Re: Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Я вижу здесь собралось много всяких инттелектуалов и богачей. Которые молотят такую чепуху что и стыдно сказать. Для меня остается загадкой как "они" зарабатывают больше 1000$ при таком уровне интеллекта.
Здесь все говорят о том что как будто бы все эти люди которых вы ненавидите сами выбрали не зарабатывать столько.
Вместо этого феерического бреда который вы продолжаете писать лучше бы пошли помолились и поблагодарили господа за такую удачу.
Я родился в Украине, побывал в Африке во многих местах, один раз был в Индии на свадьбе друга, также довелось быть в паре городах в России и пожить месяц в Москве. Сейчас я живу в Италии уже огромную часть моей жизни 12 лет(не говорю уже о том что Европу я уже давно исколесил) и говорю вам откровенно.
Вы просто много кое чего не видели в этой жизни, вы осуждаете других в необразованости, но ваша собственная образованность желает лучшего.
Хотите можете мне верить, можете нет. Мне откровенно не важно что вы там сейчас скажете. Но на моем большом жизненном опыте и огромном кругозоре я могу сказать только одно. Все зависит только от удачи. И Только от нее. Так лучше бы посочуствовали тем кто оказался мение удачливее чем вы, вместо того чтобы оскорблять и презирать их.
Поверьте моим словам, ни труд ни целеустремленность и что либо сможет действительно помочь вам в вашей жизни. Увеличить шансы возможно, но не более.
Software Developer / Arch Linux
|