Для входа на форум нажмите здесь
Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Автор темы: DuBePCaHT
Дата создания:
Old 04.07.2008, 09:27
MaDFuN
Guest
Ответ: Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Да, у меня доход меньше 1000$ ну и. Единицы из нынешнего населения могут похвастаться что в моем возрасте имели доход 800$.

А вообще к 18летию должен получать не менее 1000.
Old 04.07.2008, 09:41
ненавижу тех кто зарабатывает 1000$<
Зажиточные *****

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Old 05.07.2008, 06:45
Мда)
Такую тему подняли...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MaDFuN:
Да, у меня доход меньше 1000$ ну и. Единицы из нынешнего населения могут похвастаться что в моем возрасте имели доход 800$.

А вообще к 18летию должен получать не менее 1000.
????? Цапа2?)
Last edited by ROBBER_renamed_27313_07092023; 05.07.2008 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2008, 20:20
MaDFuN
Guest
Originally Posted by ROBBER:
Мда)
Такую тему подняли...

Добавлено через 5 минут

????? Цапа2?)
Вы о чем?
Old 07.09.2008, 22:05
Lunaly
Guest
А у тех кто зарабатыбает больше чем 10000000 другие приблемы.
Как успеть сьездить в отпуск 100 раз в год и куда? Вроде были уже везде.
Какая школа самая лучшая в мире для ребенка.
И еще много много.
Я предпологаю.
Old 07.09.2008, 23:26
Originally Posted by Lunaly:
А у тех кто зарабатыбает больше чем 10000000 другие приблемы.
Как успеть сьездить в отпуск 100 раз в год и куда? Вроде были уже везде.
Какая школа самая лучшая в мире для ребенка.
И еще много много.
Я предпологаю.
тот кто именно зарабатывает такие деньги, как правило их получает не за ковыряние в носу. бывает, что и на отпуск времени не хватает. Конечно полно папенькиных сынков, ворюг и прочих нажившихся не своим трудом, но тред-то не о них.
Old 10.09.2008, 21:33
XAH666
Guest
говно все это - делить людей по уровню дохода!
Old 12.03.2009, 21:58
а я ненавижу далбаебов, коими является половина населения гохи.ру, ох я ща топик забацаю...
Old 26.03.2009, 14:38
BRAT_KROLL
Guest
Ненависть это плохо.....Значит аффтар стотьи ,- плохишьЛюдей надо любить....

А вообще сколько бы человек не зарабатывал надо просто стараться жить по деньгам.
Давно для себя решил,- не хватает денег на то,что хочется....значит вещь не моя.....Привык.
Были времена когда работал и за эквивалент 200$(как говорят добизнесменился и пришлось отрабатывать) потом и больше 3к получалось.Только это не показатель

Скажем сейчас у Дерепаски официозом 7.2 миллиарда состояние оценивается....почему то забывают добавить,- у него и долгов официальных 14,5 миллиарда......

Эквивален 1 тыс неплохой порог.Только статья преподноситься нафиг неправильно.Может таким образом автор хотел растормошить народ?????Разозлить и поспособствовать дикому рывку промышленности через наплыв народа в малый бизнесс?????
Old 18.04.2009, 01:26
Originally Posted by BRAT_KROLL:
Ненависть это плохо.....Значит аффтар стотьи ,- плохишьЛюдей надо любить....

А вообще сколько бы человек не зарабатывал надо просто стараться жить по деньгам.
Давно для себя решил,- не хватает денег на то,что хочется....значит вещь не моя.....Привык.
Были времена когда работал и за эквивалент 200$(как говорят добизнесменился и пришлось отрабатывать) потом и больше 3к получалось.Только это не показатель

Скажем сейчас у Дерепаски официозом 7.2 миллиарда состояние оценивается....почему то забывают добавить,- у него и долгов официальных 14,5 миллиарда......

Эквивален 1 тыс неплохой порог.Только статья преподноситься нафиг неправильно.Может таким образом автор хотел растормошить народ?????Разозлить и поспособствовать дикому рывку промышленности через наплыв народа в малый бизнесс?????
если автар хотел и растормошить народ, то делай автар ето другими методами
а если просто унижать народ, то он будет тебе худшим врагом

Old 19.04.2009, 21:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
судя логике автора или того кого он цитирует, тогда в нашей стране надо покарать всех милиционеров, учителей, часть преподавателей и тд. тоесть будем жить в анархии, вот тогда точно будет счастье!
а вообще тема некропост и не несет никакой смысловой нагрузки. делить людей по уровню дохода могут только люди с манией величия.

