Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 04.04.2014, 12:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Originally Posted by Palms:
Но удар слона наверняка был решающим!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 04.04.2014, 12:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by HakypeH:
Надо перед каждым Кракеном подкасты с Клами проводить, а то опять печаль
Ну так чаще рестарты бы, и будет не печаль, а слезы.
Или только Райзы не в курсе, что после старта через 5 минут в игру не пускало?
Old 04.04.2014, 12:32
Originally Posted by Эриния:
Ну так чаще рестарты бы, и будет не печаль, а слезы.
Или только Райзы не в курсе, что после старта через 5 минут в игру не пускало?
Ну логин для всех лежал, у нас тоже только 80+ человек успели зайти. Да и у вас кто зашел пытались мешать. Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.04.2014, 12:36
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну логин для всех лежал, у нас тоже только 80+ человек успели зайти. Да и у вас кто зашел пытались мешать. Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.
Думаю в воскресенье придут.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 04.04.2014, 12:44
Originally Posted by FromSky-:
Думаю в воскресенье придут.
Кракен в понедельник жи
Old 04.04.2014, 12:54
Если рисы не смогут отжать ни одной терры со стартом осад, они ливнут из АА?
Old 04.04.2014, 12:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.
Я никого не оправдываю, но собраться к обозначенному респу и собраться после рестарта, несколько разные вещи, как показывает практика.

Будет снова рестарт за рестартом, и на Кракена можно забить будет
Old 04.04.2014, 13:03
Что касается вчерашнего ПвП с Претсами, то на стриме все отлично видно сколько там со стороны Претс. Одновременно в кадр там не меньше 15 зеленых Претсов влезает у нуи.
Любой может пересмотреть.

Один раз от нуи отогнали, на этом все. Крики про "ой вы же ресались и бежали с нуи" мне мягко говоря не понятны. На себя в стриме посмотрите, а вы не ресались и не бежали? Дрались вы в большем количестве.

Что касается Rise, то помимо тех 48 человек в рейде Зергера еще мы пачкой в 8 человек подошли к ПвП на горочке.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Эриния:
Я никого не оправдываю, но собраться к обозначенному респу и собраться после рестарта, несколько разные вещи, как показывает практика.
Ты так пишешь, буд-то для Rise рестарт заканчивается на 5 минут раньше, чем для других.

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 04.04.2014 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2014, 13:09
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bl33d:
Ты так пишешь, буд-то для Rise рестарт заканчивается на 5 минут раньше, чем для других.
так и есть. сначала мы заходим, а потом уже остальные. Я вообще удивился что логин подняли до того как морфиуса убили...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 04.04.2014, 13:15
Originally Posted by Palms:
Что же ты так обосрался-то? Себя-то ладно, но так свой клан говном полить...
Он даже Мелларису в этом плане превосходит. Сам в говне искупался и заодно свой таг замарал.

Old 04.04.2014, 13:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
С в говне искупался и заодно свой таг замарал.
Поставив 2 предлога, ты хотел сказать, что он искупался в говне с говном?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 04.04.2014, 13:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Нет, я говорю совершенно иное.
Что не все способны быстро организоваться, вот и все )
Old 04.04.2014, 13:23
чем покатушки сурков с рисами вчера закончился? в первых стычках вроде сурки гнули.

Old 04.04.2014, 13:49
Тем же чем и обычно. ПвП в 2 шагах от статуи красных.

Кстати мне не понятно, а чего ждать окло своей нуи целым рейдом минут 10? ПвП? Нет, серьезно?
Т.е. посоны, стоим на горке у нуи, пускай Rise приходят, мы если сдохнем, то нам до пвп 5 метров бежать.

Такая что ли логика?

За все разы не припоминаю, что бы ПвП протекали в таком же ключе, только у восточной ресалки.

Old 04.04.2014, 14:02
Originally Posted by Alex Stone:
чем покатушки сурков с рисами вчера закончился? в первых стычках вроде сурки гнули.
Райзы класные :) Они как гидра - одну голову отрубаешь - вырастает две. Как бы не проходило ПВП - все это время их состав растет как на дрожжах. Не достаточно 20 чел - прийдет 30, не хватит 30 - через 10 минут рейд, не хватит рейда - получите полтора, не хватает полтора? А вот и еще рейдик на подходе.

