Поиграл. И вопрос возник - зачем я купил это по пьяни?
Уныло все. ПВЕ, ПВП, управление, интерфейс. Абсолютно все.
Зачем разраб тратит кучу денег на стены унылого текста который никто не читает. Все берут квест ни секунду не останавливаясь. Видно что никто даже не вчитывается.
Книги? Все подбегают к полкам жмут "E" и сразу убегают.
Никому этот лор не нужен.
Полно глюков и багов.
Осилил 14 лвл и плюнул, подарил аккаунт.
ты как нытеки которые просят локализацию, а то играть не могут.
Но когда начинают играть в локализованную версию, единственное что нужно из перевода - это кнопка "далее", чтобы скипать текст квестов, книг и т.п.
я скипаю только потому что нет второго монитора чтобы заморачиваться с гугл переводом. Может попозже куплю, буду переводить не сворачивая игру.
Зачем разраб тратит кучу денег на стены унылого текста который никто не читает. Все берут квест ни секунду не останавливаясь. Видно что никто даже не вчитывается.
Полно глюков и багов.
Ахахаха... Ванд глянь. Кубик под TESO раздел очередного твинка замутил
Полно глюков и багов.
Ты играл вообще в игру то? Или ютубварриор? Писать отзыв не попробовав это конечно
Полно глюков и багов.
Я читаю квесты и книги. И еще кореш периодически требует чтобы ему переводили, понять хочет послать вооон ту даму туда где ей самое место или погодить. Кстати, масса текстов из синглов ТЕС.
Глюки да, в наличии. Вчера дважды при попытке юзнуть ультиму из draconic power косяк случался: крылья появляются в сложенном виде, но дальше дело не идет. И все абилы заблочены на 30 сек. Неприятно, особенно в бою.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
Каст сбили? Как оригинально. Рассказываю вводную: рядом в принципе никого нет, я стою на узком мосту в замке Worm king в сюжетном квесте и пытаюсь прыгнуть на тех кто впереди - так кто же мне сбил каст? Только разработчики, больше некому.
Рассказываю вводную: рядом в принципе никого нет, я стою на узком мосту в замке Worm king в сюжетном квесте и пытаюсь прыгнуть на тех кто впереди - так кто же мне сбил каст?
Крылья просчитываются как чардж, т.е. Вы нарвались на баг геодаты. Кстати этих багов стало значительно меньше, по сравнению с ЗБТ (по крайней мере в Пакте).
Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Крылья просчитываются как чардж, т.е. Вы нарвались на баг геодаты. Кстати этих багов стало значительно меньше, по сравнению с ЗБТ (по крайней мере в Пакте).
Что возвращает нас к тому моменту с которого все началось
Quote:
Originally Posted by Azara
Originally Posted by Azara:
Глюки да, в наличии.
Кстати этих багов стало значительно меньше, по сравнению с ЗБТ
Я начал замечать, что участились баги с подвисанием анимации персонажа. Это вообще не критично и лечится просто юзанием чего-то или нападением на моба, но их стало немного больше с релиза
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.