Old 22.04.2009, 16:25
toobig
Guest
В метро таких надо заталкивать, покатать часок другой в час пик, глядишь - к народу станут ближе, понятливее и добрее.. потом пожалеть, семками угостить и пивасика дать...
А то вишь, забыли уже как в деревне картошку капать, как сами в детстве в лужах машинки катали.. сколько вы тогда уже зарабатывали? Больше 1000?
Old 22.04.2009, 20:59
ну как-бы тут аффтар сам назначил себе цену.))
П.С. я такому и руки не пожал-бы
Old 23.04.2009, 19:20
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Я зарабатываю больше + учусь... Итог - некогда тратить ((
Old 23.04.2009, 19:22
Ненавижу людей которые ненавидят людей) Я ненавижу сам себя?)
Old 23.04.2009, 19:41
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Неееть... тут другое Вы - пацыфистоальтруистическиймазохист )
Old 24.05.2009, 00:14
биоз
Guest
не понимаю. Если человек например не имеет цели зарабатывать много денег, он не стремится к богатству, то он быдло?
Old 24.05.2009, 00:23
-_-
Guest
Здесь не про быдло/небыдло. Тут 1к как гигиенический фактор. Некий минимум, необходимый (по мнению автора) для полноценной интеграции в социум.
Никто не хочет терпеть рядом с собою бомжей. Они неопрятные, пахнут плохо.
Добрый автор слегка расширил эту категорию
Old 02.06.2009, 22:46
rakedaw's Avatar
CT Fletcher
Джентльмен
Слегка....)
Old 03.06.2009, 19:21
wow's Avatar
wow
Гуру
Все в мире относительно...
Красота, любовь, жизнь и смерть.
Относительно и понимание о достатке, о богатсве или бедности.
Нужда плохой советник, а когда она поселяется под одной с тобой крышей то сердцу становится невыразимо тяжело так что и жизнь сама становится порой в тягость.
Но и избыток и богатсво приносят в жизнь немало переживания и горя.
Слова Агура, сына Иакеева.
"нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе." Притчи 30:8-9
Сколько же должен зарабатывать человек дабы проводить жизнь тихую и безмятежную странсвуя по этой земле? Это определяется прежде всего состоянием сердца человека, его желаний и земных целей которые он вынашивает размышляя о достатке.
Надо стремится зарабатывать столько чтобы и нуждающемуся уделить, разделить с голодным хлеб свой, и протянуть руку другу обратившемуся к нам за помощью.
Но на все Божья воля, кому то из сынов человеческих определено скитатся в нужде дабы было испытано милосердие сердец наших.
А ненавидить никого ненужно.
Все материальное останется в материальном мире и только добрые дела идущие вслед за нами за гробовую черту будут свидетельсвовать о нашей доброй жизни.
И слезы родных и близких, и добрая память в их сердцах останутся на земле как вечный памятник любви и милосердия твоей бессмертной души....
Old 04.06.2009, 13:53
ужос

такой бред жесть )
быдлота явно не от зарплаты зависит
очень хорошие люди получаются и из бедных семей
Old 09.06.2009, 08:09
SasukeUchiho
Guest
:) Я из бедной семьи и зарабатываю ( на данный момент) более 1000$. У меня море друзей, финансовое состояние которых меня абсолютно не заботит...хз к чему эти крики души афтора...

Каким образом вы, играющее комьюнити. определяете кто есть бомж а кто нет ? Естественно по объемам доната ) Я полагаю подтекст у афтора именно такой ( иначе быть не может, это же goha.ru а не ресурс форумов домохозяек или лесорубов)

В таком случае я знаю 2 типа людей...Люди которые донатят по 1k$ и ни в чем особо не обламываются - у них есть квартиры, машины, дети личная жизнь...И люди которые донатят 1k$ и сидят в пустой квартире на ящике из-под пива за единсвенным предметом мебели - компьютером ) Это дело каждого и мне на это строгопох :)

Вы думаете обо мне плохо?Я о Вас не думаю вообще (с) Коко Шанель
Old 14.06.2009, 10:17
аффтор, при встрече с кем-либо твой первый вопрос всегда : "сколько ты зарабатываешь?"
Old 16.06.2009, 10:36
Я ненавижу людей которые играю во Ф2п ммо, потому что у них нет денег на подписку вприличное место

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 16.06.2009, 11:34
Quote:
Один из пользователей ЖЖ написал по этому поводу: "Флеймогонный проект балалае хосса принадлежит одному прыщавому подростку из восточной части России, который до этого флеймил прикидываясь калоедом-извращенцем. тема не важна, важна реакция."
Развод на почесать клавиатуру.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Posting Rules