразно

Posting Rules