Для входа на форум нажмите здесь
Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Автор темы: DuBePCaHT
Дата создания:
Old 29.03.2011, 19:08
Re: Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Originally Posted by laudrup:
Задумайся о том, кому это может быть выгодно.
В данном конкретном случае можно было бы сказать, что американцы, тайно напечатав более 10 триллионов фантиков, пиарят их через проплачиваемых госдепом блогеров. Если бы я верил в теорию заговоров. Но имеются достаточно серьезные работы по философии постиндустрияльного общества, посвященные осмыслению современных симулякров, которые напрямую утверждают, что "..неограниченный семиосис симулякров в гиперреальности эпохи постмодернизма обречен на приобретение статуса единственной и самодостаточной реальности..." (с). Бредовость мышления и иллюзорность восприятия современного человека столь велика, что с трудом поддается анализу. Если ты скажешь психиатру, что на протяжении уже полугода каждый вечер голоса неизвестных людей звучат в голове и направляют тебя на убийство зеленых человечков, диагноз шизофрении будет несомненен. Вместе с тем в современных условиях можно допустить, что это рейд лидер в вентрило или скайпе раздает указания перед пуллом паков.
Поэтому нельзя говорить, что размножение симулякров кем-то управляется. Сама наша жизнь носит чуть более чем шизоидный характер.
Old 04.04.2011, 12:33
laudrup
Guest
Построение общества потребления началось несколько раньше, нежели появились блоггеры.
Чет не разворачивается мысля. Может вечером соберусь с ними.
Old 05.04.2011, 19:45
ЧуМа
Guest
Кстати тема настолько стара что цифра в 1000$ уже нисколько не актуальна, сейчас за эти деньги в Москве последний гастарбайтер не сможет даже хату снять, ни то что прожить на них
исправьте пожалуйста название на 10 000
Old 07.04.2011, 00:33
laudrup
Guest
сумма не принципиальна. Человек делит людей по уровню доходов. Все, у кого нет миллиарда... Кстати, дядя плохо кончил походу
Old 17.05.2011, 04:32
Старожил
социальные классы всегда ненавидят друг-друга

Лично я, задумавшись о своём отношении к этим социальным классам, неожиданно для себя обнаружил, что в целом, именно средний класс мне нравится менее всех, самый лицемерный и подлый. С богачами нормально общаться не могу, тяжело за себя платить там где они водятся. А вот те самые меньше тыщи, как правило, очень милые люди, не корчат из себя хуй_пойми_кого.

Хотя вряд ли один человек, основываясь на личном опыте, может сформировать объективное мнение о социальном классе.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 04.04.2012, 12:41
Карамелька
Guest
Как-то глупо делить людей по достатку на хороших и плохих. Мол этот получает меньше 30тысяч он обязательно быдло, гопник или с ограниченными интересами. Автор писал про неумытых грузчиков… Был у меня когда-то один знакомый грузчик, правда не простой,а портовый. Так вот при среднем заработке 10 тысяч( как сейчас тысяч 25-30 возьмем), он на тот момент получал 60, при чем вел себя всегда достаточно прилично. А вот еще один знакомый- есть у него дом, машины, свой бизнес, но как человек- говно. Трезвым я его не видела ни разу, зато видела его жену с фингалом под глазом. Есть еще один знакомый с достатком около 100 тысяч, который при встрече возьмет самое дешевое пиво и сигареты у знакомых стрелять будет, у которых достаток не такой большой. Человек по сути своей вообще жаден и алчен, и сколько бы он ни получал – обычно ему всегда мало. С ростом зарплаты обычно растут и потребности, и главное, чтоб потребности совпадали с возможностями. Есть у меня знакомые , у которых зарплата меньше 30 тысяч, но я не слышала от них постоянного ноя, что нет еды, одежды и т.п.. Быдло и гопота- это скорее , если можно так сказать, состояние души, которое не зависит от размера кошелька. Ну а ненавидеть людей за то, что сломался автобус/трамвай/троллейбус, и ты из-за пробки опоздал- вообще бред- я не раз стояла в пробках( и в автомобиле и в общественном транспорте) из-за вины автомобилистов.
Old 22.04.2012, 18:01
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
актуальная тема. Заметил среди знакомых такую тенденцию что сколько бы зарплата не была ее все равно мало. Такие мы люди.
Old 24.07.2012, 16:49
Donna
Guest
Temujin
ой правду сказал. Нет денег - плохо, есть деньги - не знаешь, куда их потратить, надо и то и сё, и пятое и десятое, получаецца, что денег не хватает.
А в небольших городах те, кто зарабатывает больше 1000 у.е - являются, по большому счету, взяточниками, ворами, бандитами и барыгами (за исключением некоторых высококвалифицированных спецов, которых очень мало)
Old 25.07.2012, 03:23
Rina
Guest
странно, столько инфы под таким тупым заголовком. нее, столько читать я не буду
Old 25.07.2012, 07:46
Тему надо переименовать, за пять лет была нехилая инфляция. Надо ненавидеть людей с доходом меньше 2000$
Old 25.07.2012, 18:53
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
надо любить людей...
Old 25.07.2012, 21:01
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Бронсон:
надо любить людей...
куда ?
Old 25.07.2012, 21:11
Старожил
Я пришел к выводу, что я не достаточно умен, чтобы извлечь из информации о доходах человека, информацию о его положении в христианской системе ценностей.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 25.07.2012, 22:29
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Temujin:
куда ?
везде
Old 26.07.2012, 19:27
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
везде
И даже туда ?
Old 28.07.2012, 12:29
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
И даже туда ?
даже сейчас
Old 30.07.2012, 11:07
актуальная тема. Заметил среди знакомых такую тенденцию что сколько бы зарплата не была ее все равно мало. Такие мы люди.
только причем тут ненависть к другим?
Old 04.08.2012, 18:28
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
даже сейчас
А потом ?
Old 15.08.2012, 14:06
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Стена текста, местами улыбнуло.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 16.08.2012, 23:57
Anub1s_renamed_938351_30102019's Avatar
Гигант мысли
Автор, судя по написанному тобой тексту о быдлах и прочих людях, ты сам то получаешь $100, не больше, т.к. сам неотесанное быдло. Не знаешь ничего и пытаешься рассуждать о всём...
Old 17.08.2012, 09:34
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by Anub1s:
Автор, судя по написанному тобой тексту о быдлах и прочих людях, ты сам то получаешь $100, не больше, т.к. сам неотесанное быдло. Не знаешь ничего и пытаешься рассуждать о всём...
люблю такие феерические фэйлы на форумах
ЧУВАК ЭТО РЕПОСТ
а, ок

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 17.08.2012, 22:34
кроме того, автор, наверное, уже и забыл что такое гоха, судя по времени создания топика

We don't seek death, we seek destruction.
Old 11.02.2013, 09:05
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответ: Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
Originally Posted by Garrik:
есть люди, которые просто нихера не делают для того, чтобы зарабатывать больше, а просто плывут по течению, и за бутылкой пива в метро с охранником хают гос-во. вот их есть за что ненавидеть.
Бред. Просто приоритет некоторых людей не в том, чтобы зарабатывать больше.
Old 04.03.2013, 14:11
Originally Posted by Sergiy2076:
Поддерживаю. Мир сошёл с ума, изменились основные ценности...и это действительно прискорбно

Более 20ти успешных сделок на портале.
Тот кто не понимает вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.(с)
Old 07.03.2013, 09:15
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Sergiy2076:
Аргумент неудачника-нищеброда.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Posting Rules