Читаю сейчас 1-ю книгу, специально заострил внимание в моменте гдле Арья гналась за кошкой, где в подвале столицы подслушала разговор двух человек (про то что скоро лев и волк вцепятся друг другу в глотки), в сериале я думал, что один из этих человек был Варис, второго я не разглядел, прочитав этот эпизод теперь я не уверен, что даже первый был Варисом. Объясните кто же были эти люди?
Варис и Иллирио же
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Норм серия. Есть и акшон и юмор.
Оберин хорош, акцент забавный. Но откуда гомосятина? В книге вроде ж не было намёков. Или у них как в древней Греции?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Думал он будет старее.
Змей, старый и ядовитый, вроде так его описывали в книге.
И тоже не помню намеков. Лишь бы у создателей сериала не вошло в привычку с каждым сезоном добавлять по гею, выбирая из списка книжных персонажей.
Думал он будет старее.
Змей, старый и ядовитый, вроде так его описывали в книге.
Да не, вполне нормальный возраст, вроде ему 42 должно быть.
"Как выразился Тирион Ланнистер при встрече, Оберин выглядел как «соленый дорниец»; у Оберина было «угрюмое лицо с глубокими складками, тонкими выгнутыми бровями и большими глазами, черными и блестящими, как минеральное масло. Густые черные волосы с едва заметной проседью падали назад от мыса на лбу, острого, как его нос»"
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
И тоже не помню намеков. Лишь бы у создателей сериала не вошло в привычку с каждым сезоном добавлять по гею, выбирая из списка книжных персонажей.
"По словам Джейме Ланнистера, Оберин был бисексуален и спал не только с женщинами, но и с мальчиками" - ну как-то особо на этом не акцентировали внимание.