Ну я тебе об этом и Говорю, видели вас вчера в Хазире как вы бегали от Рисов на болото.... Мы деремся с ними, вы посмотрели и газку, правильная тактика. Вас ждёт успех
Так и я тебе об этом же говорю. Ты ситуации не видишь, а делаешь выводы.
Мы дрались там до самого пис-тайма и на болоте там вообщето было дофига рисо-ультимы.
Может это потому, что с "темой сисек" у нас все ок ИРЛ? %0
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем. В игре с пвп всё печально - можно поговорить на эту тему.
Quote:
Originally Posted by Antifrizzz
Originally Posted by Antifrizzz:
Закажи себе девочку, 4к рублей и сиськи у тебя перед лицом))))Бот отработает
Я смотрю схема то отработана до мелочей. Теперь ясно почему у виру5 так горело на ботов и в итоге он сам стал 20 трейнов заводить.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем. В игре с пвп всё печально - можно поговорить на эту тему.
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем.
Сори конечно, но я не считаю ни одну ни другую "факторными" персонажами. Одна лишь часть зерга который тащит, вторая лишь часть зерга который не тащит. Но объединяет их обоих то, что пропади они - зерги даже не заметят.
А кроме того, у меня в КП 6 (шесть) прекрасных девушек, дома прекрасная жена и нет никакой нужды интересоваться размером сисек какого-то форумного персонажа... вообще наплевать.
И вообще считаю сам факт срача между ними на эту тему признаком некоторой умственной отсталости.
Нафиг превращать форум мморпгшных задротов в чатик закомплексованных девочек.
Чего конкретно в плане пвп не хватает именно тебе? Скажу за себя и нашу пати, пвп идет почти весь прайм.
Не хватает норм рейда у противников с кем можно было бы норм подраться. Что то типо пвп с Претс между 2ух нуи, когда мы вам договорняк с ультимой сорвали. И пох что там было кого то больше и ебанутые Нуи за спинами. Это единственное пвп за последнее время где мы хоть что то делали (отступали, кайтили, меняли позиции и т.д.). Всё остальное время изи каток какой то. Адвайты Муры Хаосы вообще уже с х3 численным преимуществом отдаются.
Quote:
Originally Posted by Antifrizzz
Originally Posted by Antifrizzz:
Оу Оу полегче, причём тут Виру5 то???? Сейчас вопрос о тебе))) Тебе сисек не хватает. Я тебе сказал как тебе поступить)) Стрелки то не переводи
На чём ты основываешься давая такие советы? Какие 4к? Какой бот отобьёт за день? Что это? Личный опыт? Опыт сокланов? Или просто пустой пшик?
Не хватает норм рейда у противников с кем можно было бы норм подраться. Что то типо пвп с Претс между 2ух нуи, когда мы вам договорняк с ультимой сорвали. И пох что там было кого то больше и ебанутые Нуи за спинами. Это единственное пвп за последнее время где мы хоть что то делали (отступали, кайтили, меняли позиции и т.д.). Всё остальное время изи каток какой то. Адвайты Муры Хаосы вообще уже с х3 численным преимуществом отдаются.
Особой мотивации для этого нет, увы, даже в твоем случае с Претс - это был договорняк с Ультимой. Хотя не спорю, добрать рейд было бы круто, но люди очень неохотно идут на контакт.
На чём ты основываешься давая такие советы? Какие 4к? Какой бот отобьёт за день? Что это? Личный опыт? Опыт сокланов? Или просто пустой пшик?
Тебе помочь с заказом девочки??? Не ну мало ли ты бомж и не имеешь 4к на сиськи, тогда бот тебе в помощь. Мне бот не нужен, могу себе и так позволить что угодно купить в том числе и девочку с сиськами. А вот у вас с софтом явно теплые отношения.
А вот с девочками походу не очень. Это печально.
Сори конечно, но я не считаю ни одну ни другую "факторными" персонажами. Одна лишь часть зерга который тащит
Сказал парняга из суриала. Наверно следующим ходом будет длинный и печальный рассказ о том, что вы как и претсы, набираете в свои ряды исключительно скиловых бойцов
Тебе помочь с заказом девочки??? Не ну мало ли ты бомж и не имеешь 4к на сиськи, тогда бот тебе в помощь. Мне бот не нужен, могу себе и так позволить что угодно купить в том числе и девочку с сиськами. А вот у вас с софтом явно теплые отношения.
просто уходи
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
будто ты там не стоишь никогда.
ей богу вас троллить так легко, психология..
Дак когда там стоять то xD? Даже если умираю на врыве, либо жду реса т.к. наш каток уже доезжает до конца, либо встал к нуи, сел на маунта и быстрее к рейду - мб кого то не успели убить еще.
Сказал парняга из суриала. Наверно следующим ходом будет длинный и печальный рассказ о том, что вы как и претсы, набираете в свои ряды исключительно скиловых бойцов
зерг это слабость , в данном случае вы бы ничего не смогли противопоставить тем же хаосам без такого кол-ва людей в клане.
в прочем хаосы уже практически слились.