Этот мой, хз что он делал на фламинго, но ветки там ~20 лвла все 3 и лайт сет вместо робы (для этих веток), т.ч. гз с эпиквином.
Гф на севере сегодня вечером против бандитов адвайты и хоупов, хотя ей богу масс замесы доставляют своими невидимыми куполами кругом и зерговостью, 50х50 самое то.
Это мой сопартиец, на мейне там луковетки, качает себе мист-хил-гипноз.
но, во-первых, как-то не солидно для топов качаться на фламингах, а, во- вторых, это же запрещено правилами игры
Запрещена передача (и получение) данных учетной записи
Не передавайте данные от своей учетной записи никому, даже родственникам, друзьям или коллегам по работе. Если вы кому-то передали свой логин и пароль или получили учетные данные от кого-то, вскоре ваш аккаунт будет бессрочно заблокирован.
но, во-первых, как-то не солидно для топов качаться на фламингах, а, во- вторых, это же запрещено правилами игры
Не передавайте данные от своей учетной записи никому, даже родственникам, друзьям или коллегам по работе. Если вы кому-то передали свой логин и пароль или получили учетные данные от кого-то, вскоре ваш аккаунт будет бессрочно заблокирован.
О чем ты вообще? Он сам на своем чаре качает доп ветки, при чем тут вообще акк шаринг? Что он делал на фламинго я писал уже что не знаю, но 10-20 лвл ветки там наверное норм качаются, вопрос что там делал ты?
О чем ты вообще? Он сам на своем чаре качает доп ветки, при чем тут вообще акк шаринг? Что он делал на фламинго я писал уже что не знаю, но 10-20 лвл ветки там наверное норм качаются, вопрос что там делал ты?
пардон.. сначала неправильно тебя понял...
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Этот мой, хз что он делал на фламинго, но ветки там ~20 лвла все 3 и лайт сет вместо робы (для этих веток), т.ч. гз с эпиквином.
Quote:
Это мой сопартиец, на мейне там луковетки, качает себе мист-хил-гипноз.
подумал, что он на твоем чаре качает для себя ветки.
Quote:
вопрос что там делал ты?
у меня ферма и дом в болотах.
плюс, по опыту знаю, что пару- тройку рисов на фламинго смогу слить, потому что они там стоят регулярно.. топы же.
мы без тебя тут уже разобрались, но я рад, что ты, таки, не вытерпел и вставил свои пять копеек... ценю!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Он поменял себе ветки и пошёл выкачивать их на мобах.
походу болота- это топ место для прокачки на мобах топ игроков из топ кланов, а фламинго- топ мобы
Добавлено через 3 минуты по поводу боевых действий... вчера пробежал по северному: на одном споте фармят рисы, через 20 метров на соседнем фармят претсы... никто никого не трогает- тишь да благодать... и только Палмс радуется, что хорошая тыква уродилась.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 05.04.2014 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ты что, совсем тупой? Он поменял себе ветки и пошёл выкачивать их на мобах. Совсем уже мозги жиром заплыли?
Гоха познавательная, один узнаёт как ассист правильно в пвп брать, второй выяснил, что можно ветки менять. Это не гоха, это какая-то википедия. Для даунов.
как бафф форти появился на Аделе без форт ветки правда так и не раскрыли
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме