Странно, пвп у вас больше, чем у меня, а мазика от обсерания коровами защитить не смогли.
Надеюсь, ваши счётчики пвп вам и замок удержать помогут, а то хз на что ещё вам надеяться.
а ты дно все таки придешь на замок к нам?, ну давай рискни :D
На этом видео действительно клиника. Сначала я не понимал, что делает человек в рейде, который только педалит, потом возник вопрос зачем в райзах разрешают записывать и выкладывать видео таким талантливым игрокам.
1 пвп с претс в центре между 2ух нуй, 2 пвп с союзом адвайта хопы тлк +(загулявшие или намеренно помогающие претсы)
В конце мы побегали, ворвались в ваш рейд сбоку, посмотрели на зерги, никчемную адвайту которая даже с таким знатным врывом не смогла вас продавить и свалили обратно в хазиру. :D
На этом видео действительно клиника. Сначала я не понимал, что делает человек в рейде, который только педалит, потом возник вопрос зачем в райзах разрешают записывать и выкладывать видео таким талантливым игрокам.
Простите усы. Да вас мы пока не дотягиваем.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ну скилл не скилл хз, в мпвп вообще трудно что то оценить, ибо во 1 - зерг, во 2 - рандом клетки в которых постоянно кто то тупит и застревает, в 3 - паника во круг тебя xD
Вот в пати на пати уже точно можно увидеть все косяки, затупы, анскиловость игрока.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ну скилл не скилл хз, в мпвп вообще трудно что то оценить, ибо во 1 - зерг, во 2 - рандом клетки в которых постоянно кто то тупит и застревает, в 3 - паника во круг тебя xD
У меня на стриме тоже самое увидешь,но бинд кнопок хотя бы сделать за 2 месяца игры я считаю возможным.
У меня на стриме тоже самое увидешь,но бинд кнопок хотя бы сделать за 2 месяца игры я считаю возможным.
Никого не смутило что когда он нажимает на - курсора нет? А когда жмет пот - курсор есть? Он либо не использует мышку и бегает на стрелочках, либо бот.
В "развитии" ты тут только у нас один блещешь, куда нам всем до тебя...
И да, если ты падаешь на землю каждую минуту, то конечно, ты не помнишь кто тебя убивал. У тебя там еще хонор с твоими 300 пвп и 2000 смертями в минус не ушел?