Точно? Т.е. не стоит подъёбывать инженера за его рукожопость по этому поводу?
я сказал, что это нормально, а не то, что это хорошо
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Есть. ты Пивыча, этого нонковормиского декаденствующего алкаша не слушай=)
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Да лаадно у меня еще пара тузов есть))
ты главное при игре руками не передёргивай
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Доброго и тяжелого утра кропаны задроты , дендроиды и прочие обитатели. ПвП в ТЕСе? Чувак в латах в стелсе со щитом и молотком ваншотающий кошаков. Сценка два толпа чуваков в латах ваншотающая группу босмеров. Сценка три толпа стоит у замка там катапульты аля ваха таран , кто то куярит в ворота кто то в стены остальной зерг стоит у крепости. приходит группа в стелсе в латах и всех выносит. Короче быть стелсовиком в латах это круто и группой.
Теперь я знаю, как Тайбер Септим создал Империю
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кто не в ТЕСО - тот наверное вообще в ММО не играет сейчас или лапух!
Так и вертится в голове геймплей ТЕСО - он лопух и я лопух - у нас тут замок с****или
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
это как собирательный образ, разумного, не гуманоидного существа, стационарно подвешенного над компом и шевелящего многочисленными щупальцами=)
это строгг !
или даже так
Да нет, все хотят поюзать Украину в своих целях, и неважно кому первому пришла эта идея, но мы то знаем, в итоге всем насрать и на неё, и на тех кто там живёт и во что для них всех это выльется, пялят во все дыры, скоро уже и звуки то нечем издавать будет, всё занято, даже уши, глаза и главное моск. А какой казалось бы потенциал, могли пол гейропы подмять и на нас ещё залупаться, да кто ж даст то. Да хрен бы с ним, меня это даже косвенно с трудом касается, Астмаре, Джуса и других знакомых жалко, всё таки уже не чужие люди.
Да нет, все хотят поюзать Украину в своих целях, и неважно кому первому пришла эта идея, но мы то знаем, в итоге всем насрать и на неё, и на тех кто там живёт и во что для них всех это выльется, пялят во все дыры, скоро уже и звуки то нечем издавать будет, всё занято, даже уши, глаза и главное моск. А какой казалось бы потенциал, могли пол гейропы подмять и на нас ещё залупаться, да кто ж даст то. Да хрен бы с ним, меня это даже косвенно с трудом касается, Астмаре, Джуса и других знакомых жалко, всё таки уже не чужие люди.
Коль ума нет у власти все будет херово. На крайний случай у нас места всегда найдется для своих.
А какой казалось бы потенциал, могли пол гейропы подмять и на нас ещё залупаться
Они и так всё время залупались на всех, дозалупались вот. А блаженным идиотам-"революционерам" хоть в глаза нассы, всё равно очевидного не заметят. Хохлов жалко конечно, и так не бог весть что было, а теперь из-за кучки мyдаков скоро вообще ничего и не будет. С другой стороны, остальным 90 % населения надо было не сидеть пассивно на жопе ровно, наблюдая за клоунадой в столице, а предпринимать телодвижения в сторону старой/новой власти.
Они и так всё время залупались на всех, дозалупались вот. А блаженным идиотам-"революционерам" хоть в глаза нассы, всё равно очевидного не заметят. Хохлов жалко конечно, и так не бог весть что было, а теперь из-за кучки мyдаков скоро вообще ничего и не будет. С другой стороны, остальным 90 % населения надо было не сидеть пассивно на жопе ровно, наблюдая за клоунадой в столице, а предпринимать телодвижения в сторону старой/новой власти.
Мне вапще начинает казаться, что кто-то там устраивает тест по выявлению верхнего предела терпения русских, после которого начинается тот самый мифический бессмысленный и беспощадный бунт