Old 04.04.2014, 14:14
Originally Posted by Atom X:
Райзы класные :) Они как гидра - одну голову отрубаешь - вырастает две. Как бы не проходило ПВП - все это время их состав растет как на дрожжах. Не достаточно 20 чел - прийдет 30, не хватит 30 - через 10 минут рейд, не хватит рейда - получите полтора, не хватает полтора? А вот и еще рейдик на подходе.
ti tolkochto opisal klan orientirovani na PVP
ne tolko rise vosbhe luboi klan kto igraet radi PVP
Old 04.04.2014, 14:16
Originally Posted by Devilhead:
ti tolkochto opisal klan orientirovani na PVP
ne tolko rise vosbhe luboi klan kto igraet radi PVP
Вы сюда что, пвпешиться пришли???

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 04.04.2014, 14:17
скоро на сервере останутся только райзы, интересно кому они нужны будут кроме кракена?)

тут такое дело, что рега закрыта = нет новых людей для приема в клан.
рега откроется = не факт что появится новый народ для приема в клан
рега откроется = появится 100500 ботов !
в общем пока администрация, и их [GM]Луций, не будет предпринимать меры в отношении ботов, то просто напросто игра превратиться в кто больше нафармил за сутки, и пвп будет только на осадах.
Old 04.04.2014, 14:17
Это проблема рисов, что они одним кланом подтягиваются до комфортной консистенции, а другие кланы, даже состоя в союзе, не могут собрать больше рейда? Так рассуждаете, как буд-то подуэлиться пришли, а там вотоночемихалыч..
Old 04.04.2014, 14:20
Originally Posted by V5-:
скоро на сервере останутся только райзы, интересно кому они нужны будут кроме кракена?)

тут такое дело, что рега закрыта = нет новых людей для приема в клан.
рега откроется = не факт что появится новый народ для приема в клан
рега откроется = появится 100500 ботов !
в общем пока администрация, и их [GM]Луций, не будет предпринимать меры в отношении ботов, то просто напросто игра превратиться в кто больше нафармил за сутки, и пвп будет только на осадах.
Готовишь почву к отступлению?

Old 04.04.2014, 14:21
ostalnie ne shmogli?
Old 04.04.2014, 14:24
у меня около 20+ петишек висит уже неделю в ожидании, до сих пор ответа не дождался в отношении ботов и радаромразей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Devilhead:
ostalnie ne shmogli?
лично мои планы я никому не расскажу), но если откроют регу, я точно запущу ботов, че я рыжий что ли?)

вас разве не удивляет цены на призмы?), я уже заколебался бегать по северу и снимать фрапсы, петиции висят неделями, когда гм тупорылый не может пробежаться по северу и забанить за час всех ботов.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 04.04.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2014, 14:25
Originally Posted by LethalEnergy:
Это проблема рисов, что они одним кланом подтягиваются до комфортной консистенции, а другие кланы, даже состоя в союзе, не могут собрать больше рейда? Так рассуждаете, как буд-то подуэлиться пришли, а там вотоночемихалыч..
да всё норм у них с координацией, это они на форуме прибедняются. Позавчера дрались против бандитов дак на нас сбоку начали флагаться хопы и тлк, в какой то момент даже претс(человек20) пытались в спину прорашить xD Так что союзы норм народу собирают, другое дело что отлетают в итоге и красные и зелёные

p.s. видео позже будет офк.

Originally Posted by Atom X:
Зергуем, сегодня мы с тобой зергуем...

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.04.2014, 14:25
у меня около 20+ петишек висит уже неделю в ожидании, до сих пор ответа не дождался в отношении ботов и радаромразей.
Пссть... ей... пссть.... ливай до осад. Ливай до осад!

Old 04.04.2014, 14:26
Originally Posted by LethalEnergy:
Глупости какие) Никто не имеет ничего против.
Мне вот реально интересно посмотреть что будет делать 500 пвп-ориентированных игроков когда введут осады...
Это же в среднем каждый человек сможет поучавствовать в 1 осаде в месяц, ито не факт. Когда я играл в Сферу - бывало дрался на 8 разных замках за один день. А 1 осада в месяц - я бы сразу в окно вышел...

Posting Rules